Кац...кстати...купил таки то, что ты советовал в Эпицентре...цена порядка 30 грн метр... что гараздо ниже успехаПлотный... уже жарко...на выходных буду клеить.
|
Кац...кстати...купил таки то, что ты советовал в Эпицентре...цена порядка 30 грн метр... что гараздо ниже успехаПлотный... уже жарко...на выходных буду клеить.
Ничего я не хочу менять (с)
Кац...пятеркатам цена отличается на копейки...что пятерка что тройка...ну начинается с 30 будем считать.
Капот протру...он чистый еще.
+ там у меня дырки под пистоны для крепления штатной...приклею листом и пистонами укреплю.
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.06.2008 в 13:35.
Скоро буду делать обезшумку. У меня вопрос...
После наклеивания всех этих обезшумливающих материалов, не будет потом проблем с установкой заводской обшивки на место7 Как по мне, то она может в некоторых местах неважно приставать к местам, где крепится, допустим метизами... Это во первых.
Во вторых - никто не ответил на вопрос про установку обезшумки в двери. Я так понимаю, что лучше потратить пару часов, что бы вытащить все механизмы, чем снашатся руками с маленькими дырочками между шестереночками и моторчиками...
В третьих - сколько квадратных метров понадобится на Хонду сивик, седан, 4 двери...
это комплексная система мероприятий, во как
во первых... вот за это и платят деньги, чтоб всё встало на свои места
Во вторых ... не надо ничего вынимать и снимать, всё делается и так
В третьих ... берёшь рулетку , меряешь площади которые будут обрабатываться и +30% на изгибы и прочее, не забудь что используется как минимум 3-4 вида материалов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
дело в том, что на моей машине например в дверях кроме 2х дырок, альтернативы нет - либо стекло вынимать надо(там винты так неудобно раскручивать)....я уже как-то говорил - смазать шестерёнки проблема(неудобно) не то, что лист нужной формы наклеить, а ведь ещё поверхность обезжирить надо....
ЗЫ. когда будешь ставить - стукни в личку, приеду помогу, если не возражаешь....
Любит наш народ всякое говно.....
Гы... Не возрожаю... ставить буду 100 процентов этим летом... Так выходит, что летом по направлению моей работы, самый завал. Так что конкретно сказать дату не могу. Одно могу сказать точно, что буду делать на даче, что бы никто не мешал... В ближайших планах поездка на ''яму'' с целю изучения цен и материалов.
По поводу дверей, думаю лучше все вытащить вообще, вместе со стеклами и механизмами... День на двери и день на салон, думаю с головой хватит... Правда если серьезно подойти к этому делу... Крышу наверное трогать не буду, раз говорят смысла нет.
не вопрос стучи - свою на ноги думаю в ближайшее время поставлю...
Любит наш народ всякое говно.....
Налипил сплен на капот. Прилипло хорошо...капот вообще холодный даже при езде в жару... стартер стал чуть меньше слышаться...звук более глухой...но шумоизоляционных свойств сплена под капотом замечено не было. ВотМожет конечно и тише стало, но я не заметил.
Кстати, в пятницу занесло меня на Кишиневскую дорогу...жесть...у меня уши стали болеть...какая там хреновая дорога. Арочка таки видимо стоит обесшумить, или дверки![]()
Социальные закладки