Результаты опроса: Что вы ждете от ревальвации гривни?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уже бегу сдавать доллары

15 25.00%
  • Как раз хотел брать жилье, теперь облом

12 20.00%
  • Все относительно, зато инфляция уменьшится

23 38.33%
  • Все перетрется, Юля знает что делает

14 23.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Подляна с курсом доллара - чем обернется?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 257
  1. Вверх #61
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Ааааа!Это фантомас. Здесь фантомас. И здесь тоже фантомас!!!! (с)
    Когда в Одессу приезжала Тимошенко, возле одного книжного магазина украли урну.Отак от.
    Явно операция была спланирована против Юли.....
    Тонко сработали.....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Явно операция была спланирована против Юли.....
    Тонко сработали.....
    Да лучше бы просто урны и тырили, чтоб это и был максимальный вред от Юли. А так... По аналитическим прогнозам только изза ревальвации гривны население потеряет около 1000000000 долларов.
    http://mediaua.com.ua/detail/44266

Этож сколько урн можно было б купить.???? *ушел в подсчеты*

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Люди на Украине очень чудные - если во всем мире $ падает, на Украине он останется такой же?) Как он сдерживался я не знаю(возможно нац. банк его скупал), но везде он падал. Я об этом сильно не думал, но сильно удивило прекращение выдачи кредитов(тут я подумал о нехорошем...). Сейчас получается, самое то, для поднятия денег, кто-нибудь менялами был? )

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Люди на Украине очень чудные - если во всем мире $ падает, на Украине он останется такой же?) Как он сдерживался я не знаю(возможно нац. банк его скупал), но везде он падал. Я об этом сильно не думал, но сильно удивило прекращение выдачи кредитов(тут я подумал о нехорошем...). Сейчас получается, самое то, для поднятия денег, кто-нибудь менялами был? )
    Только всё на самом деле наоборот, гривня обесценивается быстрее чем доллар, в этом легко убедится сравнив цены на продукты, топливо, товары первой необходимости сейчас и полгода назад. То что сделал Нацбанк- это хитрый ход, необходимый для скупки подешевле долларов у населения, через некоторое время курс пойдёт вверх.

5. Вверх #65
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    гривня обесценивается быстрее чем доллар, в этом легко убедится сравнив цены на продукты, топливо, товары первой необходимости сейчас и полгода назад.
    Т.е. нефть, газ, продукты в мире не дорожали ? ООН тревогу не бьёт ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Т.е. нефть, газ, продукты в мире не дорожали ? ООН тревогу не бьёт ?
    Шановный - это всё сложнее чем верхонки продавать. Лучше ищите слив и боритесь за честность.

Флуд
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.05.2008 в 19:55.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Курс доллара все равно завышен.Реальный курс- приблизительно 3,5 доллара за 1 гривну

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Совет Нацбанка Украины наложил вето на решение правления ревальвировать гривну, повысив ее курс на 20 копеек

сегодня уже можно заметить, что правление НБУ проигнорировало это вето... поистине, у нас чудная страна..

9. Вверх #69
    User banned
    я тож выскажусь...

что касается России. В России люди не юзают доллары, потому как российская экономика позволяет снижать курс доллара. По сравнению с нами - в России работают предприятия, выпускается продукция. У нас же - кто-то пробовал найти украинские кроватки (я о наболевшем) для детей, качественные и недорогие вещи для детей... Только-только начали появляться украинские игрушки и книги, но цена на них... оказывается выгоднее с Китая контейнер пригнать с книгами, чем перевезти с соседнего города.

Те кто получает зарплату в гривне и радуется... Вам подняли уровень зарплаты соответственно инфляции? Думаю, нет. В данной ситуации потеряли вес (обычный народ). Те кто имел сбережкния в гривне (есть и такие??) что-то выиграли??? И не только от курса...

В день принятия решения и на следующий слушал новости. Один банкир заявил что у нас стабильная политическая и экономическая обстановка в стране, храните деньги в национальной валюте... В то время как в мире уже, думаю, нашу страну считают из-за руководства полной анархией. Кто захочет рискнуть вложить в страну, когда руководство может в один момент урезать все права, опустить валюту больше, чем когда-либо в мировой практике за 1 день, при этом проигнорировав совет?!

Имхо, то что произошло - полный аут для экономики страны. Воистинну:
    http://keep4u.ru/full/080521/76993bf867cbbdb89f/jpg

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    я тож выскажусь...

что касается России. В России люди не юзают доллары, потому как российская экономика позволяет снижать курс доллара. По сравнению с нами - в России работают предприятия, выпускается продукция. У нас же - кто-то пробовал найти украинские кроватки (я о наболевшем) для детей, качественные и недорогие вещи для детей... Только-только начали появляться украинские игрушки и книги, но цена на них... оказывается выгоднее с Китая контейнер пригнать с книгами, чем перевезти с соседнего города.

Те кто получает зарплату в гривне и радуется... Вам подняли уровень зарплаты соответственно инфляции? Думаю, нет. В данной ситуации потеряли вес (обычный народ). Те кто имел сбережкния в гривне (есть и такие??) что-то выиграли??? И не только от курса...

В день принятия решения и на следующий слушал новости. Один банкир заявил что у нас стабильная политическая и экономическая обстановка в стране, храните деньги в национальной валюте... В то время как в мире уже, думаю, нашу страну считают из-за руководства полной анархией. Кто захочет рискнуть вложить в страну, когда руководство может в один момент урезать все права, опустить валюту больше, чем когда-либо в мировой практике за 1 день, при этом проигнорировав совет?!

Имхо, то что произошло - полный аут для экономики страны. Воистинну:
    http://keep4u.ru/full/080521/76993bf867cbbdb89f/jpg
    Да Юля тут всех перещеголяла. Если ранее таким действиям кабмина предшествовали реаьнокризисные ситауции.. То тут на пустом месте. Иначе как чередным необдуманым, пиар ходом Тимошенко и обозвать сложно....

11. Вверх #71
    Посетитель
    А обернется все для нас полной ж.......

Наше положение и так уже подобно катку запущенному с горки... А Юля еще и решила пожар бензином тушить...

А катавасия уже началсь -

http://mediaua.com.ua/detail/44293

Турчинов облил выборы грязью
    Кандидат в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил о массовых попытках подкупа избирателей в Киеве.

Опять двадцать пять?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Concord
    Откуда ты взялся на форуме? Достали твои ссылки и постоянное стрелочничество. Агитатор хренов. Ты на темы смотри для начала. А не пости в нескольких темах свою туфту.
    Товарищи модераторы пора принять меры по-моему.

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 26.05.2008 в 09:43.

13. Вверх #73
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Курс доллара все равно завышен.Реальный курс- приблизительно 3,5 доллара за 1 гривну
    Чем торгуете? Китайскими трусами?
    Почему- то большинство банковских аналитиков считает, что если сейчас нацбанк отпустит курс, к концу лета будет 7-8.
    Так что- спешите покупать, пока власть не переменилась

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чем торгуете? Китайскими трусами?
    Почему- то большинство банковских аналитиков считает, что если сейчас нацбанк отпустит курс, к концу лета будет 7-8.
    Так что- спешите покупать, пока власть не переменилась
    ой, это серьезно?

15. Вверх #75
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, это серьезно?
    Это банкиры так шутят. Сами они давно уже все активы перевели в гривню и вывезли ее в Америку. Поэтому ее (гривни) сейчас и не хватает. Такая версия Вам больше подходит?

16. Вверх #76
    Японамать

Доллар падает - это факт. Но и гривне не с чего крепнуть. Не может доллар падать по отношению к гривне - величины несравнимые. Так что курс поднимется тем раньше, чем больше бардака будет в стране.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #77
    Это банкиры так шутят. Сами они давно уже все активы перевели в гривню и вывезли ее в Америку. Поэтому ее (гривни) сейчас и не хватает. Такая версия Вам больше подходит?
    я абсолютно несведущь в этих вопросах, поэтому и интересуюсь.
    если ты пишешь с иронией - я ее разглядеть неспособен

18. Вверх #78
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я абсолютно несведущь в этих вопросах, поэтому и интересуюсь.
    если ты пишешь с иронией - я ее разглядеть неспособен
    Я использую иронию для ответов на вопросы "с подковыркой". Когда иронию трудно разглядеть- я ее обозначаю смайликами из преложенного на сайте набора. То, что сегодняшняя "ревальвация"- результат наглых операций НБУ в угоду импортерам- ясно даже диджеям на одесском радио, сегодня они такое озвучивали. То, что эти мневры никак не связаны с реальным положением гривны- тоже должно быть ясно. Валюта укрепляется в результате успешного роста экономики, как результат победы над конкурентами на мировых рынках. Такое было? Я не слышал. Значит- спекуляции с использованием резервов НБУ. А их надолго не хватит- за кредиты тоже платить надо, и тоже валютой. Придется ее назад выкупать и выбрасывать на рынок гривню. К осени еще и за газ предстоит заплатить. И тоже валютой.

19. Вверх #79
    Я использую иронию для ответов на вопросы "с подковыркой". Когда иронию трудно разглядеть- я ее обозначаю смайликами из преложенного на сайте набора. То, что сегодняшняя "ревальвация"- результат наглых операций НБУ в угоду импортерам- ясно даже диджеям на одесском радио, сегодня они такое озвучивали. То, что эти мневры никак не связаны с реальным положением гривны- тоже должно быть ясно. Валюта укрепляется в результате успешного роста экономики, как результат победы над конкурентами на мировых рынках. Такое было? Я не слышал. Значит- спекуляции с использованием резервов НБУ. А их надолго не хватит- за кредиты тоже платить надо, и тоже валютой. Придется ее назад выкупать и выбрасывать на рынок гривню. К осени еще и за газ предстоит заплатить. И тоже валютой.
    и чем это все грозит? какой можно прогноз сделать?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Откуда ты взялся на форуме? Достали твои ссылки и постоянное стрелочничество. Агитатор хренов. Ты на темы смотри для начала. А не пости в нескольких темах свою туфту.
    Товарищи модераторы пора принять меры по-моему.

Переход на личности. Скептик.
    Где тут агитация и стрелочничество?
    Хотел что то высказать лично - есть личка...
    Или тебе нравится у всех на виду кричать

Сорри за оффтоп...

Я что не потеме что то сказал? или привел лично мной выдуманый материал?

По моему правда глаза колет, да?

Или считаешь что то что происходит нынче с долларом это - предверие замечательной экономики, и уже можно готовить мешки для денег...
    Ибо далее последует стремительный рост... И все будут счатливы...

не угадал - капец нам грядет

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права