Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 585
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ярина
    Сегодня заходила на сайт клиники Виртус. Там и делают лазерную шлифовку. Называется процедура микродермабразия. Обрабатывают кожу этим лазером, обещают что никаких покраснений не будет. так что надо позвонить узнать.
    разве не только на лице делают?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Ярина
    Я еще никуда не звонила, но всю инфо можно прочитать на их сайте www.clinic-virtus.com . А шлифовку лазером делают не только на лице, но и на животе, бедрах и т.д. В общем если интересно заходите на сайт там все подробно описано.

3. Вверх #63
    для справки. микродермобраию делают не только там. а , скажем , и в центре красоты ( или как там его ?) на Белинсокго

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    для справки. микродермобраию делают не только там. а , скажем , и в центре красоты ( или как там его ?) на Белинсокго
    Спасибо за инфо, а адресок более точнее, плиз. И как там вообще врачи, а то Виртус просто более на слуху.

5. Вверх #65
    точный не знаю. белинсокго между Кирова и чкалова напротив тубдиспансера

6. Вверх #66
    Новичок

По умолчанию Растяжки (стрии), как их лечить?

Ни разу не рожала, нет резких скачков в весе, а они всё прибывают и прибывают.... Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то эффективные методы борьбы с растяжками.
    Хотя неоднократно слышала, что вылечить их невозможно, но надежда не покидает (уж очень неэстетично выглядят). Несколько месяцев назад видела рекламу какого-то одесского салона, который избавляет от этой проблемы, но не успела записать координаты. Может Вы подскажите.
    Спасибо

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Кремы только скрадывают растяжки.

8. Вверх #68
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leonary Посмотреть сообщение
    Ни разу не рожала, нет резких скачков в весе, а они всё прибывают и прибывают.... Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то эффективные методы борьбы с растяжками.
    Хотя неоднократно слышала, что вылечить их невозможно, но надежда не покидает (уж очень неэстетично выглядят). Несколько месяцев назад видела рекламу какого-то одесского салона, который избавляет от этой проблемы, но не успела записать координаты. Может Вы подскажите.
    Спасибо
    Если у Вас появились растяжки на коже, значит нарушился синтез коллагена.Бороться с растяжками непросто.
    Есть мазь в аптеках. назывыется "Контрактубекс" - попробуйте, если свежие растяжки может помочь. Плюс нужно пользоваться специальными кремами от растяжек , чтобы предупредить появление новых.А что касается старых, то мало вероятно что они уйдут, но то что станут менее заметными, немного приглушатся- это точно.

9. Вверх #69
    Новичок
    Спасибо, надо попробывать . Вам помогла?
    Ещё вычитала, что непосредственно в растяжки делаются инъекции и дифекты исчезают, как минимум на год. Только вот, какие это инъекции и где их можно сделать автор не написала (.

10. Вверх #70
    Живет на форуме

Контрактубексом моя мама мазала шов после операции... Хорошо затягивалось.
    Не предполагала, что мази для швов и шрамов юзаются также в качестве лечения от растяжек...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не предполагала, что мази для швов и шрамов юзаются также в качестве лечения от растяжек...
    Эффект такой же. Только маленький тюбик, и не дешевый.

12. Вверх #72
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так растяжки - это те же микротравмы, только изнутри, без разреза и шва.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для ides
    У меня тоже проблемы с растяжками. Что делать - не знаю,вчя попа мраморная. а у подружки ваще даже на плечах. А на счет контрактубекса, я читала что он помогает только от свежих растяжек.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    а у меня еще с подросткового возраста((( и ниче уже не поделаешь. в 13 лет я вообще не сразу поняла в чем дело и что за фигня такая((

15. Вверх #75
    Частый гость
    Девочки, вот в виртусе предлагают решить проблему глобально-лазером, мож кто-то делал, поделитесь впечатлениями
    я сама пыталась в том же виртусе устранить эту проблему с помощью мезотерапии, микродермабразии и всяких более мирных способов(всякие обмазывания-обертывания)- могу сказать,что глобально ничего не поменялось, стало чуть менее заметно, правда врач сказал, что на светлой коже возможно убрать даже застарелые растяжки(в смысле сделать так,чтоб их было не видно)
    помимо этого перепробовала все кремы и мази которые нашла в одессе 3 года назад-тоже ничего однозначно позитивного сказать не могу, остаются радикальные меры-лазер либо скальпель

16. Вверх #76
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот в виртусе предлагают решить проблему глобально-лазером, мож кто-то делал, поделитесь впечатлениями
    я сама пыталась в том же виртусе устранить эту проблему с помощью мезотерапии, микродермабразии и всяких более мирных способов(всякие обмазывания-обертывания)- могу сказать,что глобально ничего не поменялось, стало чуть менее заметно, правда врач сказал, что на светлой коже возможно убрать даже застарелые растяжки(в смысле сделать так,чтоб их было не видно)
    помимо этого перепробовала все кремы и мази которые нашла в одессе 3 года назад-тоже ничего однозначно позитивного сказать не могу, остаются радикальные меры-лазер либо скальпель
    Не факт, что радикальные средствапомогут. Менее заметно будет, а насовсем...не уверена.

17. Вверх #77
    Вывод - плюнуть - и любить себя такой, мраморной. Курсами - кремы и маски, для скрадывания

18. Вверх #78
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вывод - плюнуть - и любить себя такой, мраморной. Курсами - кремы и маски, для скрадывания
    Именно так!
    Систематическое питание+увлажнение - предупреждает появление новых растяжек. Возраст значения не имеет. Моей дочке 14.5 лет, а уже воюем с растяжками на груди,животе, бедрах. А у меня ,после рождения двоих детей растяжек нет(не считая немного на груди -после кормления).

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Есть мазь в аптеках. назывыется "Контрактубекс" - попробуйте, если свежие растяжки может помочь. Плюс нужно пользоваться специальными кремами от растяжек , чтобы предупредить появление новых.А что касается старых, то мало вероятно что они уйдут, но то что станут менее заметными, немного приглушатся- это точно.
    "свежие" растяжки это сколько? если месяца 3-4 это свежие? есть ли смысл Контрактубексом мазать?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.05.2008 в 12:43.

20. Вверх #80
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Malvinaa Посмотреть сообщение
    "свежие" растяжки это сколько? если месяца 3-4 это свежие? есть ли смысл Контрактубексом мазать?
    По цвету - если красновато - бордовые, как ранка, то свежие, а старые обычно белые,как шрам зарубцованный, только изнутри.
    Насчет смысла мазать - попытка не пытка. Если не исчезнут, то хоть тоньше и незаметнее станут.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.05.2008 в 12:41.

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права