Результаты опроса: До какой предельной цены бензина вы готовы ездить на своем авто?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 9 грн/л за А-95

49 33.56%
  • до 9.5 грн/л

1 0.68%
  • до 10 грн/л

30 20.55%
  • А мне все равно. Ездил и буду ездить.

66 45.21%

Тема: Опрос. Сколько вы готовы платить за бензин?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А я просто нашел место с хорошей ценой. Не как на газ, но все равно приятнее.
    Ты хоть уверен, что тебе там бензин льют ? А то иногда кроилово ведет к попадалову... как бы тебе мотор не чинить и топливную после твоего этого дешевого топлива...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    а у нас дизелька и так стоит почти 10 грн
    тем не менее каждый день поездки с ребенком это необходимость, тем более если жить далеко от центра и прочих частей города)
    тем не менее машин стало меньше, это очевидно

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    как по мне все относительно...
    Например мне удобно ездить на машине и это комфорт, но его я сравниваю с ценой проезда на работу например на маршрутке. Так вот на работу с работы мне 5-6км (смотря как ехать), получается что мне дешевле и намного быстрее на работу на машине. Исключение когда бензин был уже под 10 , а маршрутка еще 2 грн.
    Сейчас уже даже гортранспорт стоит 1.25грн (когда-то столько стоила маршрутка ), в начале осени будет 1,5грн, а маршрутки еще подорожают как минимум до 3-х грн. Так что я как ездил так и буду на работу на авто, но если мне нужно забрать в другом конце города что-то и есть время, то я поеду на маршрутке, так же поступать стали еще некоторые мои знакомые, а еще некоторые продали 2-е авто в семье
    Too wild to live, too rare to die

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Только у нас люди могут ставить смайлики и радоваться тому, что денег на бензин не хватает и ездят на маршрутке и смайлы возле сообщений о том, что кто-то продал вторую машину.... тут плакать надо, а не улыбаться...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    многие люди продавали машины еще когда доллар был 5,5, все по той же причине - дешевле на маршрутке (им было видимо дешевле)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Только у нас люди могут ставить смайлики и радоваться тому, что денег на бензин не хватает и ездят на маршрутке и смайлы возле сообщений о том, что кто-то продал вторую машину.... тут плакать надо, а не улыбаться...
    Так вторую пусть и продают, и плакать я не буду. Мне если честно свободнее ездить, т.к. доходило до маразма по 3 машины на семью...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Так вторую пусть и продают, и плакать я не буду. Мне если честно свободнее ездить, т.к. доходило до маразма по 3 машины на семью...
    Почему маразм ? Муж на работу на своей, жена на работу на своей. А есть еще сын - ему на учебу или тоже на работу, что плохого если он на машине поедет ?
    А насчет того, что ты пишешь, что свободнее ездить - так ты вон уже сам начинаешь на маршрутки пересаживаться - что в этом хорошего ? Я, например, не считаю, что ездить в маршрутках это хорошо. Мне было бы неприятно нюхать этот смрад, держаться за потные поручни и терпеть чужие тела, прижимающиеся ко мне.
    Одно дело, когда люди, как в Германии, сознательно пересаживаются на велосипеды и имеют при этом хороший доход и хорошую машину в гараже, а другое - когда человек продает авто из-за того, что его государство нагнуло и не дает ни зарабатывать ни жить нормально. Видишь разницу ?

8. Вверх #68
    Видишь разницу ?
    Вижу конечно. Тут писали на форуме, что некоторые завозят жену на работу и маму и все это на одном авто. Если не по пути, то понятно, но все равно можно ограничится двумя машина, но 3 это уже слишком.
    Я вот могу проехаться на ленпоселок с центра на маршрутке и ничего страшного, другие же как то ездят. Но вот скупиться в супермаркете считаю без авто напряг сильный.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    можно ограничится двумя машина, но 3 это уже слишком.
    Не понимаю почему тебя интересует сколько автомобилей у кого-то в семье. Это личное дело каждого - хоть 10, если есть возможность.
    А ездить на маршрутках - имхо, можно тогда, когда нет возможности ездить на авто, т.к. это очень сомнительное удовольствие.
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.07.2011 в 10:01.

10. Вверх #70
    Не понимаю почему тебя интересует сколько автомобилей у кого-то в семье. Это личное дело каждого - хоть 10, если есть возможность.
    .
    пусть водить научятся и вообще-то за что-то отвечать прежде чем садится за руль

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    пусть водить научятся и вообще-то за что-то отвечать прежде чем садится за руль
    А откуда ты знаешь, что люди, у которых больше, чем 2 машины, не умеют водить и отвечать ?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Обычно 2-я, 3-я и т.д. машина покупается в подарок вместе с правами. Это наша реальность ((

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Обычно 2-я, 3-я и т.д. машина покупается в подарок вместе с правами. Это наша реальность ((
    Как-то всё-это так по пролетарски звучит про 2-3 машины в семье... вы как в 17 году - забрать у богатых и поделить между бедными. А если богатым плохо - то всем нам хорошо (и ничего, что нам лучше не стало, главное что им херово.... ).

Извините, ребята, но по-моему это банальная черная зависть...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А с чего вы решили, что если машины продают, то их становится меньше? если один продает, то другой покупает, и покупает не для того чтобы в гараж на хранение поставить. А если продают "лишнюю" вторую-третью машину, которая большую часть времени простаивала, то в результате на дорогах машин может оказаться еще и больше.
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Обзавидовались? Это ж надо, взрослые дяди, а так злятся на своих более удачливых соплеменников Мне муж купил машинку, когда нужно было на работу выходить, а с дитенком никак не получалось устроиться. На права я сдавала сама и муж допустил к самоятоятельной езде только после того, как я сдала экзамен по вождению ЕМУ лично. И так бывает. Хотя я допускаю, что девченкам на совсем уж крутых тачках права прилагаются к машинке.

ЗЫ: А муж сейчас перешел на велосипед. Дешево и для здоровья полезно. Ему нравится. Благо до работы недалеко...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права