вопросы по настройкам обсуждаются тут
|
вопросы по настройкам обсуждаются тут
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ЛЮДИ, подскажите плз, кто может на i710 проверить корректность отображения интернет странички travian.ru, попробовать там зарегится и побегать по деревне?
а я недвано тоже парился что взять, и склонялся к i710, но отсутствие вай фай немного смущало, а потом еще нашел инфу в инете про Rover PC P-7 - это российская задумка и практически идентичная и710 но с реализованным вай фаем и уже с 6 виндой, но найти так и не смог, а попытки заказть через инет не увенчались успехом так как на Украину не шлют они эти трубы
Вообщем взял себе нокиу Е51 и сечас не жалею о своем выборе, так как оказалось это то что мне было нужно, небольшое очень удобное и функциональное устройство, + вай фай, который можно серфить в любой точке города на шаровых хот спотах....
кстати для владельцев и710 советую помотреть Wi-Fi MicroSD - это такой передатчик который вставляется в картоприемник карти памяти и получается у вас уже есть модуль вай фай...
я доволен, все необходимые мне функции имеются, да, хочется производительности как от домашнего компапо GPRS неплохая скорость открытия страничек, разве что картинки долговато подгружаются, и из-за этого слегка притормаживает опера... проги ставятся без проблем, громкий вызов, отменный экран если телефон постоянно выключать в ждущий режим, работает до 3-х дней, без него сутки... что ещё сказать?
Социальные закладки