Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1160
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    НУ и я оттуда)))
    Мне понравилось, что было оч много различной профкосметики)
    Я взяла умывалку с aha - Natura bisse, лосьон и маску Holy land, из Creativе - крем Cucumber для ног, ремувер для кутикулы, пару лаков и сушку с блеском!
    И купила фен Ремингтон - на 2000. Вообщем довольна... но ажиотаж этот... некотрые дамочки просто не дают подойти к некоторым прилавкам)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я тоже с выставки. Очень много людей - такого не было в том году. В 11 утра уже была там - пробиться невозможно. Действительно, в этом году еще и такой подход - Вы с какого салона? Именно наступают на горло. Отталкивает страшно. Только в салонах! Так что, если я не косметолог - я не могу ознакомиться и купить проф. линию?
    Купила масло для ресниц Мирра, лосьон для укрепления и стимулирования роста волос и... всякую мелочь. И еще заинтересовал Имедин - таблеточки такие, кто пробовал?
    Да, заинтересовали обертывания всякие - но отваливать 50 у.е. за листы водорослей. А народ у нас ведется. Хотела проведать Холилэнд - тетки противные, да и про салоны давай спрашивать. "МАC" тоже я так не нашла. Так есть эта косметика там вообще? Представители Китчен - дамы сама важность. Выдают пробовать на руку с банок с надменным лицом. Наращивают ресницы, например, - по полной стоимости - сплошь и рядом. И это вообще-то на выставке! Обычно оплачивают только расходные материалы! Короче, не упускают возможность подзаработать по полной.
    Мало представителей компетентных и приветливых - на что обратила внимание. Вот парень с Имедином - профессионал.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я тоже была на выставке.
    Девочки в принципе все рассказали, не очень понравилось.
    Накупила на подарки мыла ручной работы и скрабик медовый себе.
    И один кремчик Плазан на пробу.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я тоже была на выставке.
    Девочки в принципе все рассказали, не очень понравилось.
    Накупила на подарки мыла ручной работы и скрабик медовый себе.
    И один кремчик Плазан на пробу.
    Я тоже думала для глаз маленький купить. А потом передумала. Тоже у них ни пробников, ничего.

5. Вверх #65
    Мисс Роковая женщина
    Я МАС тоже не видела...А даже если бы и увидела, то не купила бы...Спасибо добрым людям, научили

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я тоже думала для глаз маленький купить. А потом передумала. Тоже у них ни пробников, ничего.
    Я как раз маленький и купила
    А пробников я вообще нигде не видила.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я МАС тоже не видела...А даже если бы и увидела, то не купила бы...Спасибо добрым людям, научили
    А поподробней. Или это секрет?

8. Вверх #68
    Мисс Роковая женщина
    А поподробней. Или это секрет?
    НЕт, совсем не секрет.Мы ж тут не для того, что бы секреты плодить...смотри пост№19, Tinkerbell подсказала

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    НЕт, совсем не секрет.Мы ж тут не для того, что бы секреты плодить...смотри пост№19, Tinkerbell подсказала
    Оказывается на 25-й, что-то стоит дешевле, обычно наоборот
    А вообще, декоративной косметики на выставке очень мало было, только для ногтей прилично.

10. Вверх #70
    Я как раз маленький и купила
    А пробников я вообще нигде не видила.
    Сейчас нужно с/з кремы покупать. Да и мнения о их косметике неоднозначные. Да из чего эта косметика, знаешь?
    МАК хотелось бы хотя бы увидеть, ни разу не видела. А куда идти на 25? Я 25 вообще не переношу. И ради МАКА

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Сейчас нужно с/з кремы покупать. Да и мнения о их косметике неоднозначные. Да из чего эта косметика, знаешь?
    МАК хотелось бы хотя бы увидеть, ни разу не видела. А куда идти на 25? Я 25 вообще не переношу. И ради МАКА
    С/з кремами я уже запаслась
    Знаю из чего, тюбик маленький думаю так на пробу.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Выставка разочаровала, но все равно сдуру накупила кучу всего)))

Поль Митчел мужу, Креом маски , Клинианс водичку для загара, из нового для меня взяла профессиональный шампунь и маску Helen Seward для волос, сегодня буду тестить. У Приваловой взяла кроме Митчела скрабик для рук Нейлтек и лак очень красивого шоколадного цвета( скидка по сравнению с салоном 15%). Кремов для солярия не обнаружила кроме Арт оф сана, а он мне надоел, хотела как раз Австралиан голд попробовать но не нашла.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Выставка разочаровала, но все равно сдуру накупила кучу всего)))

Поль Митчел мужу, Креом маски , Клинианс водичку для загара, из нового для меня взяла профессиональный шампунь и маску Helen Seward для волос, сегодня буду тестить. У Приваловой взяла кроме Митчела скрабик для рук Нейлтек и лак очень красивого шоколадного цвета( скидка по сравнению с салоном 15%). Кремов для солярия не обнаружила кроме Арт оф сана, а он мне надоел, хотела как раз Австралиан голд попробовать но не нашла.
    А Австралиан голд был. Рядом с Гуам вроде - но Гуам там не один был - слева, если зайти - в зале 2

14. Вверх #74
    От такого колличества людей разболелась голова и я быстренько уехала, может в субботу съезжу опять)))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Сколько стоит вход на выставку?

16. Вверх #76
    10грн

17. Вверх #77
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Планирую купить какой нить уход для волос и гамоский утюжок. Так вот, хочу определиться брать с турмалиновым покрытием или обычный? н слышала говорят ерунда это все

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Выставка Г полное, раньше было интересней, больше выбор, меньше понтов, а сейчас - просто жуть! Звезда в шоке!

19. Вверх #79
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Планирую купить какой нить уход для волос и гамоский утюжок. Так вот, хочу определиться брать с турмалиновым покрытием или обычный? н слышала говорят ерунда это все
    Не, не ерунда однозначно - турмалиновое покрытие за счет каких то там технологий меньше выпаривает влагу из волос.

Насчет ухода для волос сижу довольная - протестила все купленное от Framesi и она как всегда не подвела. Купила лечебную линию - шампунь, бутылочки с лечением-укреплением, термозащиту и reginol.
    что приятно удивило термозащита совсем не чуствуется на волосах ( теперь поняла что не нравилось в Gammовской), и все мои переживания связанные с тем что всего этого будет волосам много не оправдались - волосы легкие, блестящие и очень шелковые (и это не смотря на то что последний раз красилась я 13 апреля). Ну и завершила утренний макияж волос - силиконом Nouvelle, и могу сказать ничем не отличается от Мolto Bene, во всяком случае после первого раза - посмотрю на сколько хватит помытости, и как долго после всего этого усиленного ухода не зажирнится волос.

Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES (www.bes.com.ua).

Подружка купила Nouvelle маску для волос (1л) 5 чего то там на травах - визуально и на запах тоже произвела оч положительное впечатление жду просыпания подружки чтоб узнать как результат.

20. Вверх #80
    А я вот поняла, что хватит этих масок и бальзамов - волосы уже перегружены. Буду уксусом полоскать, как в детстве и лосьон для улучшения роста волос втирать. А изредка - бальзамы и т.д. Все это ерунда. Самое плохое - перегруз волос. И просканировав волосы на выставке - убедилась - на что деньги кидать!
    Кстати, возле Брелила крутился мужчина - крашеный блондин. Что за звезда, расскажите!

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права