Слив зощитан! :xlop-xlop:
|
Слив зощитан! :xlop-xlop:
С дураками не спорю.
доля рационального зерна в этом есть - когда музон орет на всю улицу.... с другой стороны - почему бы не послушвть любимую музыку, да ещё и с хорошей аккустикой? По-моему, это личное дело каждого водителя.[/quote]
А мне кажется, что личное дело любого жильца выйти и чутка порихтовать битой тупую голову тюнингмена, которому, видите-ли, по-кайфу послушать любимую музыку в 3 часа ночи на полную громкость. У меня окна выходят на дорогу, поэтому знаю о чём пишу.
Зачот! У меня такие гандурасы одно время тоже под окна приезжали. Чуть было в них гантелю не захренячил!А мне кажется, что личное дело любого жильца выйти и чутка порихтовать битой тупую голову тюнингмена, которому, видите-ли, по-кайфу послушать любимую музыку в 3 часа ночи на полную громкость. У меня окна выходят на дорогу, поэтому знаю о чём пишу
С дураками не спорю.
че то вы пацаны не по теме начали писать
запорик навеки с нами вот щас дам фото моего деревенского
соори не могу нано расширение 600 на 600
вот вам просто тачки
это новый майбах
вот такие вот тачки
А это новая Газель GT. Максималка 350 км/ч. Ограничена электроникой. Будет принимать участие в кузовных гонках DTM в Германии с 2007 г.
нет это просто газель с прямотоком и реальным музоном катается у нас в одессе
Моя :lol:
Odessit - это звучит!
Я КОГДА ЕЕ УВИДЕЛ ЧУТЬ НЕ ВРЕЗАЛСЯ СО СМЕХУСообщение от and1
ГАЗЕЛЬ С ПРЯМОТОКОМ :o
Odessit
А че ето Тойота? Какого года? Можеш фоты салона выложить плз...
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
-=FaysT=-, это наверное марк года 78
Хочу себе что то в таком духе на 18-ти летие подарить. Япошку подешевле и что б там все было (електро пакет, кондишн, автомат и тд.)
-=FaysT=-, а автомат тебе зачем? у тебя на 2-х литровом атмосфернике 80-х годов с автоматом будет расход по городу литров 16
Ну а без 14, не велика разница
на трохлитровой марке вокруг заправки ездить ?))
-=FaysT=-,Подешевле купишь машину в которой все БЫЛО. )))Япошку подешевле и что б там все было
It is good to be bad
Социальные закладки