Тема: Супермаркеты Фуршет

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Чё зеленый уже и телефон успел отжать? %)

А по теме, ну вот объясните мне, почему нельзя дождатся мужа и оставить его с ребенком, почему нельзя дождатся мужа и пойти вместе с ним в магазин, почему нельзя заказать доставку? Зачем с коляской ходить по магазину? Или слово планирование для всех дам пустой звук?
    Если вы все таки настаиваете на муже,хорошо,конечно можно оставить....НО рассмотрите еще вот такие ситуации....
    -мужа нет вообще (бывают такие случаи)
    -муж есть только 4 месяца в году (моряк)
    -муж есть но приходит домой в часов так 6-7 вечера голодный и уставший и никуда идти не хочет и с ребенком сидеть не хочет (такие тоже бываю)

Но для пущей понятности,рассмотрите пожалуйста первые 2 варианта...когда муж НЕ может помочь....
    И я вас уверяю,что не от безделья и не достатка развлечений женщины ходят с колясками по магазинам и базарам.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Зайчиха, вы разьве не замужем?
    Этож надо было так попалиться.
    Ну, на заборе может быть написано все что угодно( как и здесь), так что не надо верить всему что написано.Тема все таки про Фуршет. Действительно, стало не очень удобно с ребенком подмышкой подниматься на второй этаж, а еще трудней спускаться еще и с покупками. Но как для меня так вполне терпимо, покупаю там только детское питание.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Прикольная получилась темка - разговор между теми кому неудобно из-за непродуманной перепланировки и теми кому пофиг(просто хотца поболтать, плюс нет своих детей)! Кстати и по закону тут не все гладко скорее всего - ведь требуют создавать места подъема колясок у входа в магазины, соответственно и в магазине должны обеспечиваться права всех покупателей! Вот и второй вариант - если достали - общество защиты прав потребителей, если не помогут(не их компетенция), так посоветуют. Удачи - NimfetkA

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    Ну, на заборе может быть написано все что угодно( как и здесь), так что не надо верить всему что написано.Тема все таки про Фуршет. Действительно, стало не очень удобно с ребенком подмышкой подниматься на второй этаж, а еще трудней спускаться еще и с покупками. Но как для меня так вполне терпимо, покупаю там только детское питание.
    Вот именно что терпимо...не нормально,не отлично,не хорошо...а терпимо.
    За границей автобусы приспособлены к детским коляскам,есть отдельные места для них и автобус опускается чтобы коляска могла заехать беспрепятственно.Не говоря уже о магазинах,центрах и так далее...
    Почему не стремиться к лучшему?

5. Вверх #65
    User banned
    Народ совсем обленился.Фуршетов прочих мини супер гипермаркетов на каждом углу. Работают большинство круглосуточно. Нет нужно чтоб к каждому маршрутка ходила. На второй этаж лифт поднимал.Пешком пройтись лень, на автомобиле за каждой мелочью.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Народ совсем обленился.Фуршетов прочих мини супер гипермаркетов на каждом углу. Работают большинство круглосуточно. Нет нужно чтоб к каждому маршрутка ходила. На второй этаж лифт поднимал.Пешком пройтись лень, на автомобиле за каждой мелочью.
    Тут про лень никто не говорил,если хотите вставить 5 копеек,так хотя бы по делу...
    А пешком в центр города не хотите ходить,обленились,маршрутки подавай....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    НЕ только бытовая химия перенесена,основная загвоздка в детских товарах на втором этаже без возможности нормального поднятия коляски...
    Вот именно,поэтому и говорю что мужчинам данных возмущений не понять...
    я думаю детское питание можно выбрать оставив ребенка дома ? )
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    <sarcasm>
    Чтоооооо ты это невозможно, надо же покрасоваться перед остальными, что она не просто девушка, а уже целая мамаша. А еще можно людей пораздвигать коляской, напхать кому то - Вы что не видите, у меня ребенок.
    </sarcasm>
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Если дома нет никого, кто мог бы присмотреть за ребенком, оставить ребенка одного не реально/не нормально, и не один адекватный родитель этого не сделает, хотя может кто то и пробует так делать, но после этого и появляются статьи о том, что то ребенок выпал с какого то этажа, то еще что то подобное... Так что реально остается только тариться в другом магазине или впрок покупать, на неделю например пока кто то из подруг 20 мин с коляской погуляет.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Автору темы - мой вам совет, подойдите к администратору магазина, деликатно сделайте замечание, не среагируют, попросите мужа, знакомых тоже подойти с той же просьбой. Говорите что вы практически каждый день отовариваетесь в дет. отделе на большую сумму денег. Если опять нет, напишите (не знаю куда в таких случаях пишут, в защиту прав потребителей). Я к тому что НАДО ДОБИВАТЬСЯ своего и своих прав чтобы магАзины и их администрация думала о нас, покупателях, за счёт кот. они богатеют.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Автору темы - мой вам совет, подойдите к администратору магазина, деликатно сделайте замечание, не среагируют, попросите мужа, знакомых тоже подойти с той же просьбой. Говорите что вы практически каждый день отовариваетесь в дет. отделе на большую сумму денег. Если опять нет, напишите (не знаю куда в таких случаях пишут, в защиту прав потребителей). Я к тому что НАДО ДОБИВАТЬСЯ своего и своих прав чтобы магАзины и их администрация думала о нас, покупателях, за счёт кот. они богатеют.
    Смешно вас слушать. всем места возле входа на первом этаже не хватит. И площадь тоже других денег стоит.И кто согласится отдать лучшее место.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    <sarcasm>
    Чтоооооо ты это невозможно, надо же покрасоваться перед остальными, что она не просто девушка, а уже целая мамаша. А еще можно людей пораздвигать коляской, напхать кому то - Вы что не видите, у меня ребенок.
    </sarcasm>
    Мамаша - твоя мама. раз так рассуждаешь, а это просто мама.
    Что, вообще у дурака ничего святого не осталось? Ни разу ни одна девушка с малым мне не напхала. Не, ну откуда вы беретесьтакие? Опупеть

13. Вверх #73
    Мини маркеты обычно торгует просроченной продукцией. У меня детей нет, и то, я там только мелочь какую-то купить могу. Тоже кадр...с КОЛЯСКОЙ тяжело. Или это выше твоего сознания?

14. Вверх #74
    Само собой! Если он не младенец.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Тут про лень никто не говорил,если хотите вставить 5 копеек,так хотя бы по делу...
    А пешком в центр города не хотите ходить,обленились,маршрутки подавай....
    Недавно родившие женщины вообще всем недовольны.И муж не такими уже влюбленными глазами смотрит. И никто их не понимает и не помогает и а магазины под окнами не открываются.А правительство вам нравится.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Мамаша - твоя мама. раз так рассуждаешь, а это просто мама.
    Что, вообще у дурака ничего святого не осталось? Ни разу ни одна девушка с малым мне не напхала. Не, ну откуда вы беретесьтакие? Опупеть
    Оттуда как и все из вас мамаш выходят

17. Вверх #77
    Оттуда как и все из вас мамаш выходят
    Ты вообще ... хоть немного нормальный человек? Хоть какое-то уважение к материнству есть, не? Откуда столько злобы и неуважения к таким естесственным и общепринятым ценностям? Дикарь?

18. Вверх #78
    <sarcasm>
    </sarcasm>
    Красуешься однако ты,тут на форуме,так как в жизни еще не проявил себя как нормальный человек.И не мудрено,даже не зная тебя,а судя по количеству сообщений и соответственно репутации...балабол еще тот...пытаешься показать свою значимость...а ничего не получается....
    Разговоры как у малолетки который на переменах покуривает сигаретку за углом и боится чтобы его не застукали взрослые....в этой теме ты опять же не блеснул умом...иди дальше...

19. Вверх #79
    Недавно родившие женщины вообще всем недовольны.И муж не такими уже влюбленными глазами смотрит. И никто их не понимает и не помогает и а магазины под окнами не открываются.А правительство вам нравится.
    А что говорить про вас гр-н?Вы или уже на пенсии(озлобленный пенсионер) или одной ногой уже там...и опять же...такой как и предыдущий оппонент любит разливать свой яд недовольства (жизнью своей и чужой) на других...типа какие все уроды и какой я тут хороший....В вашем возрасте,я бы о пенсии больше беспокоилась,а не о родивших мамашах...Вас пенсионеров тоже хватает в магазинах и маршрутках и вечно чем-то недовольных...а в поликлиниках вас столько,что выгодней для своих нервов вообще не болеть...Яд так и растекается...

20. Вверх #80
    Для тех кто в танке,читаем пост №55...

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права