|
Уже бегу сдавать доллары
Как раз хотел брать жилье, теперь облом
Все относительно, зато инфляция уменьшится
Все перетрется, Юля знает что делает
Да лучше бы просто урны и тырили, чтоб это и был максимальный вред от Юли. А так... По аналитическим прогнозам только изза ревальвации гривны население потеряет около 1000000000 долларов.
http://mediaua.com.ua/detail/44266
Этож сколько урн можно было б купить.???? *ушел в подсчеты*
Люди на Украине очень чудные - если во всем мире $ падает, на Украине он останется такой же?) Как он сдерживался я не знаю(возможно нац. банк его скупал), но везде он падал. Я об этом сильно не думал, но сильно удивило прекращение выдачи кредитов(тут я подумал о нехорошем...). Сейчас получается, самое то, для поднятия денег, кто-нибудь менялами был? )
Только всё на самом деле наоборот, гривня обесценивается быстрее чем доллар, в этом легко убедится сравнив цены на продукты, топливо, товары первой необходимости сейчас и полгода назад. То что сделал Нацбанк- это хитрый ход, необходимый для скупки подешевле долларов у населения, через некоторое время курс пойдёт вверх.
Т.е. нефть, газ, продукты в мире не дорожали ? ООН тревогу не бьёт?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Курс доллара все равно завышен.Реальный курс- приблизительно 3,5 доллара за 1 гривну
я тож выскажусь...
что касается России. В России люди не юзают доллары, потому как российская экономика позволяет снижать курс доллара. По сравнению с нами - в России работают предприятия, выпускается продукция. У нас же - кто-то пробовал найти украинские кроватки (я о наболевшем) для детей, качественные и недорогие вещи для детей... Только-только начали появляться украинские игрушки и книги, но цена на них... оказывается выгоднее с Китая контейнер пригнать с книгами, чем перевезти с соседнего города.
Те кто получает зарплату в гривне и радуется... Вам подняли уровень зарплаты соответственно инфляции? Думаю, нет. В данной ситуации потеряли вес (обычный народ). Те кто имел сбережкния в гривне (есть и такие??) что-то выиграли??? И не только от курса...
В день принятия решения и на следующий слушал новости. Один банкир заявил что у нас стабильная политическая и экономическая обстановка в стране, храните деньги в национальной валюте... В то время как в мире уже, думаю, нашу страну считают из-за руководства полной анархией. Кто захочет рискнуть вложить в страну, когда руководство может в один момент урезать все права, опустить валюту больше, чем когда-либо в мировой практике за 1 день, при этом проигнорировав совет?!
Имхо, то что произошло - полный аут для экономики страны. Воистинну:
http://keep4u.ru/full/080521/76993bf867cbbdb89f/jpg
А обернется все для нас полной ж.......
Наше положение и так уже подобно катку запущенному с горки... А Юля еще и решила пожар бензином тушить...
А катавасия уже началсь -
http://mediaua.com.ua/detail/44293
Турчинов облил выборы грязью
Кандидат в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил о массовых попытках подкупа избирателей в Киеве.
Опять двадцать пять?
Откуда ты взялся на форуме? Достали твои ссылки и постоянное стрелочничество. Агитатор хренов. Ты на темы смотри для начала. А не пости в нескольких темах свою туфту.
Товарищи модераторы пора принять меры по-моему.
Переход на личности. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.05.2008 в 09:43.
Доллар падает - это факт. Но и гривне не с чего крепнуть. Не может доллар падать по отношению к гривне - величины несравнимые. Так что курс поднимется тем раньше, чем больше бардака будет в стране.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я использую иронию для ответов на вопросы "с подковыркой". Когда иронию трудно разглядеть- я ее обозначаю смайликами из преложенного на сайте набора. То, что сегодняшняя "ревальвация"- результат наглых операций НБУ в угоду импортерам- ясно даже диджеям на одесском радио, сегодня они такое озвучивали. То, что эти мневры никак не связаны с реальным положением гривны- тоже должно быть ясно. Валюта укрепляется в результате успешного роста экономики, как результат победы над конкурентами на мировых рынках. Такое было? Я не слышал. Значит- спекуляции с использованием резервов НБУ. А их надолго не хватит- за кредиты тоже платить надо, и тоже валютой. Придется ее назад выкупать и выбрасывать на рынок гривню. К осени еще и за газ предстоит заплатить. И тоже валютой.
Где тут агитация и стрелочничество?
Хотел что то высказать лично - есть личка...
Или тебе нравится у всех на виду кричать
Сорри за оффтоп...
Я что не потеме что то сказал? или привел лично мной выдуманый материал?
По моему правда глаза колет, да?
Или считаешь что то что происходит нынче с долларом это - предверие замечательной экономики, и уже можно готовить мешки для денег...
Ибо далее последует стремительный рост... И все будут счатливы...
не угадал - капец нам грядет
Социальные закладки