Результаты опроса: Я би взяв...

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • SonyEricsson P1i

27 48.21%
  • Samsung SGH i710

29 51.79%

Тема: Що взяли б собі з цих двох смартів?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    помогите настроить электронную почту NOKIA E65
    вопросы по настройкам обсуждаются тут
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ЛЮДИ, подскажите плз, кто может на i710 проверить корректность отображения интернет странички travian.ru, попробовать там зарегится и побегать по деревне?

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, подскажите плз, кто может на i710 проверить корректность отображения интернет странички travian.ru, попробовать там зарегится и побегать по деревне?
    Я только что пробывал на асус п525 (винда 6.1)...запускал через оперу...у меня всё работает ( только не разобрался как бегать,но зашёл "ферму")
    ЗЫ: С жпрс грузился..походу неплохо траффик жрёт

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Я только что пробывал на асус п525 (винда 6.1)...запускал через оперу...у меня всё работает ( только не разобрался как бегать,но зашёл "ферму")
    ЗЫ: С жпрс грузился..походу неплохо траффик жрёт
    ок, спасибо, походу в i710 тоже самое...

5. Вверх #65
    Посетитель
    а я недвано тоже парился что взять, и склонялся к i710, но отсутствие вай фай немного смущало, а потом еще нашел инфу в инете про Rover PC P-7 - это российская задумка и практически идентичная и710 но с реализованным вай фаем и уже с 6 виндой, но найти так и не смог, а попытки заказть через инет не увенчались успехом так как на Украину не шлют они эти трубы
    Вообщем взял себе нокиу Е51 и сечас не жалею о своем выборе, так как оказалось это то что мне было нужно, небольшое очень удобное и функциональное устройство, + вай фай, который можно серфить в любой точке города на шаровых хот спотах....
    кстати для владельцев и710 советую помотреть Wi-Fi MicroSD - это такой передатчик который вставляется в картоприемник карти памяти и получается у вас уже есть модуль вай фай...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    а я недвано тоже парился что взять, и склонялся к i710, но отсутствие вай фай немного смущало, а потом еще нашел инфу в инете про Rover PC P-7 - это российская задумка и практически идентичная и710 но с реализованным вай фаем и уже с 6 виндой, но найти так и не смог, а попытки заказть через инет не увенчались успехом так как на Украину не шлют они эти трубы
    Вообщем взял себе нокиу Е51 и сечас не жалею о своем выборе, так как оказалось это то что мне было нужно, небольшое очень удобное и функциональное устройство, + вай фай, который можно серфить в любой точке города на шаровых хот спотах....
    кстати для владельцев и710 советую помотреть Wi-Fi MicroSD - это такой передатчик который вставляется в картоприемник карти памяти и получается у вас уже есть модуль вай фай...
    заказываю себе счас HTC Touch P3452, вот это реальный девайс за какие-то жалкие 320 у.е.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    заказываю себе счас HTC Touch P3452, вот это реальный девайс за какие-то жалкие 320 у.е.
    Отпишитесь, как девайс!?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, как девайс!?
    я доволен, все необходимые мне функции имеются, да, хочется производительности как от домашнего компа по GPRS неплохая скорость открытия страничек, разве что картинки долговато подгружаются, и из-за этого слегка притормаживает опера... проги ставятся без проблем, громкий вызов, отменный экран если телефон постоянно выключать в ждущий режим, работает до 3-х дней, без него сутки... что ещё сказать?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права