Кстати, на нашей купюре в 500 грн. так же присутствуе масонский знак... Совпадение ли это?)))
|
Кстати, на нашей купюре в 500 грн. так же присутствуе масонский знак... Совпадение ли это?)))
Я не подарок - я сюрприз
"Конспирология, наука о незримых силах, управляющих историей человечества, отмечает, что направленность действия этих сил противоположна идеалам, отвечающим гуманным целям общественной эволюции, и потому определяет эти действия как заговор против человечества, как тайно ведущуюся против человечества оккультную войну. Этот заговор против человечества проявляет свою активность через тайные общества (союзы, ложи, ордена), которые создаются по мере необходимости и которые разделены на различные группы (так называемые "конспирологические заговоры"), внешне часто противостоящие друг другу и иногда провозглашающие самые противоположные мнения для того, чтобы с наименьшей степенью риска можно было управлять политическими, культурологическими, мировоззренческими, религиозными, экономическими партиями, направлениями и течениями общества. При этом группы "связаны, чтобы поддерживать единое направление, с никому не ведомым центром, где сокрыта могучая пружина, которая таким невидимым способом старается владеть всеми скипетрами этого мира". Hекоторые из конспирологов склонны говорить даже о "космическом заговоре".
Я не подарок - я сюрприз
Очень просто. Тайное есть тайное, в прямом смысле) То, что мы о нем знаем, еще не делает его общедоступным. А море информации( ну все же не море))) тоже существует, но никакой конкретики о полном списке этого общества, о задачах, которые должны быть выполнены, о том, что уже выполнено) Ясно одно, их замысел не имеет ничего общего с Божественным)))![]()
Я не подарок - я сюрприз
Знание существования порождает желание познания существующего. Информации о массонских ложах достаточно много. На мой взгляд, существуй такое общество, оно не допустило бы знаний о нем как таковом вообще.Следовательно, известные нам тайные общества дело рук человеческих.
А как вы относитесь к оккультизму и каббале?
Вы же не будете отрицать, что все тайное, рано или поздно, становится явным?)))
Значит просочилась информация где-то... И я не думаю, что это общество так законспирированно, и его члены не хотят быть известными, наоборот, так или иначе эта информация проскальзывает. Что бы было ясно, "кто тут хозяин")))
А к оккультизму и Каббале, я отношусь совершенно спокойно и заинтересованно. Этими знаниями так же обладают масоны, с давних времен. Знаниями о обогащении, о влиянии на умы и души людей, посредством оккультизма и Каббалы. Читаю литературу) которой в моем доме очень много. Так же по эзотерике, экстросенсорике, астрологии, хиромантии, истории и.т.д.
Я не подарок - я сюрприз
Видите ли в каббалистике и оккультизме частенько упоминаются тайные общества. Но речь здесь идет более о тайных знаниях, чем управлении социумом. И если такое общество действительно существует, то управлять оно будет тонко и на грани булавочных уколов в нервные окончания. Мссоны же были слишком известны, еще со дня своего основания. Да и мировая история дает понять, что единого такого общества нет.
Мировая история дает нам знания о масонских обществах, по всему миру вообще, а закон и задача этих обществ едины В том и заключается их задача, чтоб сверхсилами влиять на социум.
И я ведь говорила о Тайном правительстве Земли, о Комитете 300, в число которых входят самые богатые и влиятельные кланы, семьи, люди, среди которых так же есть и масоны
Я не подарок - я сюрприз
Если честно слабо верится. Люди обладают тайными знаниями со времен зарождения человечества. История насчитыает не малое количество лет. Если б существовало такое единое общество, то оно бы или правило уже давно и открыто или о нем не знала ни одна душа за гранью сего общества. И что вы подразумеваете под словом - "сверхсилы"?
История насчитывает немало лет и люди обладают тайными знаниями со времен зарождения человечества, да это так. Но теперь становятся известны случаи вмешательства этого тайного сообщества в судьбоносные события этой мировой истории. Сообщества, которое правило и правит миром с давних времен. Может даже речь идет о зарождении этого тайного сообщества еще до появления Иисуса...
А сверхсилами обладал и Иисус Христос... Это таже левитация, телепартация, чтение мыслей на расстоянии, предвидение и.т.д.
Я не подарок - я сюрприз
Понимаете, любая власть добивается победы порядка над хаосом. При правлении такого общества над всем земным социумом, объединение религии и отсутствия войн стало бы данностью. А вообще порекомендую вам "Розу Мира" Д. Андреева. Сие произведение не есть истина последней инстанции, но проблема власти и сил рассмотрена довольно интересно.
скорпион, спасибоЯ знаю об этой книге.
Так в том то и дело, что при правлении такого общества, все вами перечисленное, стало бы данностью , это в идеале, так должно быть. А они, используя все эти знания, направляют их во зло!!!Вот в этом вся ужасность ситуации. Власть и знания, направленные на подчинение, истребелние, зомбирование, обезличивание ...... Уму непостижимо
![]()
Я не подарок - я сюрприз
Видите ли в чем вся шутка. Даже зло стремится править в порядке. Т.е. в идеале мы имеем социум полностью подчиненный злу. Но тогда опять война становится невыгодной. Тогда приходится признать не одно, а два общества, ведущих между собой борьбу. Или отказаться от мысли о единых обществах. К чему я и склоняюсь. Согласитесь, что способов познания великое множество. Вот и обществ с тайными знаниями тоже не одно. Естественно, общество соединено с социумом, и попытки управления последним могут быть. Более того, мы можем наблюдать это на примере массонов, тамплиеров, иезуитов.Но это случаи скорее единичные и не глобальные.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Наверное, это и есть "последний бой добра со злом"И если уж об этом заговорили, то наверное, это принимает глобальные масштабы )) А выбор делать людям, оставаться людьми или биороботами.
Раз уж они ничего не смогли сделать, с давних египетских времен, то врядли им удасться это сейчас...Хотя судя по тому, что творится в мире...умы и души молодежи развращены и искалечены, самое время наносить удар и населять зло.
Я верю, что добро, все таки победит зло, и все светлое вытеснит тьму.
Я не подарок - я сюрприз
когда делают гадости, то меньше всего думают о том, кому понравиться...
некогда, знаете ли...
fit & gesund
Думаю, что технологии создания вирусов развиваются вместе с технологиями борьбы с ними. Думаю, что этот баланс сил тоже контролируется тайным правительством и, если уж на то пошло, они и решают, что станет вирусом, вызывающим эпидемию, а что обычной быстроизлечимой инфекцией. Это, конечно, при условии, что тайное правительство существует, хотя дым без огня бывает очень редко.
Социальные закладки