Тема: бойкот ЭЛАНУ

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    и у меня элан кабель , при ветре программ нет (частный дом) . а еще мы каким-то боком зависим от военкомата и если там нет света , то у нас нет телевидения . и нет у нас альтернативы, а интернет у меня укртелеком .От интернета злан отказались , очень плохое качество было

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от li-na Посмотреть сообщение
    и у меня элан кабель , при ветре программ нет (частный дом) . а еще мы каким-то боком зависим от военкомата и если там нет света , то у нас нет телевидения . и нет у нас альтернативы, а интернет у меня укртелеком .От интернета злан отказались , очень плохое качество было
    потжключитесь к БРИЗ .отличный интернет плюс беспл телевидение 200 каналов. элан отстой совковый.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для FOX.
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    потжключитесь к БРИЗ .отличный интернет плюс беспл телевидение 200 каналов. элан отстой совковый.
    В некоторых местах особенно частный сектор нет Бриза!!! (

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пришел я как то раз к другу посмотреть на его Тенет ИПТВ.Отстой полный,картинка иногда сыпется,голос заикается и иногда подтормаживает.Приставка подключена по проводу к хорошему роутеру.Asus,модель к сожалению не помню.Плюс ко всему он говорил что он доплачивает по 10грн за каждый пакет,например спорт,кино и т.д.Зачем оно такое нужно.У самого Сана.ИПТВ и интернетом я доволен на 100%А вот кабельное таки хромает.Стоит как в Элане 50грн.Качество в целом хорошее но мало цифровых каналов,хотелось бы больше.Я ни в коем случае не оправдываю Элан.
    На счет Бриза я не скажу.Я им не пользовался но все хвалят,хотя цены чуть дороже чем у той же Саны.
    п.с.А разве у Бриза есть лицензия на ИПТВ?Вроде как нет и в любой момент они могут закрыть свое ИПТВ

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    Всем привет.Наконец-то отключился от этого гребанного Элана.Интернет ужаснейший,постоянно лагает,нет техподдержки,щас пдюс подняли цену.При перезагрузки непомогает-лаги непроходят.Щас подключился к Укртелекому,прозто сказка нет слов! А и забыл-когда нет света у вас в домн квартире,но у вас есть генератор-у элана сигнала небудет и пудете без инета и телеека. С укртелекомом-сигнал будет в 99%случаях,так как телефон то всегда работает!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от MUDZILLA Посмотреть сообщение
    Всем привет.Наконец-то отключился от этого гребанного Элана.Интернет ужаснейший,постоянно лагает,нет техподдержки,щас пдюс подняли цену.При перезагрузки непомогает-лаги непроходят.Щас подключился к Укртелекому,прозто сказка нет слов! А и забыл-когда нет света у вас в домн квартире,но у вас есть генератор-у элана сигнала небудет и пудете без инета и телеека. С укртелекомом-сигнал будет в 99%случаях,так как телефон то всегда работает!
    Согласен с предыдущим оратором Элан ГАВНО ОТМЕЙНЕШЕЕ!!!!!!!! Сейчас буду переходить на Тенет. Т.к. с Эланом нет света нет Элана, оно гавно сдохло... на вопрос в 15 часов чего нет инета ответ, а в 10 утра было, указываешь что сейчас не 10 и не 11, а 15, и звонишь не в 9-30 ,а в 15, ответ- ой, действительно нет инета...так мол по этому и звоню, че делать-то? Ответ- идите к директору... НЕ ПОДКД0ЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭЛАНУ, ОНИ НЕ ХОТЯТ И НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ.
    До элана на старой квартире был Бриз, в течении 11 лет!!!! у меня интернет оключался дважды на пол дня это -30 мая (ураган) и в прошлом году когда деревья от льда поломало.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для FOX.
    Элан - это ужас согласен! Жаль что у меня в Крыжановке нет альтернативы((( согласен был бы выложить еще раз 100$ на подключение.Жду Бриз но они не ведут линию по нашей улице((((

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права