|
Ещё такой вопрос: если у меня ген. доверенность не от хозяина, а от второго лица, у нас как-то различаются полномочия и в чём?
Т.е., если вы будете продавать это авто, то не сможете продать ее по генералке. Но, если есть координаты первого хозяина, то можно с ним договориться, чтоб он дал доверенность от своего имени, т.е. от 1 -голица. Раньше за это хозяину давали 10 долл. (за то, что приехал к нотариусу)
вообще уродство редкое с этими доверенностями. в нормальных странах уже давно ничего не требуется кроме наличия техпаспорта у того кто управляет автомобилем. причем, не важно на имя кого этот техпаспорт выдан.
у нас же все через жопу... сделай доверенность (покорми нотариусов), сделай тех.талон временный (покорми ГАЙцов), ну и так далее...
причем, подобные схемы у нас реализованы повсюду в государстве. делается все возможное для законного и незаконного сшибания бабла с населения.
Последний раз редактировалось efilatov; 29.05.2008 в 10:52.
Т.е., если вы будете продавать это авто, то не сможете продать ее по генералке. Но, если есть координаты первого хозяина, то можно с ним договориться, чтоб он дал доверенность от своего имени, т.е. от 1 -голица. Раньше за это хозяину давали 10 долл. (за то, что приехал к нотариусу)
ДА-да, поподробнее, плиз, про пару месяцев. Мне это уже не надо, сделали временный талон, но на будущее...
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Для "Має право керувати.." мне выдали на 3 года временный тех. талон, а речь идет именно о совладении машиной родственниками не первой степени родства. Я вот с гражданским мужем планирую покупать новое авто, но теперь резонно возник вопрос, т.к. мы юридически не являемся родственниками, хотя у нас дочери 6,5 лет, сможем ли мы оформить машину на двоих, либо один будет владелец, а у другого временный тех.талон.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Социальные закладки