|
Это там ритуал такой, всех капать.. мы с лёгкой формой попали, температура два дня 37,8, сыпь пару дней немного. Очень легко перенесли, но зацепили с собой оттуда вирусное.. и дома уже лечили вирусное.. если б знала не поехала бы туда... для многих мам крайне важно чтобы «что/то делали им там», вот они и делают. Если корь в легкой форме или даже средней тяжести можно дома лечить. Главное врач, чтоб каждый день слушал и давал назначения при необходимости. (Мой ребёнок не был привит от кори)
Ну если у Вас есть хороший врач в комплекте с медсестра, а также корь в лёгкой форме, тогда Бог Вам в помощь, лечитесь себе дома. Но не забывайте о том, что в больничной выписке у Вашего ребёнка будет стоять диагноз Корь, а принимая лечение на дому педиатр никогда не поставит этот диагноз!
[MOD]
Ну так и я о чем! Я так и сделала.
[MOD]
У меня кори нет пока, у ребёнка тоже . Не надо мне диагноз , я потом сдам анализ на антитела и всех делов . И потом -почему не поставит ? Если будет мой письменный отказ от госпитализации? Меня не страшные случаи и бумажки интересуют, а что там в больнице делают при кори . Вот сказали капают , а что ?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я диагноз не ставлю. Вот найдите такого врача, который скажет, а что же там капают при кори... Когда найдёте такого врача, то сразу тут отпишитесь, цены этому врачу не будет!
[MOD]
Из всех протоколов, что я перелопатила в инете я нашла, что капают ещё глюкозу, дают аскорбиновую кислоту, витамин А 2 дозы.
Думаю в домашних условиях можно регидрон
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В общем, я пока не вижу ничего, из-за чего так необходима была бы госпитализация. Зато образ забитой инфекционки отлично работает для нагнетания паники. Доктор, конечно, на связи должен быть. Я на этот случай застраховала ребенка (первый раз в жизни) Таки паника и на мне сработала)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
реосорбилакт,р-р рингера,глюкоза ,витамин с,тавегил.Нас капали 2 раза во время пика сыпи,лазикс
Социальные закладки