Тема: Цнотливість в наші часи.

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 408
  1. Вверх #61
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ого как! Если секс по обоюдному согласию ассоциируется с "наплевать", "натоптать" и "грязь"... ну даже не знаю.. тогда, пожалуй, действительно им заниматься не стоит. Но вот отчего это он с таким ассоциируется - непонятно..
    Ну я же говорю, что это только мое личное мнение, ну вот так вот я размышляю, считаю правильным секс по любви, а любой другой не очень хорошим. Если у тебя было 7 "любвей" значит и 7 партнеров, а вот те что в промежутках я и считаю "грязь" и все такое. Я же не пропагандируют это в массы, просто мне так проще жить.
    Улыбаемся и машем!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Если у тебя было 7 "любвей" значит и 7 партнеров, а вот те что в промежутках я и считаю "грязь" и все такое. Я же не пропагандируют это в массы, просто мне так проще жить.
    Я поняла. Любовей может быть семь. А может и двадцать. И вот с этими двадцатью секс будет "чистым", а не то что там с какими-то промежутоными.

3. Вверх #63
    А ко всему вышенаписанному мгу еще добавить, что большинству мужчин приятно узнать что его девушка, а особенно потенциальная жена "чисатя", пусть не девственница, но и он у нее точно не 29й и не 37й, а всего лишь 2й или 3й. Многие мужчины лукавят, говоря что им все равно, а ведь если узнают что их девушка серьезная в этом отношении - гордятся и чувствуют себя уверенней и уважительнее. Считаю, что девственность всегда важна.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #64
    Я поняла. Любовей может быть семь. А может и двадцать. И вот с этими двадцатью секс будет "чистым", а не то что там с какими-то промежутоными.
    Ты утрируешь мои слова. Я всего лишь имею в виду, что все же не стоит растрачивать себя на беспорядочный обоюдный секс, а уважать себя и допускать к своему телу только достойных и себя соотвественно вести достойно! Ну вот противница я современных нравов и считаю, что секс возможен только по любви. Но каждый человек вправе выбирать свой образ жизни. Я выбираю такой и если кто-то выбирает иной не считаю какими то не правильными, просто они не я, а я не они.
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    МарМелад, у нас просто разные понятия о любви)

6. Вверх #66
    Скажу так:
    Тело - это мой храм и я не позволю что бы в моем храме плевали и шелуху от семечек бросали!
    Это я к тому, что девственность девственностью, но все же со всеми и подряд и оправдывая это тем что в этом нет ничего такого, что это для опыта или там для удовльствия - нечто бессмысленное, вздорное, несвязное т. е. бред.
    , это просто разрешать всем подряд на одну ночь (или на несколько) зайти в твой храм и наплевать там, натоптать а завтра свалить не попрощавшись и даже не попытавшись там прибрать за собой эту грязь. Не зря при в советском союзе секса не было, но мало кто знает как именно эта фраза заканчивалась
    в советском союзе секса нет - есть чистая любовь!
    Так что секс без любви считаю грязным и недостойным занятием.
    НО - это всего лишь мое конкретное мнение, я никого не призываю в свои ряды!
    Для того, чтобы в храме не сорили и не плевались, не нужно пускать туда тех, кто это делает ))) И дело вовсе не в любви. Спать нужно с теми, кого ты сама хочешь, а не "давать", тогда и не будет ощущения, что тебя используют, в твоем храме плюют и т.д.

А если два года нет любви, то "да поможет нам мастурбация", так? ))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы в храме не сорили и не плевались, не нужно пускать туда тех, кто это делает ))) И дело вовсе не в любви. Спать нужно с теми, кого ты сама хочешь, а не "давать", тогда и не будет ощущения, что тебя используют, в твоем храме плюют и т.д.

А если два года нет любви, то "да поможет нам мастурбация", так? ))
    Не всегда сразу видно, что человек способен на плохое, а вообще мое мнение-это мое мнение и я оправдываться не хочу, если оно не совпадает, что ж поделать, я вот такой человек и живу вот так, и никого не призываю жить так же, как я
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #68
    Не всегда сразу видно, что человек способен на плохое, а вообще мое мнение-это мое мнение и я оправдываться не хочу, если оно не совпадает, что ж поделать, я вот такой человек и живу вот так, и никого не призываю жить так же, как я
    Мне просто интересно, что делать тому, у которого любви нет несколько лет? Просто мастурбировать?

9. Вверх #69
    МарМелад, у нас просто разные понятия о любви)
    Полностью согласна, мы люди все разные и сколько людей - столько и мнений! Да и ко всему я думаю, что эта темка не для споров и доказательств чье мнение правильней, так что думаю не стоит так остро реагировать.
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #70
    Мне просто интересно, что делать тому, у которого любви нет несколько лет? Просто мастурбировать?
    А почему нет? Это что? что-то страшное?, лукавят многие когда говорят, что Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ! Зато нет большего кайфа, когда долго нет секса и потом ты влюбляешься и таешь от удовольстивя именно с любимым человеком и восполняешь все те пробелы.
    Ну да и забыла еще раз напомнить, я же не призываю выбирать мой образ жизни, я просто высказала ответ на поставленный вопрос Но я рада, что мои слова так цепляют, значит не зря.
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для mist
    Ну, почему же, можно ещё сублимировать

12. Вверх #72
    А почему нет? Это что? что-то страшное?, лукавят многие когда говорят, что Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ! Зато нет большего кайфа, когда долго нет секса и потом ты влюбляешься и таешь от удовольстивя именно с любимым человеком и восполняешь все те пробелы.
    Ну да и забыла еще раз напомнить, я же не призываю выбирать мой образ жизни, я просто высказала ответ на поставленный вопрос Но я рада, что мои слова так цепляют, значит не зря.
    Я ничего не имею против мастурбации, но два года чисто мастурбации, у меня б уже крыша поехала бы )))

Да и понятия о любви у нас разные, видимо ты любовью называешь влюбленность, интерес, для меня же это понятие гораздо более глубокое...

13. Вверх #73
    Я ничего не имею против мастурбации, но два года чисто мастурбации, у меня б уже крыша поехала бы )))

Да и понятия о любви у нас разные, видимо ты любовью называешь влюбленность, интерес, для меня же это понятие гораздо более глубокое...
    Тутт уже все зависит от организма наверное, у меня бы может крыша и не поехала, не знаю, но у меня всегда были серьезные отношения продолжительностью в несколько лет, а если бы их не было хоть 27 лет стала бы все эти 27 лет мастурбировать, но ложиться в постель без любви для меня неприятно и все это отговорки, что без секаса прям прожить нельз, во время посиков настояще любви можно просто самосовершенстоваться и спокойно обходится без этого дела. А лишь бы для поправки здоровья, как сейчас принято - не по мне, я довольно пуританских взглядов в этом плане. с любимым человеком могу открыться на все 100%
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #74
    Японамать

Девственность, как жизненный принцип - это, возможно, даже похвально. Хотя мастурбация продолжительное время скорей вредна, чем полезна.
    Но, к сожалению, чаще встречается другой типаж: как бы свою девственность подороже продать.

Знала девушку, которая довольно активно занималась анальным и оральным сексом и вышла замуж девственницей. Муж горд по сей день.
    А
    ко всему вышенаписанному мгу еще добавить, что большинству мужчин приятно узнать что его девушка, а особенно потенциальная жена "чисатя", пусть не девственница, но и он у нее точно не 29й и не 37й, а всего лишь 2й или 3й.
    Во-первых, совершенно не обязательно декларировать цифры.
    А во-вторых, если бы меня кто спросил, я бы ответила "не ваше дело", и уж точно не стала бы потупив взор каяться. А особо назойливого назвала бы "мерседесом", потому что шестисотый.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #75
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А ко всему вышенаписанному мгу еще добавить, что большинству мужчин приятно узнать что его девушка, а особенно потенциальная жена "чисатя", пусть не девственница, но и он у нее точно не 29й и не 37й, а всего лишь 2й или 3й. Многие мужчины лукавят, говоря что им все равно, а ведь если узнают что их девушка серьезная в этом отношении - гордятся и чувствуют себя уверенней и уважительнее. Считаю, что девственность всегда важна.
    если у девушки было 37 мужчин, врядли она будет об этом говорить потенциальному мужу, я не знаю таких женщин
    все зависит от мужчины, есть такие экземпляры, для которых и 2-й и 3-й непочетно и обидно, так что не факт, что он будет приятно удивлен.
    На семейную жизнь это не влияет никак. У меня 2 подруги, одна провела достаточно бурную молодость, потом полюбила, остепенилась и прекрасно живет с мужем, радуются жизни оба. Причем она мужу много чего поведала, он подвел черту между тем, что было и что есть и счастлив с этой девушкой.
    А вторая вышла замуж чистой и целомудренной, зато теперь жалуется, что жизнь проходит, а она ничего не попробовала.
    Вы знаете, надо прежде всего любить себя, ценить себя и тогда мужчина будет просто вас любить и уважать, а не обращать внимания на ваши недостатки, прошлое, и заниматься подсчетами ваших бывших партнеров. ИМХО это довольно унизительно...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #76
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Тутт уже все зависит от организма наверное...
    еще как зависит!
    сужу по себе : я не особо влюбчивая, но к выбору партнера всегда относилась очень придирчиво.
    а на несколько лет поиска меня уж точно бы не хватило))))
    самое большее не было секса - около полугода, так такие проблемы по женской части начались, мамма дорогая! и боли жуткие, и злюки с нервами.

сейчас живу в парнем, тьфу-тьфу - проблем таких нет.
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #77
    И чтож вы все меня так пытаетесь переубедить? Давайте не будем обмусоливать мои слова вдоль и поперек, а каждый останется при своем мнении, ведь на то оно и СВОЕ! А меня пытаться переубедить - это вобще неблагодарное дело, так как я упертая и всегда крепко стою на своих убеждениях. И я считаю, что девственность в любые времена ценилась, ценится и будет цениться!
    Каждому свое!
    Последний раз редактировалось Komilfo; 13.06.2008 в 08:11.
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #78
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А вторая вышла замуж чистой и целомудренной, зато теперь жалуется, что жизнь проходит, а она ничего не попробовала
    Скорее всего, это говорит о неуверенности в себе. Это также, как жалеть о том что ты 155 ростом, а не 170. Что ей мешает с мужем пробовать всякое-разное?.. Тут скорее дело не в том, что партнёр единственный.

Скажите: те люди, у кого было несколько партёров, соединив жизнь с единственным избранником, постоянно вспоминают секс с бывшими? Или всё-таки половинка — она во всём супер?

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    самое большее не было секса - около полугода, так такие проблемы по женской части начались, мамма дорогая! и боли жуткие, и злюки с нервами. сейчас живу в парнем, тьфу-тьфу - проблем таких нет.
    возможно, тут и психологический фактор. А я никогда не болела, пока не была замужем, а вышла не рано.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #79
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    2 Nautilus психфактор тут не причем, такая вот особенность организма. у меня эта штука сколько помню еще с подросткового возраста, когда о сексе были только мысли и не более.

2 МарМелад лично я переубеждать и не собиралась.
    всего лишь сказала, что потребности у всех разные,и что для меня не приемлимо.
    вот жизнь с человеком морской профессии уж точно бы не связала.
    а ведь многие женщины могут терпеливо ждать и вполне комфортно себя чувствуют.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #80
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    2 Nautilus психфактор тут не причем, такая вот особенность организма
    Согласна, вспомнила, что даже в Библии говорится, что "если не могут воздерживаться, пусть в ступают в брак, нежели разжигаться" (1 Коринфянам 7:9). Действительно такая физиологическая особенность
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права