Ап
|
Ап
Ап
Ап
Здравствуйте. Сколько будет стоить перевезти небольшой шкаф с Добровольского/Кишиневская 8 этаж в центр ул.Гоголя (фото примерно)
полки мы снимаем, и перевозим шкаф, разбирать его не надо.
на фото целый шкаф, у меня 3 такие секции по отдельности).
Последний раз редактировалось ENICA; 29.07.2014 в 16:29.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Алексей,большое спасибо за Вашу работу-быстро,аккуратно и не дорого перевезли мою мягкую мебель с Вильямса на Якира!!
Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу
Спасибо и Вам за работу.
Добрый день!
интересует цена на квартирный переезд (из мебели только компютерный стол и стул) с канатной, 101 (2 этаж) на Большую арнаутскую (3 этаж)
Ап
Ап
Добрый день какой у вас тариф ( нужно перевезти стенку размеры не знаю , деревянные палеты 11шт и бруски 1 метр 20 и по мелочи, железные бочки 40 шт ( бочки Много места не займут ) тару на 1 тонну пустую пластмассовую .возможно диван и газовая плиты ну и по мелочи . Все нужно погрузить с переулка килевой в Воскресенья и отвезти В м Ананьев ( может кого посоветуете)
Ап
Стоимость перевозки ж.д. вокзал / пр-т Гагарина?
Нашла наконец Вашу тему и хочу еще раз поблагодарить за отличный сервис! Всё на уровне, остались довольны всем) Особенно ценой)
ДОбрый день
В субботу с Таирова ( ориентировочно Промсвязь ) на Базарную нужно перевезти стул-кресло из этой темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2355628
. думаю оно чуть шире обычного - офисного . Дайте оптимальную цену, чтоб уже не искать )) спс. Ответьте в личку плз если актуально
Здравствуйте. Сколько будет стоит перевезти диван с Греческой до Приморской (р-он Пересыпского моста).
Здравствуйте! 05,12,2014 нужно превести 6 листов дсп с Шевченко на Парковую. Грузим/выгружаем сами. Ориентировочная стоимость?
Мерседес Спринтер 22куб. Звоните 098 957 47 78
Ап
Ап
Ап
Социальные закладки