Тема: Кто сделал прививку от кори и краснухи?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А мне делали прививки в детстве и я переболела и краснухой и корью, еще в дет-садовском возрасте. А сейчас у нас эпидемия туберкулеза, и все проходили обязательную вакцинацию БЦЖ, какой вывод можно сделать?

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Serg
    http://tema.in.ua/article/3270.html

Sorry, за повтор.
    Но вроде за производством и навязыванием этой вакцины стоит частная организация, которая считает что в мире сильно много населения. И есть доказанные факты, что она приводила к бесплодию.

3. Вверх #63
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Тут врач выше писал что человек может отказаться от прививки, написав заявление. Я слышала что у нас прививки обязательные. Меня интересует прививки детям, могу ли я отказаться от их и имеют ли право на основании их отсутствия не взять нас в детский сад? Пока у нас все прививки, но в 7 лет они проводятся снова, я не хочу их делать. Еще смущает проба Манту, в прошлый раз у ребенка 5 дней держалась температура после нее. Говорят что Манту не может давать температуру, но мне как-то не хочется снова экспериментировать, пока не делаем, но боюсь что осенью без нее в садик не возьмут.
    Если есть хоть малейшая возможность, прижмите педиатора, чтоб выписал справку, ребенок аллергик с рождения(ну или не с рождения - без разницы)... На основании этого можно писать отказ от любых! прививок. Вы- родители, вам решать, и ответственность тоже на вас... Но нужен предлог. "Просто не хочу" - не вариант. Обоснуйте. Со взрослыми такая же история... если есть аллергия - отличная отмазка. Как вариант ОРВИ, но эта болячка имеет свойство проходить
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #64
    Нам выписали освобождение от проф. прививок, но оно дается на только месяц. Могу ли я оффициально отказаться прививать ребенка?
    После того Манту у ребенка серьезно упал иммунитет, уже 1,5 года прошло, с тех пор постоянно болеем. Естественно, это ничего не доказывает, но яделать какие-то уколы ему больше не хочу.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Если есть хоть малейшая возможность, прижмите педиатора, чтоб выписал справку, ребенок аллергик с рождения(ну или не с рождения - без разницы)... На основании этого можно писать отказ от любых! прививок. Вы- родители, вам решать, и ответственность тоже на вас... Но нужен предлог. "Просто не хочу" - не вариант. Обоснуйте. Со взрослыми такая же история... если есть аллергия - отличная отмазка. Как вариант ОРВИ, но эта болячка имеет свойство проходить
    Вот вообще интересно получается, ответственность на родителях, но принять решение они права не имеют... Я взвесила "за" и "против", я против! Особенно в свете последних событий... Как сделать так чтобы не делать?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Пишите отказ по религиозным убеждениям. Если по любым другим - имеют право не брать в садик, школу, лагерь и т.д. А преследование за веру карается законом.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #67
    А что это за секта такая, под крылом которой можно от прививок отказаться? И как я докажу что я к ним принадлежу?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Почему секта?! Как доказать, сейчас не знаю, но любое вмешательство в дела Божьи можно отрицать.Спросите у Saint, кажется, она активная прихожанка, может, поможет с доками.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А я ва травмопункт как раз обратилась с поломанным пальцем - так пока прививку мне не сделали ( правда , не корь/краснуха , а столбняк/дифтерия ) - даже рентген не стали делать .
    А вы говорите - "напиши заяву , откажись... "

Кстати , соотщили мне , что в Украине есть закон 1995 года (?) , что в 38 лет все поголовно обязаны эту прививку сделать ( столбняк/дифтерию) - так что делайте, женщина, делайте - когда вы ещё в травмопункт попадете ??
    Я знаю, что прививку от столбняка делают при средних травмах, когда существует опасность заражения крови (распорол руку например ржавым гвоздем и т.д). А прививку от дифтерии делают каждые 10 лет.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Аллергические или религиозные отмазки это конечно интересный вариант, но не проще ли спросить любого юриста, который сразу скажет Вам, что Вы, как родитель, сами принимаете решения о допустимости вакцинации вашего чада - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ И ОБОСНОВАНИЙ!
    И звучать Ваш ответ "носителям клятвы Гиппократа" должен очень просто: "Не хочу..." - как говорил профессор Преображенский, ибо это Ваше полное и законное право, и здоровье вашего ребенка - только в ваших руках и зависит только от вас!
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Рекомендую к прочтению:
    Вакцина от кори «проявила» себя на Одесщине

Зря ВОЗ и ЮНИСЕФ думают, что у нас уже все поголовно достигли статуса "гражданин европейского стада баранов":
    Внеплановая вакцинация: Минздрав выпустил джинна из бутылки

И, благо, есть еще Люди в наше время:
    Одесский журналист и правозащитник требует возбудить уголовное дело в отношении иницииаторов вакцинации
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

12. Вверх #72
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Пишите отказ по религиозным убеждениям. Если по любым другим - имеют право не брать в садик, школу, лагерь и т.д. А преследование за веру карается законом.
    Разве у нас в стране имеют право отказать ребёнку в обучении в школе??
    Есть такой закон?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Разве у нас в стране имеют право отказать ребёнку в обучении в школе??
    Есть такой закон?
    Насколько я осведомлена, в Украине отсутствие прививок может быть причиной отказа в том чтобы ребенка приняли в государственный дет.сад, частных учреждений это не касается. В России такого нет, там родители оффициально могут отказаться от прививок.
    Со школами сложнне, потому как один закон гласит что не должны принимать, другой закон гласит что не имеют права не принять. Вот так.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сегодня какой-то начальник чего-то (не помню)сказал по телеку,что вакцинация-дело добровольное,нет никаких мер принуждения..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    сегодня какой-то начальник чего-то (не помню)сказал по телеку,что вакцинация-дело добровольное,нет никаких мер принуждения..
    Скорее всего имеется в виду вакцинация молодых людей от 15 до 29 против кори и краснухи.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    детей тоже,но это выражается волей родителей..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #77
    И что в садик возьмут без прививок?
    Сомневаюсь. Хотя, есть надежда после того что произошло.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для KoshK@
    это так тольео с экранов телевизора. на самом деле находят способы заставить людей делать эти прививки, даже студентов заставляют. так ято это только красиво звучит
    На ПиКе ЭмОцИй ГоЛоС РаЗуМа Не СлЫшЕн!

19. Вверх #79
    Новичок
    детей тоже,но это выражается волей родителей..
    Ага воля звучит так. "Если Вы не согласны чтоб ребенку делали сею вакцинацию в саду, то Вы должны делать ону где угодно в течении определенного срока(вроде как неделя точно не помню). Ну и в подтверждение необходимо принести справку с результатами. В противном случае в сад пускать не будем". И что-то такое сказали что может как-то отразится на школе... У меня дите уже дохаживает в садик но все рано пытаются под раздачу впарить эту дрянь... Ну и вот стоишь и думаешь что выбора большого нет... Или где-то там делать или в садике. Но слава Богу еще не делали. Ребят кстати вопрос может чего умного подскажете? Бо не сильно охота колоть ребенка особенно опосля того что в новостях говорят и пишут... Заранее благодарен.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Попробуйте "покопать" на :
    http://www.privivok.net.ua/
    http://www.polykhrest.od.ua/other/years_articles214.php
    - Удачи и Здоровья Вам и Вашему малышу!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права