Я домохозяйка и мне это не нравиться !
В данный момент моя жизнь - это затянувшийся день сурка .
Не могу дождаться весны и солнышка ,надеюсь что с ними прийдут и перемены, а то скоро крышу сорвет окончательно.
Я - домохозяка и мне это нравится.
Я - домохозяйка и мне это не нравится.
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).
Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).
Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.
Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)
Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)
Моя жена - работает, надеюсь, временно.
Мы оба работаем и это хорошо.
Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.
Я домохозяйка и мне это не нравиться !
В данный момент моя жизнь - это затянувшийся день сурка .
Не могу дождаться весны и солнышка ,надеюсь что с ними прийдут и перемены, а то скоро крышу сорвет окончательно.
Честно? Для любимой я готов стать домохозяйкой! Но если и она меня любит, то вряд ли это допустит. Поэтому считаю что "счасливый быт" (ну, который убивает любовь) это когда все поровну и любовь, и дом, и семья!Сообщение от miss
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
О! приподняли мою любимую старую темку![]()
;
Еще раз отпишусь -я домохозяйка!!! и ГОРЖУСЬ ЭТИМ![]()
![]()
Это- одно из моих личных достижений. Бросить работать на "того парня" и начать заниматься тем, чем я хочу и тогда, когда я этого хочу.
А варианты опроса, действительно, дурацкие.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 14.11.2006 в 16:22.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
И я домохозяйка...уже больше года. В этой теме меня удивило неумение некоторых девушек прогнозировать ситуацию, я уж не помню, кто это сказал- ...не зарекайтесь...Еще раз отпишусь -я домохозяйка!!!
Мне так нравилось работать! Я вышла из декрета, когда сыну было несколько месяцев- няньки, ясли, сады....А он болел...однажды я его чуть не потеряла- не взяла вовремя больничный, врач потом сказала- думала, вы не выберетесь...
Я работала преподавателем в вузе, взяток не брала - заработок был не чень велик, а времени на подготовку уходило очень много. Часто ссорилась с мужем - я не могла ни уехать в путешествие,когда ему было удобно, ни остаться дома, когда должен прийти сантехник...
Я бросила работу потому что так сложились обстоятельства, и очень страдала первое время.
Только сейчас я обрела спокойствие. У меня тоже болеют родственники, им нужно помогать. С мужем отношения стали гораздо лучше- я не сижу все вечера, готовясь к лекциям.С сыном стала гораздо больше общаться.
Если бы мне N лет назад сказали бы- что я буду домохозяйкой, я бы не поверила...
Все мои знакомые- работают, большинство- разведены.
Бузусловно, если работа требует игры ума и доставляет наслаждение- это счастье. Но что-то не знаю я таких. А по поводу интеллектуального развития- это абсолютно никак не связано с работой. Читать я однако стала больше. Уровень многих моих знакомых- врачей, банковских работников, преподавателей(слава богу не всех)) оставляет желать лучшего, я уже не говорю об армии менеджеров всех сортов,продавцов-консультантов.и.т.п.
Знакомы мне и девушки агрессивно делающие свою карьеру- мне кажется в этой первобытной борьбе закусок "мяса" они теряют лучшие женские черты... Поэтому столько агрессии вылито здесь, в этой теме, и налицо неумение слушать собеседника, а главное- уважать его.
И не проголовала, неть вариантов!Сообщение от yaga
![]()
люди всякие нужны, люди всякие важны. (с) ...
ЗЫ: спор - бред.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Хм, пожалуй первый раз с тобой соглашусь, каждому свое...главное, чтобы тебе это нравилось.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Америку не открою, что бывают и мужчины, которые не борятся в первобытной борьбе за кусок "мяса" и являясь всю жизнь ведомыми и получая З/П всю свою сознательную жизнь, ту что прописали, тоже имеют семьи. Их куда простите списать? Но поскольку тема о женщинах- могу сказать,что для меня моя работа -это львиная доля моего жизненного счастья и никакой домашний образ жизни его не заменит.Сообщение от Velena
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
*живет на работе*
--------
Согласна. Я уже за свою жизнь так наработалась, что годик полтора и в свое удовольствие пожить можно.Сообщение от Oldmanша
![]()
oos , что, устала очень? тебе лет семдесят, наверное?!
--------
ну, а что тогда значит...?Я уже за свою жизнь так наработалась
т.е. ты вообще хотела работать?
--------
Мне нравится домохозяйничать!)
Это же здорово! Готовить вкусную еду, создавать уют!
Складывать носочки любимого мужаЕсли, конечно, это ценится!
Домохозяйка-понятие неопределенное! женщина, которая работает тоже готовит есть и убирает....... Я вот работать терпеть ненавижу-нормированный график доводит меня до бешенства!!!!!! но домохозяйкой меня сложно назвать..... Я конечно готовлю и убираю и т.д, но определение "домохозяйка" звучит просто как клеймо в халате и бигудях.... Так что есть домохозяйки, а есть женщины, которые занимаются собой, семьей, домом...... Для меня это разные вещи......
А я мечтаю быть хозяйкой дома.
Не думать , как заработать денег на этот дом, а думать, как их на дом потратить наилучшим образом.
Дом у меня уже есть, денег пока мало, но может дальше будет побольше. Буду пока мечтать)
Все чаще ловлю себя на мысли, что опять хочу на работу!!!!т.е. ты вообще хотела работать?
Все-же дома депрессуха слегка одолевает.![]()
Добавлю еще один, с моей точки зрения, несомненный плюс. Ограничение круга людей, с которыми необходимо общаться. То есть общаешься тольк с тем, с кем сама хочешь (или нужно). Никаких дурных начальников, никакого тупого персонала, никакого неожиданно припершегося клиента, никакой раздражающей своей недалекостью сотрудницы. Только те, кого я впускаю в квартиру или те, с кем я сама захочу встретится. Для меня это - блаженство!!!
Честно говорю, не понимаю, как может быть скучно дома.Все-же дома депрессуха слегка одолевает
Вот 15 лет назад понимала, а сейчас - не понимаюСтарею
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 29.11.2006 в 00:10.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Недостаток общения с реальными людьми даже тупых сотрудниц и тех не хватает.. Друзей у меня не так много. Мужа вижу по вечерам и весь день одна дома. если бы был ребенок было бы веселее! Но это только через полтора года привалит )))
А может это просто осень.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки