|
Какие отзывы о малазийской мебели из гивеи.Хочу купить кровать.Насколько качественное дерево?
Дорогие земляки вот с сылочка на разных мебельных фирм торгующих в Одессе. Может пригодится.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.01.2010 в 22:21.
в Новом привозе на 4 этаже несколько мебельных... разные ценовые диапазоны... посмотрите, может что найдете для себя.
очень нужна кровать двухспальная с подъемным механизмом, желательно в коже или кожезаме. Ценовой диапазон от 8000 до 11000. Может кто-то видел?
Существует мебель для спальни высотой не менее 2 м 40 см?
В магазинах видела почему-то мебель ниже этих параметров.
Хочется только светлую мебель в спальню. Магазины, сайты?![]()
покупали спальню итальянскую (camelgroup )- шкафы были на выбор 2,20 или 2,40 высотой. а еще когда ходила в какой-то дорогой магазин мебели (пушкинс.угол греческой), не помню названия - так там все шкафы громадных размеров были.
наверно и в румынской и польской мебели тоже есть шкафы высотой 2,40.
Money begets money
почему бы не заказать мебель по своим параметрам?
как говорится - нарисуем - будем жить ))) если сложно найти готовую, делайте под заказ ))
я тоже согласна, делаешь на заказ -покупаешь кота в мешке
Спасибо, а названия магазинов возможно указать?![]()
Большинство продающейся мебели - 2 м или 2,2 м. А 2,4 м - это редкость, а главное она ведь должна еще и понравиться.![]()
Потому и спрашиваю.
Заказывать мебель хочу в последнюю очередь. Даже скорее если не найду мебель в 2,4 м, то заказывать скорее всего не буду, а куплю готовую высотой пониже.
Заказ мебели - это лотерея и иногда выброшенные деньги. Я хочу купить то что я могу потрогать ДО оплаты денег и быть уверенной в качестве. С заказом же мебели ни о какой уверенности и речи быть не может, а предоплату придется платить до того как увидишь то с чем тебе придется жить.В общем, у меня опыт заказа мебели не очень, поэтому хочу купить только заводское.
![]()
Да и на заказ делают относительно простоватый на вид мебель по сравнению с тем что можно купить заводское.
Аналогично.
Последний раз редактировалось blackd; 06.04.2010 в 11:01.
Социальные закладки