Форум - 100%. А человек мог быть в 2005 и в Одессе еще.![]()
|
Форум - 100%. А человек мог быть в 2005 и в Одессе еще.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
стала искать информацию о татуировках в Одессе и...![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
А я искала информацию по 3д максу и то что на тот момент нужно было оказалось на этом форуме. Была удивлена. Пару месяцев просто читала, потом зарегилась. Уже скоро два года, как тут
а меня подружка пригласила.... завсегдатайка... кто - не скажу!
Причем полгода чето мне там рассказывала... а я все упиралась, думала, что это по типу дурацких чатов.
Прикол еще в том, что один знакомый мне еще и выговор сделал, типа я "дружу" с одной его соседкой, которая нажалаовалась тут на форуме, что он там ей своей пристройкой свет закрыл. Я ему долго объясняла, что я с той дефффочкой даже не знакома! и в глаза не видела, и где они оба живут - тоже не знаю. Вот так вот можно еще ни за что не про что и в глаз получить!
а я год назад вообще на форумах не сидел, и вдруг на фирме, где работал, создали корпоративный форум - за месяц втянулся! а когда сменил работу - замучала ностальгия по форуму, вот приятель и посоветовал)))
Где то год назад от нечего делать зашла сюда. Почитала, посмотрела и зарегилась, чтоб ответить в какой то теме. До этого пару раз заходила в чат Тенета. Поисковик в адресах выдавал и этот форум. Вот и воспользовалась.)))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
ХарьковФорум подвисать стал, а АКЕЛА ссылку на Одесский дала.... ву а ля =)))
подключилась к тенету ..и там был написан адрес форума ..зашла и все
От сердца к солнцу!
Регистрация: 05.10.2005в 2001 делать было нечего, дело было вечером) решил поискать подборку Одесских сайтов ну и случайно наткнулся.самая первая регистрация у "рихтовщика" форума iFog ,11.12.2003
z уже и непомню как и почему
![]()
а я вообще никакого отношения к Одессе не имела, пока не познакомилась с некоторыми людьми отсюда)) А потом проект задали делать, ресторан. Решила связать с Одессой) Через поисковик, каким-то чудом, оказалась здесь. Ну естееееественно сразу же забыла зачем пришла, а стала разглядывать разные разности, чтобы узнать чем ваш город дышит. Затянуло как-то, что даже не поленилась зарегестрироваться) Хотя комментирую мало, в основном читаю. Живем теме же проблемами, что и вы))))) Давайте дружить городами))
Работа![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Забавная тема
Ностальжи... Да, был 2005 год, и в пузике только-только кто-то поселился. Наплакалась я от своей гинекологини и решила поискать в инете достойную замену. Максимум инфы по одесским беременностям вообще и родам в частности оказался именно на "Одесском форуме"
Хотя найти искомое мне так и не удалось"Роды в Одессе" тогда были весьма скромной по размеру темой.
Но все равно объем информации обо всех сферах жизни нашего города заинтересовал.
Потому периодически заходила, читала. Иногда писала. Вот так.
[QUOTE=KSS26;2702634]Давай, тока пока без интима.[/
Ха! Хорошо, если только пока.....![]()
как это без интима? У нас без интима нельзя... аже целый МиД есть.... про интим!!!
Прорвёмся :)
была ссылка на детском форуме. так и сижу на 2х
Человечище меня сюда приволокла ))
Социальные закладки