Результаты опроса: Как вы относитест к скрипу тормозов в Богданах?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убил бы водителя!!!

410 68.33%
  • А что?Отлично раздупляет утречком!Бодрячок!

74 12.33%
  • Я пересаживаюсь в другую маршрутку!

14 2.33%
  • Мне не мешает,ничего страшного.

102 17.00%

Тема: Богданы и скрип тормозных колодок

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 266
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    я вчера ехал в богдане по поскоту пару остановок. Всю дорогу было какое-то цоканье. Если закрыть глаза, то можно подумать что едешь в конном экипаже

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а коробки передач откуда в этих консервных банках? это же издевательство. водилы такое ощущение только о себе думают. первая передача - вжжжж, за 2 секунды 5 км\ч, мотор уже ревет пора вторую втыкать, пока водитель выжимает сцепление, дергает за ручку, пытаеться включить вторую которая только с третей попытки включается автобус уже почти стоит и катиться назад, он начинает трогаться со второй, движок еле тянет начинаеться дерганье, пассажиров штивает по всему салону. едет на второй (на горке) , пора включать третью, включает дурак третью, автобус почти истанавливаеться опять втыкает, вторую, начинает дергаться. ей богу понабирали малолеток которые только права получили и которые не то что о комфортной езде, даже о безопасной понятия не имеют.

двигатель в салоне это бомба. даже через наушники-затычки иногда слышно.
    скрип тормозов - есть и вина водителей, иногда знают что скрипит но выежают на маршрут и скрипят целый день, а колодки пусть напарник меняет.

о гонках на эталонах я уже молчу.
    дак они в колхозе так ездить научились.я когда сажусь в маршрутку-молюсь.в своё время в бывшем первом автопарке были курсы водителей автобусов.длились они пол года.ездили на учебных машинах каждый день по 2 часа каждый курсант.а инструктор ставил на торпеду стакан с водой...и на маршруте у водителя был график.и пробки были на водопроводной.побольше чем сейчас.и талонов надо было продать на 18 рублей в день (маршрут 162) наверно нынешние водилы на конечную привозили бы гору трупов

3. Вверх #63
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Меня аж передергивает этот гадкий звук!! Сегодня ребенок в маршрутке расплакался после этого"соло" Богдана...ух, нервишки у меня наверное шалят, но действительно звук бесит.
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #64
    Новичок

Question НАРОД, Я В ШОКЕ!!!!!

Цены на маршрутки опять поднять хотят, блин, сервис убийственный, даже на 50 коп. не тянет, капец. Я понимаю дизель летит вверх, но я готова заплатить и 3 грн., если комфорт будет.
    В некоторых Богданах, извените за вредность, но даже штор от солнца нету, женщина одна в обморок упала..., ребенку стало плохо, нет слов. Чего они творят? Это, кстати, 190 и 242 маршрутка.
    Какие еще маршрутки такие же запущенные? По-моему в центре такой жести нету.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lesen Посмотреть сообщение
    Цены на маршрутки опять поднять хотят, блин, сервис убийственный, даже на 50 коп. не тянет, капец. Я понимаю дизель летит вверх, но я готова заплатить и 3 грн., если комфорт будет.
    В некоторых Богданах, извените за вредность, но даже штор от солнца нету, женщина одна в обморок упала..., ребенку стало плохо, нет слов. Чего они творят? Это, кстати, 190 и 242 маршрутка.
    Какие еще маршрутки такие же запущенные? По-моему в центре такой жести нету.
    Откуда инфа?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Повысят цены- меньше народу будет... А шум меня не сильно убивает... Может я его не слушу.. Так как езжу обычно на 148 или 150. Возле меня ходит 149.. но она все время забитая и там дышать нечем... этим летом на ней вообще не езжу.. Все время хожу на королева на 148....

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Повысят цены- меньше народу будет...
    Помнится тоже самое говорили когда до 2-х рублей повысили, чтот я не наблюдаю уменьшения народ как всегда "схавает"
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #68
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    многие маршрутки стали напоминать гробики на колесах...((
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Я тоже за автобусы!!!!!!! жалко, что их сейчас вообще почти не осталось...
    Богданы за их визг на свалку нужно!!! Хотя это лучше, чем газельки и Мерсы без окон ((

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Тю, а я при возможности пользуюсь электротранспортом. Никакой жары (во всяком случае, в трамваях) там нет. Открываются-то все окна, да и трамвай едет хоть, что не всегда можно сказать о маршрутках. Особо не верящим рекомендую прокатиться в любом трамвае по Водопроводной, где-то в 12 дня, под палящим солнцем. После этого в маршрутки не сильно и залазить хочется.

Жаль, только не всегда можно заменить поездку в маршрутке поездкой в электротранспорте. Кто бы что не говорил, маршрутная сетка не идеальна, да и интервал движения не понятный. Я понимаю, что не хватает вагонов, знаю все проблемы, но, чёрт возьми, картина маслом - сегодня минут 15 ждал 13 трамвай на конечной, подходит один наконец-то. Проехали одну остановку - ещё один едет уже в сторону круга. На следующей остановке ещё один. Неужели нельзя большую систему в движение внести?

Да, и чтобы совсем уже не оффтопить, трамваи не скрипят, как Богданы или Эталоны. Справедливости ради, там есть и нескрипящие экземпляры, но некоторые - это ж ужас! Я музыку в наушниках не слышу.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я музыку в наушниках не слышу.
    100% )

12. Вверх #72
    Новичок
    Скрип конечно жутко раздражает, но вот только не пойму причем тут водители?
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Shayne
    Был случай приблизительно год назад... нужно было проехать три остановки... захожу в маршрутку, у водилы раздается звонок...берет трубу, начинает разговаривать. По разговору, я понимаю, что это его друг-водила такой же маршрутки. И вдруг он, даже не задумываясь, что пассажиры услышат его разговор(по видимому из-за скрипа тормозов, он очень громко произнес фразу) : "та че там у тебя!!! у меня вообще тормозов уже нет!!! никак на СТО не доеду!!!" У людей началась паника, видно было по глазам! Что было дальше, не знаю, т.к. я вышла на своей остановке, но назревал скандал...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Скрип конечно жутко раздражает, но вот только не пойму причем тут водители?
    при том что они со скрипом выезжают на маршрут и катаються

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Предлагаю сделать конкретно. Вбрасывать сюда госномера особо скрипящих бобиков, потом делаем таблицу или что-то в этом роде и отправляем в ГАИ.

16. Вверх #76
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от lesen Посмотреть сообщение
    но даже штор от солнца нету,...
    Какие еще маршрутки такие же запущенные? .
    168

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Grotius
    Народ, ну водилы то невиновны!!!
    У них в парке есть механики (надеюсь) есть хозяева маршруток. Водилам тоже порядком надоели эти скрипы, но там свои терки по этому поводу. Езжу на работу на 190 каждое утро с конечной общаюсь с водилами, то тчо водят как непонятно кто - это да. Но к скрипу , тут они не при делах...
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

18. Вверх #78
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    По городу ездит много не гаражных, а частных маршруток - там все претензии к водиле или к хозяину. А базу данных скрипящих бобиков в любом случае надо отправить в ГАИ - они там уже разберутся, с кого срубить бабла за неисправные машины.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    А еще бы записать тех...у кого гудок как у паровоза...восставшие из ада просто.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    каждый день на работу приходится ездить

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права