Профессионал, на какой "неудобный вопрос" я не ответил? Напоминаю, для тех кому "важна суть", после вопроса должен стоять вот такой знак "?". Но Вам, конечно, позволительно этого не знать. Итак, какой "неудобный" вопрос я обошел своим вниманием?
Разбор Вашей неграмотности я уже оставил на Ваше собственное рассмотрение. Решите для себя сами - нужно человеку с 3 высшими образованиями научится проверять сложные слова. Попробуйте сами для себя решить - надо это Вам или нет. Довить меня или не довить. Это проще деепричастных оборотов
Вот еще не из Вашего:
а гражданку Григян спасло депутатство. 10.08 Рейтинг политиков
Главная военная прокуратура России подозревает Тимошенко в даче многомиллионных взяток пяти офицерам Минобороны за подписание контрактов с украинской корпорацией. 10.08 Незамедлительные ...
И просто Ваше ...
Истеричная стерва, злобная, желчная, подлая и невероятно гнусная.
Так что, я вряд ли вру. Вы можете ответить на вопросы?
3/4 это 75%? Или у Вас по другому? Тогда у Вас и со зрением как-то по другомуНапомню Вам те вопросы, на которые как раз Вы не хотите отвечать:
Вы помните от меня упоминание Ломброзо применительно к Януковичу или еще кому-нибудь из политической элиты? А Ваше (или Ваших однодумцев) "диоксиновая рожа"???
Кстати, почему Вы не прокомментировали его способ выражать мысли публично?
Социальные закладки