|
"Ми - заНАдТО"...![]()
Що занадто, то не здраво...![]()
Как же, в курсе! Накануне этого, т.н. митинга мой сын задал мне вопрос: "Что завтра за митинг у нас про НАТО?" Я ему сказал, что не в курсе и спросил зачем ему это надо. Он ответил, что его подругу из Херсона гонят в Одессу на митинг про НАТО! Что тут еще добавишь?
Ты, типа, крутой маркетолог, словечки как бы умные знаешь, вроде "позиционирование" и "целевая аудитория"?
И что-то полного названия НАТО по аглицки я не увидел, теЗка. Если ты "за", то ты должен все про америкосов знать и тут же отвечать.
Кстати, я себя не "позиционирую", а просто работаю, и не медиком, а врачом-улавливаешь разницу? А ты кем работаешь, американским ястребом (hawk)?
да нет не маркетолог -но как-то говорить так приходится. А шо нельзя?
есть сер. ... только чем вам расшифровка абревиатуры североатлантического альянса поможет?
вы всеравно пишете "НАТО" - что по большому счету означает 4 больших буквы Н, А, Т, О - шо они означают... хз
ну из постов я понял что имеете отношение к медецине - а вот к какой где и как - я этого не знаю.
слушай, как догадался?
Смешной ты, теСка.
Пы. Сы: там еще парочку ошибок есть - вам на разминку
Бугага. Забавно. НАТО по русски не расшифровывается. Кстати, еще один пример идиотизма наших властей. Названия городов и имена людей они на дермову переводят, а название блока, куда хотят вступить - нет...
Что тоже неверно. Слова "альянс" в оригинальном названии нету. Хотя тут уже явно видно "думанье по украински" - перевести, исказив. Впрочем, на устах у политиков все равно- НАТО. Нет, чтобы уж быть последовательными в украинизации...ну не знаю. в законе каком-то "о НАТЕ" используют словосочетание "північно атлантичний альянс" - а шо где-то было по другому ?
Впрочем, думаю, что английский в качестве второго государственного, их бы вполне устроил... К сожалению (или наоброт, к счастью) они, политики, его сами знают на уровне "май нэйм из Васья", и значит - не введут...
да - "альянса" нет.
Про основи національної безпеки України
ЗАКОН УКРАЇНИ
19 червня 2003 року N 964-IV
...
Стаття 8. Основні напрями державної політики з питань національної безпеки
...
Основними напрямами державної політики з питань національної безпеки України є:
* у зовнішньополітичній сфері - проведення активної міжнародної політики України з метою:
o створення сприятливих зовнішньополітичних умов для прогресивного економічного і соціального розвитку України;
o запобігання втручанню у внутрішні справи України і відвернення посягань на її державний суверенітет і територіальну цілісність з боку інших держав;
o забезпечення повноправної участі України в загальноєвропейській та регіональних системах колективної безпеки, набуття членства у Європейському Союзі та Організації Північноатлантичного договору при збереженні добросусідських відносин і стратегічного партнерства з Російською Федерацією, іншими країнами Співдружності Незалежних Держав, а також з іншими державами світу;
o сприяння усуненню конфліктів, насамперед у регіонах, що межують з Україною;
o участь у міжнародній миротворчій діяльності під егідою ООН, ОБСЄ, інших міжнародних організацій у сфері безпеки;
o участь у заходах щодо боротьби з міжнародними організованими злочинними угрупованнями та міжнародним тероризмом, протидія поширенню ядерної та іншої зброї масового ураження і засобів її доставки;
o адаптація законодавства України до законодавства Європейського Союзу;
...
1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
2. З набранням чинності цим Законом втрачає чинність Концепція (основи державної політики) національної безпеки України, схвалена Постановою Верховної Ради України від 16 січня 1997 року (Відомості Верховної Ради України, 1997 р., N 10, ст. 85; 2001 р., N 9, ст. 38).
Президент України Л. КУЧМА
м.Київ, 19 червня 2003 року
N 964-IV
А, ну то Кучма. А Ющу как-то ближе родной язык его детей - английский...
Твою безграмотность мы тут обсуждать не будем-и так очевидно.
То, что ты ко мне на "Вы" и "сэр"-это правильно, молодец.
Но на последний и главный вопрос ты не ответил: ты американской птицей-стервятником подрабатываешь?
Да и ты себя "теСкой" считаешь-типа тебя тесали (фейсом об тейбл) долго? Или "теТкой"?
Все-таки тебе хочется вступить в это г...., работающей по принципу "казаременной дисциплины"-Америка сказала, все моськи ответили "есть"?
Социальные закладки