|
Я говорил совсем о другом, о том, что у БОЛЬШИНСТВА одесситов отнимают возможность пользоваться БЕСПЛАТНО нашим главным достоянием - морем!
Кто же возражает против чистоты, но под этим предлогом наши общественные пляжи, превращают в средство выкачивания совсем не малых денег. А теперь дело дошло до того, что вообще загребают в свои "шаловливые ручки", то, что ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ!
Вы, очевидно ещё очень молоды, и думаете что раньше чистых пляжей не было? Так вы ошибаетесь! И убирали пляжи, и песок потсыпали, где нужно, и какая-никакая инфраструктура была, даже медпункты, не говоря о лодочных станциях, катамаранах, прогулочных катерах и пр. и пр.
И главное, это было ДОСТУПНО ВСЕМ!
мы говорим об одном и том же!!!вы правы,может я и молод что бы знать какие там пляжи были скажем в 70х,но какие они были скажем к концу 80х и 90х я помню!на счёт инфраструктуры согласен и мед пункт был и спасательные работали и убирали их и песочек подсыпали,но то что без особого труда можно было отыскать в песочке окурок,шкарлупки от семечек и пару качанчиков кукурузы...так тут уж согласитесь что и это было!или я не прав?
Как показывает практика, если нашему народу делают что-то хорошее бесплатно, то оно в течение самого короткого времени становится таким же, каким было раньше. Ремонт в своем подъезде за счет лишь нескольких жильцов когда-нибудь делали? Так вот то же самое будет и на облагороженном бесплатном пляже: окурки прямо в песке, а не в урнах; собственно, урны будут стоять до первой ночи; расписанные стены (они, кстати, и сейчас такие); разломанные или попросту украденные топчаны... Это ж все мы, мы сами, наши друзья и дети. Так что ИМХО лучше пусть будет красиво не для всех, чем срач для каждого. :/
Homo homini lupus est.
arial0072....можно ещё добавить что пирсы были целые и причалы работали и парахедики ходили...но это к сожелению уже всё в просшло!а в данный момент как выразились некоторые активисты хорошей жизни из наших пляжей делаю бич
....причём что они видимо не совсем понимают,что завтра на вход 50 или 100грн.не окажется и пойдут они на чистые пляжи хаджибеевского лимана!
![]()
Скажите,вот мне непонятно......вы согласны наблюдать на эту красоту со склона???если конечно из-за котеджей настроенных на них вам бдет что то видно! и ещё,как показывает практика..инвесторы заботяться о нас с вами первые пол часа,ну или до конца оканчания стройки котеджей!а потом мы с вами за наш гор.бюджет,будем нанимать наших уборшиков,подсыпать песочек за свои деньги и т.д.....
Скажу так: мне будет приятно ходить по такой набережной, какую они обещают.
А кто ж говорит, что эти самые инвесторы заботятся о нас с вами? Они заботятся о тех, кто будет возвращать им их инвестиции. И для этого они таки будут следить за состоянием как набережной, так и пляжной зоны, которую оборудуют "пляжным клубом".
Homo homini lupus est.
а вы ещё досихпор верите в обещания?...приведу вам пример..я живу в новострое,который построил инвестор,начала отваливатся плитка возле дома,рушится фасад,инвестор должен следить за моей придомовой территорие,за которую я кстати изрядно плачу!внимание вопрос...как вы думаете,кто скинулся и приклеил плитку,кто вывез мусор который был возле дома и засадил деревья.....внимание,правильный ответ
те самые пару квартир этого дома!
так вот что касается пляжа.....за территорие по которой вы будите гулять,ни кто в дальнейшем смотреть не будет!!!!!а вот на счёт клуба (закрытого) ,то я пожалуй с вами соглашусь,будут и смотреть и благоустраивать...но вам и мне,там к сожалению погулять не удастся!
![]()
общественный пляж забрали из под носа
в городе уже нет общественных бань...не будет и общественных пляжей..вопрос времени.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ:обустрой 3 Одесских пляжа и получи побережье в подарок![]()
Ничего плохого в благоустройстве не вижу! А вот когда сделают пляж закрытым - тогда и пойдем заборы ломать! Аналогичная ситуация была в Крыму, когда охранник пытался запретить проход на пляж, объясняя это тем, что территория "закрытая". Ничего, спокойно, но уверенно объяснили, что нам хочется именно туда! И ничего - пропустил! Человек сам кузнец своего счастья!
мда.....будем ждать пока поставят заборглавное что бы их как в Крыму железные зделали,а то вдруг бетонные зальют
...и мне интерестно,а вы знаете чем там дело кончилось?на следующий день другим забором не огородили?может там уже вышки с автоматчиками стоя и погранцы с собаками ходят!
![]()
Знаете, больше похоже, что именно вы верите в обещания. От вашего дома инвестор уже все, что мог, получил. Эксплуатацией всего этого хозяйства занимается не он, а тот, кто получил этот дом на баланс - ЖЭК или как там они сейчас называются. Если вам инвестор обещал, что будет следить за состоянием дома и придомовой территории после сдачи дома, а вы в это поверили - это ваша лапша и ваши уши.
В отличие от эксплуатации вашего дома, пляжный клуб подразумевает получение высокой прибыли от его функционирования. Именно поэтому инвестору выгодно следить за состоянием инфраструктуры, напрямую связанной с этим клубом.
Блин, ощущение, что я десятиклассникам доказываю аксиому о том, что параллельные прямые не пересекаются.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки