Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1038
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ss20
    есть ли хостинг, который предлагает много места - более гига за баннеропоказы УБН???

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Extrim
    - адекватные цены
    - нормальные условия, а не пакеты где считают место в сотнях мегабайт и количество баз и почтывых ящиков
    - тех подержка 24 часа в сутки и не только через почту или телефон но и в аське чтобы всегда оператор сидел
    - чтобы помогали с проблемами разными , например чайнику какомуто обьяснили или помогли поставить какой то скрипт или цмс
    - чтобы не падал каждый день по непонятным причинам
    - чтобы была удобная цпанель а не времен Сталина

вот хотябы это
    А сколько вот за все это вы готовы платить в год?

3. Вверх #63
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от I-agent
    А сколько вот за все это вы готовы платить в год?
    не готов.. а плачу в год за такой хостинг 12 баксов

4. Вверх #64
    не готов.. а плачу в год за такой хостинг 12 баксов
    ОК, с ценой понятно, а вот

- нормальные условия, а не пакеты где считают место в сотнях мегабайт и количество баз и почтывых ящиков
    Что значит для вас "нормальные условия"?

- тех подержка 24 часа в сутки и не только через почту или телефон но и в аське чтобы всегда оператор сидел
    Такая тех. поддержка возможна только у очень мелких компаний. При росте компании выход только один - система тикетов. Так работают все компании на западе, телефон и онлайн-общение (не по аське, а через live-chat) только для отдела продаж, а не для тех. поддержки. Нужно объяснять почему?

- чтобы помогали с проблемами разными , например чайнику какомуто обьяснили или помогли поставить какой то скрипт или цмс
    Вполне решаемо написанием 1 раз подробной инструкции по установке mysql-баз, закачке по ftp и т.п. Обучение же компьютерной грамотности (будь-то скрипты php, perl, веб-дизайн, правильная html-верстка и т.п.), согласитесь, не входит в услуги "предоставление хостинга". Аналогия - оператор мобильной связи не должен вас учить пользоваться телефоном, а вот по вопросам работы их сервисов такой оператор обязан все подробно объяснить, не так ли?

- чтобы не падал каждый день по непонятным причинам
    Как считаете, у хостинга за 12 баксов в год хватит денег на нормального сис. админа, квалифицированный саппорт и недешевый сервер? А это 3 главных фактора (и именно в такой последовательности) для нормальной работы сервера. А еще надо платить налоги, вкладывать средства в развитие бизнеса, иначе компания просто не выживет, а качество сервиса будет падать.

- чтобы была удобная цпанель а не времен Сталина
    Мне тоже больше нравится Cpanel, но есть еще много панелей примерно такого же уровня

5. Вверх #65
    ОК, с ценой понятно, а вот

Что значит для вас "нормальные условия"?
    нормальные условия чтобы за 3 бакса мне не тулили 100 мегабайт.. а сказал хочу гиг, дали гиг, сказал хочу два.. дали два гига..
    чтобы не диктовали сколько у меня ящиков ... это же смешно.. так же смешно и с разными там поддоменами и прочим.. ясен пень что я не буду заводить сотню ящиков.. но почему то пишут что ящиков у вас будет 10, то же самое про базы.. не хочу одну базу или две.. хочу два десятка !

Такая тех. поддержка возможна только у очень мелких компаний. При росте компании выход только один - система тикетов. Так работают все компании на западе, телефон и онлайн-общение (не по аське, а через live-chat) только для отдела продаж, а не для тех. поддержки. Нужно объяснять почему?
    если компания в численности которой несколько сотен серверов в сша и европе считается маленькой.. и более 7ми лет на рынке ....ну кому как.... для меня вполне нормальная

Вполне решаемо написанием 1 раз подробной инструкции по установке mysql-баз, закачке по ftp и т.п. Обучение же компьютерной грамотности (будь-то скрипты php, perl, веб-дизайн, правильная html-верстка и т.п.), согласитесь, не входит в услуги "предоставление хостинга". Аналогия - оператор мобильной связи не должен вас учить пользоваться телефоном, а вот по вопросам работы их сервисов такой оператор обязан все подробно объяснить, не так ли?
    нет.. не хочу ! не получается у меня поставить.. пришел вчера прочитал в газете что сайт это модно хочу сайт.. я не програмер я нифига не умею.. почитал в нете что вот есть скрипт сайта.. не умею я его ставить не хочу учится делать базу... хочу чтобы за меня все сделали.. вот такой я клиент.. хочу чтобы за меня !!! (это я образно не про себя) так вот делает супорт и будет делать ! нормальный супорт мне чат устанавливал когда то.. у которого столько гембеля с разными чат ботами и примочками..все поставили и настроили.

Как считаете, у хостинга за 12 баксов в год хватит денег на нормального сис. админа, квалифицированный саппорт и недешевый сервер? А это 3 главных фактора (и именно в такой последовательности) для нормальной работы сервера. А еще надо платить налоги, вкладывать средства в развитие бизнеса, иначе компания просто не выживет, а качество сервиса будет падать.
    да ! хватает представь себе.. и сапорт отзывчевый, и седит 24 часа в сутки, и твои проблемы решает и подсказывает тебе, и общается не как примороженый робот по бумажке, и серваки мощнее многих известных русс хостеров

Мне тоже больше нравится Cpanel, но есть еще много панелей примерно такого же уровня

я образно сказал.. это может быть и цпанель или плеск например...

но взять мастерхост приславутый росийский.... это же писец полный.. вы видели их панель управления ? её писали наверно когда меня еще на свете небыло.. а эта древность общаться по мылу... или звонить..а если мне срочно а если я за границей сижу... а бред то что я сам не могу создать базу ?

блин да что тут говорить.. просто вы не работали действительно с классным сервисом за малые деньги.. а такое есть, я с хостингами сайтами и подобной лабудой уже около 8 лет и знаю где и что..

а еще меня убивает как хостеры гребут деньги за домены...
    поубивал бы тех кто берет ежегодичную абонплату за региональные домены типа од.уа .. этож какое неуважение к клиенту брать деньги за бесплатное.. да понимаю раз 5 баксов взять за телодвижения.. но каждый год !

а домен ком нет орг.. берут по 15 баксов !по 10 берут !! это же грабеж полный...красная цена домена чтобы еще и заработать это 7-7.5 бакса.. а они накручивают по 200 %

а если я начну сейчас приводить примеры наших типа одесских хостеров ... то меня погонят нафиг

6. Вверх #66
    нормальные условия чтобы за 3 бакса мне не тулили 100 мегабайт.. а сказал хочу гиг, дали гиг, сказал хочу два.. дали два гига..
    Т.е. приходим в магазин, даем 3$ и говорим:

- Сегодня мне дайте на 3$ 1 кг мяса, а завтра на 3$ будьте готовы мне дать 5 кг мяса, и не тулите мне ваши граммы...

Кстати, а вот вы кем работаете? Или еще не работаете?-)

чтобы не диктовали сколько у меня ящиков ... это же смешно.. так же смешно и с разными там поддоменами и прочим.. ясен пень что я не буду заводить сотню ящиков.. но почему то пишут что ящиков у вас будет 10, то же самое про базы.. не хочу одну базу или две.. хочу два десятка !
    Вот вы не будете заводить, но есть такие товарищи, которые на 1-2-3$ в мес заводят до 100 доменов на 1 аккаунте и больше! Сам таких знаю (нет, это не я -) )

если компания в численности которой несколько сотен серверов в сша и европе считается маленькой.. и более 7ми лет на рынке ....ну кому как.... для меня вполне нормальная
    А можно УРЛ компании? Может даже в личку, чтобы на форуме за рекламу не посчитали.

нет.. не хочу ! не получается у меня поставить.. пришел вчера прочитал в газете что сайт это модно хочу сайт.. я не програмер я нифига не умею.. почитал в нете что вот есть скрипт сайта.. не умею я его ставить не хочу учится делать базу... хочу чтобы за меня все сделали.. вот такой я клиент.. хочу чтобы за меня !!! (это я образно не про себя)
    Так без проблем. Но сравните:
    - Я клиент, сколько у вас стоит сделать сайт (написать скрипт, настроить CMS)? ОК, согласен, вот деньги, делаем.

И

- Я клиент! Я вам 3$ заплатил уже, не хочу разбираться в php, ничего более делать не хочу, но хочу иметь сайт! Сделайте мне сайт!

Вы лично за 12$ в год согласны сделать хотя бы 2-3 средненьких сайта?
    И чтобы ими можно было пользоваться реально, чтобы люди туда ходили и там оставались?

но взять мастерхост приславутый росийский.... это же писец полный.. вы видели их панель управления ? её писали наверно когда меня еще на свете небыло..
    Не видел, но сервер там есть Не жалуюсь.

блин да что тут говорить.. просто вы не работали действительно с классным сервисом за малые деньги.. а такое есть, я с хостингами сайтами и подобной лабудой уже около 8 лет и знаю где и что..
    Да вот работал, дороже в итоге себе выходит. Но все же буду благодарен за УРЛ вашего хостера недорого и очень качественного, к тому же бесплатно пишущего скрипты и устанавливающего ПО

а еще меня убивает как хостеры гребут деньги за домены...
    поубивал бы тех кто берет ежегодичную абонплату за региональные домены типа од.уа .. этож какое неуважение к клиенту брать деньги за бесплатное.. да понимаю раз 5 баксов взять за телодвижения.. но каждый год !
    О цене спорить не буду, можно найти дороже 5$, а можно и дешевле. Тем более, если сами знаете как регистрировать и менять записи, то зачем тогда действительно платить? Но если не знаете...

Так домен же продлевается каждый год + сервис по смене ДНС, регистрационных данных. Т.е. услуга "поддержка домена". В данных регистрации доменов даже поле такое есть, отдельно от админа домена. Не хотите за нее платить, сами себе становитесь поддержкой, если есть навыки и возможности. А есть такие товарищи, которые по 2-3 раза в месяц ДНС туда-сюда меняют.

а если я начну сейчас приводить примеры наших типа одесских хостеров ... то меня погонят нафиг
    А было бы интересно, если бы привели примеры одесских хостеров (как побольше) и написали, что в них, по вашему мнению, не так. Думаю, как потенциальным клиентам, так и хостерам это было бы интересно

7. Вверх #67

- Сегодня мне дайте на 3$ 1 кг мяса, а завтра на 3$ будьте готовы мне дать 5 кг мяса, и не тулите мне ваши граммы...

совершенно верно.. я прихожу выбираю нужный мне пакет... и говорю... мне 10 гигов нужно... нет вопросов вот вам 10 гигов...

Так без проблем. Но сравните:
    - Я клиент, сколько у вас стоит сделать сайт (написать скрипт, настроить CMS)? ОК, согласен, вот деньги, делаем.

И

- Я клиент! Я вам 3$ заплатил уже, не хочу разбираться в php, ничего более делать не хочу, но хочу иметь сайт! Сделайте мне сайт!

Вы лично за 12$ в год согласны сделать хотя бы 2-3 средненьких сайта?
    И чтобы ими можно было пользоваться реально, чтобы люди туда ходили и там оставались?
    ээээ, не путаем коров с козлами... сделать сайт написать цмс и прочее это совсем другое.. я говорю о том что я скачал скрипт а не знаю как его установить.. в аську стукнулся к супорту и гоорю..я вот скрипт залил на хост а поставить не получается.. можете посмотреть помочь ?

нет вопросов помогли поставили и денег не просили

Так домен же продлевается каждый год + сервис по смене ДНС, регистрационных данных. Т.е. услуга "поддержка домена". В данных регистрации доменов даже поле такое есть, отдельно от админа домена. Не хотите за нее платить, сами себе становитесь поддержкой, если есть навыки и возможности. А есть такие товарищи, которые по 2-3 раза в месяц ДНС туда-сюда меняют.
    я говорю о тез доменах которые бесплатные по определению и каждый год продлевать не нужно..
    и какая такая подержка домена ? один рас прописал и забыл ? зачем менять записи днс и прочее ? если мне понадобится изменить днс то пожалуста эа это я готов заплатить если это такая мега сложная задача.. но не каждый же год платить.. дело то даже не в деньгах а впринципе

А было бы интересно, если бы привели примеры одесских хостеров (как побольше) и написали, что в них, по вашему мнению, не так. Думаю, как потенциальным клиентам, так и хостерам это было бы интересно
    не хочу я этого делать.. сейчас в топик полезут держатели этих хостингов и как начнется каша тут... нафиг такие разборки впали...

давно уже не секрет что наши привывкли чтобы им капали денежки а делать для этого минимум...

что касается хостера .. www.3fn.net

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от I-agent

какое это имеет отношение к разговору ?

9. Вверх #69
    какое это имеет отношение к разговору ?
    Хотел привести понятный вам пример

совершенно верно..
    ОК, тогда больше вопросов нет. Могу только вам предложить сходить в магазин, дать им в кассе 3$ и потребовать 5 кг мяса. С намеком, что завтра за 3$ вам уже должны будут дать 10 кг мяса. То, что вам ответят - можно изложить на форуме, если модераторы не будут против

я прихожу выбираю нужный мне пакет... и говорю... мне 10 гигов нужно... нет вопросов вот вам 10 гигов... что касается хостера .. www.3fn.net
    Да, этот хостинг особенно хорошо рекомендуют на одном русскоязычном форуме -) Но что-то у них не вижу пакетов за 12$ в год. Более того, этот хостинг считается очень дорогим! См цены сами - от 12$, но в месяц! Что-то вы, видимо, заскочили на сайт, не разобравшись. Да, места при этом они дают неограниченно, зато хорошо так ограничен трафик, при котором весь смысл в "неограниченном месте" резво так сходит на нет. Что же до "сотен серверов" - то у них это преимущественно клиенты, заказывающие дедики, а не обычный хостинг.
    Причем это чаще всего клиенты, скажем так, с довольно специфическим онлайн-бизнесом-) Т.е. 1 клиент = 1, а чаще 2-3-4 дедика, а не на одном дедике сотни клиентов, как на вирт. хостинге. Т.е. соотношение время:цена на работу с клиентом в среднем гораздо меньше, чем у многих других провайдеров.

При этом дедик у них стоит этак ОТ 400-500$ в мес. Минимальный хостинг - от 12$ в мес. Да, за такие деньги можно чат или форум помочь установить бесплатно. Многие провайдеры помогают бесплатно и клиентам, платящим меньше чем 12$ в месяц. Но это никак не 12$ в год, как вы писали-)

ээээ, не путаем коров с козлами... сделать сайт написать цмс и прочее это совсем другое.. я говорю о том что я скачал скрипт а не знаю как его установить.. в аську стукнулся к супорту и гоорю..я вот скрипт залил на хост а поставить не получается.. можете посмотреть помочь ?
    ИМХО, нормальная практика почти у каждого более-менее крупного хостера, где более-менее вменяемый суппорт. Школьников-реселлеров с ценами в пару центов в месяц за хостинг считать не будем

я говорю о тез доменах которые бесплатные по определению и каждый год продлевать не нужно..
    и какая такая подержка домена ? один рас прописал и забыл ? зачем менять записи днс и прочее ?
    Ну вот человек переехал на др. хостинг, потом на третий и т.п. или сменил телефон, емайл, адрес - все это надо бы сменить и для домена. А каждый год домен перерегистрируется, даже бесплатный, о чем тех. поддержка получает сообщения. И если домен неправильно где-то прописан, тех. поддержке идут письма об этом с просьбой исправить. Даже если домен уже не хостится у этого провайдера. Т.е. домен постоянно мониторится, даже бесплатный. Да, это не такая уж серьезная работа, но представьте, что таких доменов - хотя бы несколько сотен. А любой бизнес, в том числе и хостинг - не благотворительная организация, чтобы бесплатно оказывать услуги, даже по смене ДНС.

Верно? Дело тут даже банально во времени, а не в каких-то грандиозных усилиях, которое сотрудник тратит на такой домен, даже бесплатный. Думаю, 2-3-5$ за домен в год - не такие большие деньги, даже делая скидку на принципы, чтобы быть уверенным, что домен завтра не снимется с делегирования, его вовремя продлят, проследят за работоспособностью, и его не зарегистрирует кто-то другой. Вы скорее всего на пиво или развлечения в месяц тратите гораздо больше, чем 2-3-5$. Не так ли? А часто бывает так, что по вине самого клиента (просрочка платежа обычно) домен теряется. И кто-то другой его регистрирует. А теперь представьте, что вы вложили в этот домен приличные деньги и усилия, продвигая его в интернете. Приходится брать новый домен и начинать продвижение сначала. Так что дешевле, дать 2-3-5$ в год и быть спокойным или экономить, рискуя потерять домен, т.е. фактически уже налаженный бизнес?

Все это заложено в цену домена, даже если сам домен бесплатен. Цена эта определяется индивидуально владельцем бизнеса. Ну а клиенты уже выбирают своего хостера и на основании такой цены в том числе. Просто нужно понимать, нам чем стоит экономить, а где лучше заплатить. Так что не такие уж наши хостеры жадные в большинстве своем. Даже наоборот - цены на хостинг здорово упали. Вы бы посмотрели на цены этак 98-99 года, даже за хостинг в США, который сейчас традиционно дешевле чем в России или Украине. Было время, когда заполучить хостинг за 20-30$ в год считалось недостижимой мечтой

10. Вверх #70
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    захощу бесплатна Одесскую тематику, без анекдота не подходить

11. Вверх #71
    I-agent зачем нести бред ?
    если Вы не разобрались в пакетах и ценах то не нужно считать вокруг себя всех даунами...

Budget Plan
    12GB /yr
    $11.88

вы читать умеете ?
    две буквы yr обозначают год, понимаете ? это английское сокращенное слово год !

И темболее зачем рассказывать про какие то там мнения с какого то там русского форума... у меня уже более двух лет на этом хостинге находится около 20 моих сайтов.

Что касается про домены.. блин я за всю жизнь поменял один раз днсы, это когда бегал по хостерам, и не попал на этот с тех пор беготня по хостерам прекратилась...

Что касается трафика !
    Пора бы запомнить, что неограниченого трафика нет в природе ! поймите его просто нету... все что пишут хочтеры это все условно в надежде что вы не згрузите их условный лимит...

как только вы загрузите трафик так как им это становится не выгодно.. они найдут миллион причин чтобы отказать вам в хостинге или потребовать доплату... основная причина, это большая нагрузка на сервер... это же цирк блин...

я могу у любого хостера купить гиг места, с неограниченым трафиком.. и в первую же неделю этот хостер будет плакать крокодильими слезами что мол ребята вы нам мешаете, потому что трафик будет немеряным.

так что советую исходить из личного опыта а не вычитывая каки то там высказывания или еще что то.

а хотите много трафика ?
    не проблема
    идите на www.godaddy.com
    и покупайте за 6.5 бакса в месяц вам дадут один терабайт трафика
    и 100 гигов места.. и домены там дешевле грязи.. или это тоже плохой хостер и про него пишут где то на русском форуме ?

12. Вверх #72
    Новичок
    Можно я по теме тут немножко напишу?
    Рекомендую mirohost.net. За три года ни одной лаги с ними не было. Если будут проводится работы на узле - за неделю мыло пришлют. Саппорт адекватный и по телефону и по тикетам быстро реагирует. У меня там хостится 5 сайтов. За каждый в год по 80$ + за домен.
    Может и дорого, но качество меня удовлетворяет на 100%.
    Единственный минус - там нет Cpanel. К хорошему привыкаешь быстро.
    In God we trust, all others pay cash!

13. Вверх #73
    I-agent зачем нести бред ?
    если Вы не разобрались в пакетах и ценах то не нужно считать вокруг себя всех даунами...

Budget Plan
    12GB /yr
    $11.88

вы читать умеете ?
    две буквы yr обозначают год, понимаете ? это английское сокращенное слово год !
    Да, действительно год, но вот это означает

12GB /yr

обычно количество трафика в год, а не цену в год. Стоимость становится понятной только при нажатии "Заказать". Вообще похвально, что вы так своего хостера защищаете, но все же не надо быть таким горячим, молодой человек, ок?

И темболее зачем рассказывать про какие то там мнения с какого то там русского форума... у меня уже более двух лет на этом хостинге находится около 20 моих сайтов.
    Форум форуму рознь, а отзывы всегда могут быть полезными.

Что касается про домены.. блин я за всю жизнь поменял один раз днсы, это когда бегал по хостерам, и не попал на этот с тех пор беготня по хостерам прекратилась...
    Ну мы говорим не о вас конкретно, хостинг не строится под конкретного пользователя Extrim, не так ли? Нужно учитывать и других пользователей. одни не бегают, зато другие и за себя, и за других "накручивают"

Что касается трафика !
    Пора бы запомнить, что неограниченого трафика нет в природе ! поймите его просто нету... все что пишут хостеры это все условно в надежде что вы не загрузите их условный лимит...

как только вы загрузите трафик так как им это становится не выгодно.. они найдут миллион причин чтобы отказать вам в хостинге или потребовать доплату... основная причина, это большая нагрузка на сервер... это же цирк блин...

я могу у любого хостера купить гиг места, с неограниченым трафиком.. и в первую же неделю этот хостер будет плакать крокодильими слезами что мол ребята вы нам мешаете, потому что трафик будет немеряным.

так что советую исходить из личного опыта а не вычитывая каки то там высказывания или еще что то.
    А вот у вашего хостера неограниченно место на диске. Скажите, а такое бывает?-) Место закончится скорее, чем трафик. У многих хостеров трафик не неограничен на самом деле, а просто не тарифицируется. Но не каждый поймет, что это за слово такое, поэтому пишут "неограничен". Тем более что часто так оно и есть. Трафик ограничен либо по большому объему для хостера, который просто не вырабатывается зачастую и наполовину, либо полосой. Т.е. фактически для клиентов можно делать трафик неограниченным. На вирт. хостинге его выработать очень сложно (если это не порно и не файловый архив вареза, конечно).

Что же касается нагрузки, то проекты и менее гига могут загрузить сервер по самое немогу. Даже простой форум или блог. И дело тут не в трафике зачастую, а в кривых руках программистов. Но даже если программирование идеально, сайт, которому требуется около гига места, обычно неплохо посещаем. Не задумывались, почему yandex.ru rambler.ru не хостятся на вирт. хостинге, а имеют кластеры серверов? Наверное они не просто с жиру бесятся. А многие вот такие горячие молодые люди, как вы, пытаются делать поисковики и баннерные сети с рейтингами а-ля рамблер и магазинами а-ля озон на виртуальном хостинге. А потом очень обижаются, когда им предлагают или купить сервер, или съехать, т.к. они перегружают весь сервер. И рассказывают, что вокруг обманщики одни, которые гонят клиентов из-за трафика-)

а хотите много трафика ?
    не проблема
    идите на www.godaddy.com
    и покупайте за 6.5 бакса в месяц вам дадут один терабайт трафика
    и 100 гигов места.. и домены там дешевле грязи.. или это тоже плохой хостер и про него пишут где то на русском форуме ?
    Да, дадут трафик. Хоть 100 терабайт. Именно потому, что я писал выше. Вы его не выработаете. Можно давать хоть 1000 терабайт, хоть неограниченно. Вы скорее перегрузите сервер и купите свой, со своим объемом трафика, чем выработаете все на вирт. хостинге

Но спасибо за ссылочку, мне не нужно. Вообще это один из крупнейших в мире регистраторов доменов, чтоб вы знали. Хотя и со своими "заморочками".

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Seagull
    ух ты сколько всего написано. Перечитала все.
    Не сочтите меня дурой, скорее я просто новичек в этом деле и ничего пока (это временно) не понимаю. Но мне нужно создать сайт. Личный сайт с моим творчеством.
    Подскажите с чего мне начать?

15. Вверх #75
    Трейсер Аватар для Bart
    Вот тоже неплохой хостинг http://skynet.od.ua/ (возможно уже писали, мне лень все тему читать)
    tomorrow never comes

16. Вверх #76
    Частый гость

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Seagull
    ух ты сколько всего написано. Перечитала все.
    Не сочтите меня дурой, скорее я просто новичек в этом деле и ничего пока (это временно) не понимаю. Но мне нужно создать сайт. Личный сайт с моим творчеством.
    Подскажите с чего мне начать?
    А ты сама хочешь делать или чтобы кто то создал? Платный или бесплатный? Дорогой или недорогой? Просто сайт для себя, или для какой то цели?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Seagull
    Цитата Сообщение от gella
    А ты сама хочешь делать или чтобы кто то создал? Платный или бесплатный? Дорогой или недорогой? Просто сайт для себя, или для какой то цели?
    Хочу создавать и все делать сама, но понимаю что знаний совсем мало. просто из всех моих знакомых я лучше чем другие разбираюсь в интернете.
    Платный.
    Недорогой или средний.
    Сайтдля своего творчества - я вяжу игрушки - хотелось бы куда то это все складывать - возможно в дальнейшем вязать под заказ.

19. Вверх #79
    Seagull
    я владелец www.dance-music.od.ua (не сочтите за рекламу)
    до етого какие только хостинги не перепробывал=)
    если надо Одесса - что бы скорость по Одессе была нормальная то могу посоветовать http://real-net.com.ua (радует даже не цены, а то что работают нормальные люди)
    щас мой сайт хостится на sitehouse.od.ua что там у них случилось хз - но сайт стал грузится через раз (тех поддержка делает из себя невинность)
    так что делаем выводы.
    если вам не нужна большая скорость по Одессе то посоветовал бы или Киевский или забугорный хост.
    ИМХО а для тренировки подошел бы и бесплатный-что бы потом готовый результат перенести на платный

20. Вверх #80
    Частый гость
    to =Pulsar=

у нас канал в мир тоже хороший.

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права