я вчера ехал в богдане по поскоту пару остановок. Всю дорогу было какое-то цоканье. Если закрыть глаза, то можно подумать что едешь в конном экипаже
| ||
я вчера ехал в богдане по поскоту пару остановок. Всю дорогу было какое-то цоканье. Если закрыть глаза, то можно подумать что едешь в конном экипаже
дак они в колхозе так ездить научились.я когда сажусь в маршрутку-молюсь.в своё время в бывшем первом автопарке были курсы водителей автобусов.длились они пол года.ездили на учебных машинах каждый день по 2 часа каждый курсант.а инструктор ставил на торпеду стакан с водой...и на маршруте у водителя был график.и пробки были на водопроводной.побольше чем сейчас.и талонов надо было продать на 18 рублей в день (маршрут 162) наверно нынешние водилы на конечную привозили бы гору трупов
Меня аж передергивает этот гадкий звук!! Сегодня ребенок в маршрутке расплакался после этого"соло" Богдана...ух, нервишки у меня наверное шалят, но действительно звук бесит.
Мир принадлежит оптимистам!
Цены на маршрутки опять поднять хотят, блин, сервис убийственный, даже на 50 коп. не тянет, капец. Я понимаю дизель летит вверх, но я готова заплатить и 3 грн., если комфорт будет.
В некоторых Богданах, извените за вредность, но даже штор от солнца нету, женщина одна в обморок упала..., ребенку стало плохо, нет слов. Чего они творят? Это, кстати, 190 и 242 маршрутка.
Какие еще маршрутки такие же запущенные? По-моему в центре такой жести нету.
Повысят цены- меньше народу будет... А шум меня не сильно убивает... Может я его не слушу.. Так как езжу обычно на 148 или 150. Возле меня ходит 149.. но она все время забитая и там дышать нечем... этим летом на ней вообще не езжу.. Все время хожу на королева на 148....
многие маршрутки стали напоминать гробики на колесах...((
Мир принадлежит оптимистам!
Я тоже за автобусы!!!!!!! жалко, что их сейчас вообще почти не осталось...
Богданы за их визг на свалку нужно!!! Хотя это лучше, чем газельки и Мерсы без окон ((
Тю, а я при возможности пользуюсь электротранспортом. Никакой жары (во всяком случае, в трамваях) там нет. Открываются-то все окна, да и трамвай едет хоть, что не всегда можно сказать о маршрутках. Особо не верящим рекомендую прокатиться в любом трамвае по Водопроводной, где-то в 12 дня, под палящим солнцем. После этого в маршрутки не сильно и залазить хочется.
Жаль, только не всегда можно заменить поездку в маршрутке поездкой в электротранспорте. Кто бы что не говорил, маршрутная сетка не идеальна, да и интервал движения не понятный. Я понимаю, что не хватает вагонов, знаю все проблемы, но, чёрт возьми, картина маслом - сегодня минут 15 ждал 13 трамвай на конечной, подходит один наконец-то. Проехали одну остановку - ещё один едет уже в сторону круга. На следующей остановке ещё один. Неужели нельзя большую систему в движение внести?
Да, и чтобы совсем уже не оффтопить, трамваи не скрипят, как Богданы или Эталоны. Справедливости ради, там есть и нескрипящие экземпляры, но некоторые - это ж ужас! Я музыку в наушниках не слышу.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Скрип конечно жутко раздражает, но вот только не пойму причем тут водители?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Был случай приблизительно год назад... нужно было проехать три остановки... захожу в маршрутку, у водилы раздается звонок...берет трубу, начинает разговаривать. По разговору, я понимаю, что это его друг-водила такой же маршрутки. И вдруг он, даже не задумываясь, что пассажиры услышат его разговор(по видимому из-за скрипа тормозов, он очень громко произнес фразу) : "та че там у тебя!!! у меня вообще тормозов уже нет!!! никак на СТО не доеду!!!" У людей началась паника, видно было по глазам! Что было дальше, не знаю, т.к. я вышла на своей остановке, но назревал скандал...
Предлагаю сделать конкретно. Вбрасывать сюда госномера особо скрипящих бобиков, потом делаем таблицу или что-то в этом роде и отправляем в ГАИ.
Народ, ну водилы то невиновны!!!
У них в парке есть механики (надеюсь) есть хозяева маршруток. Водилам тоже порядком надоели эти скрипы, но там свои терки по этому поводу. Езжу на работу на 190 каждое утро с конечной общаюсь с водилами, то тчо водят как непонятно кто - это да. Но к скрипу , тут они не при делах...
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
По городу ездит много не гаражных, а частных маршруток - там все претензии к водиле или к хозяину. А базу данных скрипящих бобиков в любом случае надо отправить в ГАИ - они там уже разберутся, с кого срубить бабла за неисправные машины.
А еще бы записать тех...у кого гудок как у паровоза...восставшие из ада просто.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки