Слово ТОН применяется к эмоции так же как и к звуку. Оно показывает разницу между звуками и между эмоциями. Если ты настраиваешь гитару и струна недостаточно натянута, то можно сказать что ее тон ниже требуемого. И когда человек ленится что-то делать, ему можно сказать, будь более бодрым, поднимись по тону.
Высокотонные эмоции, обычно, управляются аналитическим умом, а низкотонные являются реакцией на подсознательном уровне. Бояться на аналитическом уровне не получится ни у кого.
Нет. Эмоции человека записаны на уровне тела. Младенец тоже проявляет эмоции, а интелекта у него пока нет. И пьяный может проявлять разные эмоции, при этом завтра он ничего и не вспомнит, он их проявлял не на уровне разума, они сами включались.проявление эмоции возможно только через условности интелекта????????
Я не утверждал что маньяки проходят специальное обучение.не думаю что маньяки проходят специальное обучение на курсах анатомии в каком-то уневерситете.
А как же опыт или его нонешнея наука воспринимает только как склад знаний в памяти??????
(я имею в виду опыт передаваемый по наследству)
Ведь там могут оказаться и многосложные методы действий,
И в конце концов как можно обьяснить такую пословицу*остнованную на реалиях бытия*::::ГЛАЗА БОЯТСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ![]()
Я не занимаюсь наукой, я занимаюсь духовными практиками.
Пословица объясняется так - дух может быть сильнее ума и эмоций находящихся в уме, он может заставлять тело двигать руками в нужном направлении не зависимо от того, что что ум захвачен страхом.
Социальные закладки