Пробовали ловить с Леной в субботу. Не получилось. На него два человека мало. Время идет, лапа срастется неправильно, нам нужна очень-очень подмога для его отлова.
|
Пробовали ловить с Леной в субботу. Не получилось. На него два человека мало. Время идет, лапа срастется неправильно, нам нужна очень-очень подмога для его отлова.
Я договорилась с бригадой ловцов и они отловили Тигрика 14,06. Я отвезла его на консультацию в Новую Долину. Сделали снимок. Был перелом головки большеберцовой кости, но уже начал срастаться, образовалась костная мозоль. Срастается в правильном положении. Он наступает на эту лапу, но хромает. Операцию врач сказал делать не нужно.
Раз уж его отловили, то решила заодно его кастрировать. Так что Тигрик уже "того". Обработали от блох/клещей, в месте перелома сделали новокаиновую блокаду.
И отвезла его обратно.
Чувствует себя нормально.
Пристроены?
💞Макс і Леруся
темку можно закрывать.
Тигрик живет там же. Остальных собакенов разобрали-пристроили.
Закрывать никто не будет,я просто перенесла в Счастливые истории.
💞Макс і Леруся
Я бы не назвала это уж такой счастливой историей.
Нескольких щенков забрали, один умер, один так и остался жить на месте, но кастрированный.
Обычная история. Проза жизни.
К чему пессимизм?
Животное было в беде?-Ему помогли
Животные выжили?-Выжили,некоторые живут в семьях,а некоторые на воле,но они живы и здоровы!
Без Вашей помощи был бы другой конец у этой истории.Чем не happy-end?
💞Макс і Леруся
Немного по-другому представляю хеппи енд. Все по домам, никто не умер, все стерилизованы и вообще я их периодически вижу и знаю об их судьбе. А так остается только надеятся, что все действительно у малышей хорошо.
P.S. Прошу прощения за пессимизм, ппросто люблю более четкие представления о дельнейших судьбах. И просто вообще настроение сегодня не ахти. Как минимум с десяток беременных кошек сегодня на пути повстречала((( Весна, ек макарек(
Оль, выше нос.
Вы сделали гораздо больше возможного для щенов.
Мы спасли кого смогли и это уже не мало.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки