А мне делали прививки в детстве и я переболела и краснухой и корью, еще в дет-садовском возрасте. А сейчас у нас эпидемия туберкулеза, и все проходили обязательную вакцинацию БЦЖ, какой вывод можно сделать?
|
А мне делали прививки в детстве и я переболела и краснухой и корью, еще в дет-садовском возрасте. А сейчас у нас эпидемия туберкулеза, и все проходили обязательную вакцинацию БЦЖ, какой вывод можно сделать?
http://tema.in.ua/article/3270.html
Sorry, за повтор.
Но вроде за производством и навязыванием этой вакцины стоит частная организация, которая считает что в мире сильно много населения. И есть доказанные факты, что она приводила к бесплодию.
Если есть хоть малейшая возможность, прижмите педиатора, чтоб выписал справку, ребенок аллергик с рождения(ну или не с рождения - без разницы)... На основании этого можно писать отказ от любых! прививок. Вы- родители, вам решать, и ответственность тоже на вас... Но нужен предлог. "Просто не хочу" - не вариант. Обоснуйте. Со взрослыми такая же история... если есть аллергия - отличная отмазка. Как вариант ОРВИ, но эта болячка имеет свойство проходить![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Нам выписали освобождение от проф. прививок, но оно дается на только месяц. Могу ли я оффициально отказаться прививать ребенка?
После того Манту у ребенка серьезно упал иммунитет, уже 1,5 года прошло, с тех пор постоянно болеем. Естественно, это ничего не доказывает, но яделать какие-то уколы ему больше не хочу.
Пишите отказ по религиозным убеждениям. Если по любым другим - имеют право не брать в садик, школу, лагерь и т.д. А преследование за веру карается законом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А что это за секта такая, под крылом которой можно от прививок отказаться? И как я докажу что я к ним принадлежу?
Почему секта?! Как доказать, сейчас не знаю, но любое вмешательство в дела Божьи можно отрицать.Спросите у Saint, кажется, она активная прихожанка, может, поможет с доками.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Аллергические или религиозные отмазки это конечно интересный вариант, но не проще ли спросить любого юриста, который сразу скажет Вам, что Вы, как родитель, сами принимаете решения о допустимости вакцинации вашего чада - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ И ОБОСНОВАНИЙ!
И звучать Ваш ответ "носителям клятвы Гиппократа" должен очень просто: "Не хочу..." - как говорил профессор Преображенский, ибо это Ваше полное и законное право, и здоровье вашего ребенка - только в ваших руках и зависит только от вас!
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Рекомендую к прочтению:
Вакцина от кори «проявила» себя на Одесщине
Зря ВОЗ и ЮНИСЕФ думают, что у нас уже все поголовно достигли статуса "гражданин европейского стада баранов":
Внеплановая вакцинация: Минздрав выпустил джинна из бутылки
И, благо, есть еще Люди в наше время:
Одесский журналист и правозащитник требует возбудить уголовное дело в отношении иницииаторов вакцинации
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Насколько я осведомлена, в Украине отсутствие прививок может быть причиной отказа в том чтобы ребенка приняли в государственный дет.сад, частных учреждений это не касается. В России такого нет, там родители оффициально могут отказаться от прививок.
Со школами сложнне, потому как один закон гласит что не должны принимать, другой закон гласит что не имеют права не принять. Вот так.
сегодня какой-то начальник чего-то (не помню)сказал по телеку,что вакцинация-дело добровольное,нет никаких мер принуждения..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
детей тоже,но это выражается волей родителей..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
И что в садик возьмут без прививок?
Сомневаюсь. Хотя, есть надежда после того что произошло.
Ага воля звучит так. "Если Вы не согласны чтоб ребенку делали сею вакцинацию в саду, то Вы должны делать ону где угодно в течении определенного срока(вроде как неделя точно не помню). Ну и в подтверждение необходимо принести справку с результатами. В противном случае в сад пускать не будем". И что-то такое сказали что может как-то отразится на школе... У меня дите уже дохаживает в садик но все рано пытаются под раздачу впарить эту дрянь... Ну и вот стоишь и думаешь что выбора большого нет... Или где-то там делать или в садике. Но слава Богу еще не делали. Ребят кстати вопрос может чего умного подскажете? Бо не сильно охота колоть ребенка особенно опосля того что в новостях говорят и пишут... Заранее благодарен.
- Попробуйте "покопать" на :
http://www.privivok.net.ua/
http://www.polykhrest.od.ua/other/years_articles214.php
- Удачи и Здоровья Вам и Вашему малышу!
Социальные закладки