а как посмотреть уже прошедшие торги по лотам у другого продавца?
конкретнее: были выставлены лоты, торги закончились, нужно посмотреть их итог(продались или нет и т.д.)
нужна для этого регистрация?
|
а как посмотреть уже прошедшие торги по лотам у другого продавца?
конкретнее: были выставлены лоты, торги закончились, нужно посмотреть их итог(продались или нет и т.д.)
нужна для этого регистрация?
Advanced Search
галка "Show completed listings only"
галка "From specific sellers (enter sellers' user IDs)"
ввести ID продавца
нажать кнопку "Search"
Думаю регистрация при этом не нужна
а вот и нет, кидает на страницу с регой
есть у кого аккаунт там - может кто-то поможет посмотреть одного продавца?
upd: карточки для реги нет, сам посмотреть не могу, а очень надо. прийдите кто-то на выручку![]()
Последний раз редактировалось zavR; 07.05.2009 в 12:25.
Посоветуйте в каком банке, и какую лучше открывать карточку для прикрутки к пайпалу и оплаты лотов на ибей?
Заходил сегодня в приватбанк, какие-то делитанты там работают, ничего обьяснить толком немогла.. показала две карточки говорит обе по 30$ и каждый след. год абонплата 20$ а какая разница между ними - хз..
Да,в Пивденном за 3 дня все сделали.Качественно,быстро,да еще и обьяснили все ньюансы.
У меня вопрос по поводу доставки. Предположим лот выигран.
1. В описании к лоту стоимость посылки из Греции в Украину - $22.80 (содержимое - до 0,5 кг. Фотопринадлежности.). Как определяется эта сумма?
2. Службу нужно чтобы я выбрал, или по умолчанию продавец отправляет той что ему удобно, и 22.80 это и есть стоимость отправки этой службой?
3. Оплата доставки. Я должен заплатить продавцу за лот и стоимость доставки, или только за сам лот, а доставку отплачиваю здесь, на месте?
![]()
Последний раз редактировалось striker_mail; 31.05.2009 в 07:20.
Вы выбираете стоимость доставки из тех что имеется и право голоса у вас нет, если вы заранее не договорилисьИ платите все сразу) И стоимость вещи и доставку)
муза
Еще один вопросик. МНе отправили посылку. Пишут:
Your Lens has been shipped today by Canada Post Small Packets Air. It should take 6 to 10 business days.
Отправленно Канадской авиапочтой, но не дали номер декларации. Со мной сами свяжутся из Укрпочты, или мне нужно звонить самому, и узнавать. Если звонить, то куда?
Смолл Пэкетс - не Registered, т.е. не заказная почта, у нее нет этого 13-цифрово-буквенного кода, или сколько там их присваивается, чтобы можно было отслеживать онлайн на ресурсе Укрпочты. Ежели не упрут, что для незаказной почты происходит 50 на 50, почтальон по адресу доставки принесет уведомление, можно в отделение почты самому звонить. 6-10 дней из Канады идет заказная почта, эта будет идти 14-21 день. Удачи!
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.06.2009 в 15:09.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вам предлагается "другая", т.е. весьма вероятно, курьерская доставка, особенно если в стоимость вошла страховка. Вы можете подтвердить это или отказаться от покупки. Оплатить нужно сразу стоимость лота + 22.80. Я бы на вашем месте поинтересовалась, а не DHL/UPS/FEDEX ли это часом, а то эти милые граждане любят взять еще гривень 150 за таможенное оформление лота, что Укрпочта делает вообще бесплатно. Кстати, насчет почты вам написали See Description, так что идите и читайте, что это было![]()
Лот от которого эта картинка я покупать не стал. За него один покупатель очень уж торговался, и я решил уступить. Купил другой, а там в описании вообще не было стоимости доставки, я перед ставкой задавал вопрос продавцу о стоимости доставки.
С оплатой доставки уже разобрался. Пришел инвойс, и там все расписанно. Стоимость лота + стоимость доставки = итого.
Насчет Укрпочты. Речь идет о центральном одесском отделении, или об отделении по месту жительства. И еще вопрос, почтовый код я указал 65000. Это не критично, все дойдет?
По адресу, зарегистрированному на ПейПэле (живете вы там или нет - я не в курсеНасчет индекса нехорошо, но скорее дойдет чем нет. У меня один дебиловатый продавец не дочитал адрес, написал мне запрос, в какую страну слать, я его не прочла и потому не ответила, он указал мой полный адрес с индексом в Одессе и страну Россия
Странно, но дошло
Почему - потому что автоматическая обработка посылок проводится по индексу. Ваша имеет шанс зависнуть на Главпочтамте, но потом все же дойти. Советую исправить это как можно скорее.
FedEx и DHL сдирают таможенные пошлины не важно на какую сумму задекларированно. Они оценивают то что внутри по своим, идиотским на мой взгляд, меркам. А когда услышите сколько берут за доставку, так можно со стула упасть. Одним словом - держитесь от них подальше! США доставляет обычным USPS, который на границе подхватывает EMS, получаете товар возле ЖД вокзала. У меня уже пришла не одна сотня посылок, и слава Богу проблем нет. Тьфу,тьфу!![]()
Некоторые службы доставки, как например USPS Express Mail International (США) подхватываются на границе службой EMS, которая работает по Украине, и работает достаточно качественно. Их отделение возле ЖД вокзала. Рекомендую с ними связаться и спросить с какими международными почтовыми службами они работают. После чего узнавать у продавца на eBay, если он может отправить этой службой и сколько это будет стоить. EMS привозит посылку Вам домой, если Вас нет дома звонит (если отправитель указал Ваш номер телефона), а также Вы в любой момент можете забрать ее сами с паспортом в вышеуказанном месте. Собирают таможенные пошлины от оценочной стоимости 200 евро и выше. Большинство продавцов на eBay с удовольствием напишут в декларации ту цифру, которую Вы попросите (я всегда так делаю своим покупателям).
До сегодняшнего дня у меня с ними не было никаких проблем. Кстати, в большинстве своем, те службы с которыми они работают страхуют посылки отправленные через них на минимальную сумму, например USPS Express Mail International мин $80, а еще за пару долларов можно страховать вплоть до $2,500 (правда не дай бог что, получать деньги надо несколько месяцев, но это лучше чем минус).
http://www.emsukraine.com.ua/
http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME...%E4%FC&HOUSE=1
Кстати вот что такое EMS:
http://en.wikipedia.org/wiki/Express_mail
http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS
Последний раз редактировалось Сержант; 09.06.2009 в 23:18.
Пришла вчера моя посылка, несмотря на 65000. 8 дней в пути была, как по мне это довольно быстро, учитывая, что посылка прошла через Укрпошту.
Так а чем собственно способ
USPS Express Mail International > EMS Ukraine
лучше чем
USPS Priority (или другая обычная почта страны отправителя) > УкрПочта
Социальные закладки