А мне больше понравился НОТТЕР ЭЛИТ. Только здается мне что деньги по большей части за раскрученный бренд берут. 2 400-полноценная плита , если добавить грн. 800. Очень хочется, так как нет плиты!
|
А мне больше понравился НОТТЕР ЭЛИТ. Только здается мне что деньги по большей части за раскрученный бренд берут. 2 400-полноценная плита , если добавить грн. 800. Очень хочется, так как нет плиты!
А где в одессе купить стружку для аэрогриля?
По сабжу предложить нечего. У меня таких девайсов нет.
А насчёт денег за бренд - это, к сожалению, расхожее заблуждение.
Бренды насмерть дерутся за то, чтобы сделать свою цену на рынке
конкурентоспособной. Не у всех, правда, получается экономить на
материалах и разработках до потери совести
Да и какой там нафиг раскрученный бренд, если у нас
народ не знает даже действительно раскрученные имена,
а этот без году неделя, как вообще нарисовался. )
о, какая темка! Рассказываю, я уже несколько месяцев как обладатель Hotter tigra. Были в Москве, там большинство знакомых уже давно прикупили себе и благополучно используют, причем такими вкусняшками угощали (при их любви к полуфабрикатам, люди стали человеческую еду готовить!), вот и я прониклась и купила. Просто суперХит у меня -это курица на пиве и картошка фри (получается как в макдональдсе, только масла совсем мало используется). Рецептов очень много, пробую все подряд. Духовкой теперь пользуюсь, только когда большие объемы надо приготовить. Даже свой любимый цептер на второй план отодвинула- в гриле быстрее готовится. Про пароварку уже давно не вспоминаю.
В общем аэрогриль и хлебопечка- это то, что даже не прячу в шкаф.
![]()
О, это для фанатов: кишки почистить ребром ложки, промыть проточной водой. Мясо перемолоть, можно с салом, если у кого-то много свободного времени, можно мясо мелко порезать. Добавить давленый чеснок, специи, обязательно немного воды, все перемешать. Наполнить кишки фаршем, края можно завязать, или просто перекрутить. Уложить в аэрогриль, температура 250, держать до 40 минут. Пока находилась у родителей, думала что буду делать колбасу, приехала домой, все оказалось намного проще - купаты из Мясной хаты, тоже вещь отпадная, рекомендую!Только свиные и говяжьи, куриные похуже будут. Готовлю тоже на 250 градусах примерно 30 минут. Кстати и со стружкой тоже готовили, но без жидкого дыма - вредно же! Делали крылья куриные, вышло прикольно, но копчеными их никак не назвать!
В метро с 23,09 будет продаваться аэрогриль(китаец) по 500 гривень.
Кто видел китайца аэрогриль!Какие впечатления?Я уже пол года воруг Хоттера круги наворачиваю-все выбрать не могу эконом(1680 гр) или классик(2190),уже почти решила купить классик,тут рекламу из Метро прислали аэрогриль Хилтон,а еще есть Либертон(800 гр)Я согласна,что Хоттер дороговато,но не получится ли дешева рыбка...сами знаете какая юшка.
Купил на днях в АБВ-Технике Liberton LAG-02HMF за 950 грн. Испекли хлеб, курицу на пиве. Хлеб получился с первого раза и вкуснее,чем в хлебопечке. Курочка отлично, но немного с кровью,нужно было дольше держать. А вообще к девайсу нужно приспосабливаться. Эксперименты продолжаются. Если не понравится-отнесу в магазин в течение 14 дней.
Всё, что вы хотели знать об аэрогриле, но боялись спросить
http://cipollino.livejournal.com/16437.html
а если сравнивать Аэрогриль и мультиварку - что лучше? не хочется брать дублирующие друг друга вещи![]()
так что лучше аэрогриль или мультиварка???
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=60417
говорят, что приборы друг друга дополняют. Когда я искала себе аэрогриль, в Питере акция была- при покупке гриля, мультиварка в подарок, так что, похоже, они мало друг друга дублируют... Делайте выбор, что вам нужнее![]()
Они совершенно не дублируют друг друга. Мультя варит-жарит, а гриль печёт. Это как духовка.
спасибо за ссылку, действительно хорошо бы иметь и то и другое, но мультя функциональнее
Социальные закладки