Тема: Януковичу купили люстру за 50 тыс. долларов

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Так он будет с ней ходить по шахтам и следить ,что бы шахтёры не гибли:он и на своей "дачке" думает о людях.Ему,очевидно,подарили и сказали,что это переносной фонарик.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    подарили и сказали,что это переносной фонарик.
    Ну, да - коногон называется. Как бы теперь на лбу закрепить.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    А никто же не сказал,что это "лампочка Ильича".Будет называться-"фонарик Фёдоровича".Главное,что бы дорогу осветил хорошо,что человек не споткнулся,не дай Бог.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Эх!!!А сколько пенсионеров можно было содержать на эти денежки!!!Ну,или хотя бы ещё один приют для животных открыть.Скромный.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    А кошки и собаки за них не голосовали.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ну...те,кто голосовал,тоже отрымалы не намного больше.))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #67
    User banned
    У животных чуйка лучше.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    А никто же не сказал,что это "лампочка Ильича".Будет называться-"фонарик Фёдоровича".Главное,что бы дорогу осветил хорошо,что человек не споткнулся,не дай Бог.
    Вот и Обама скажет,что это петарды везли.
    Мир должен избавиться от грязи!
    Хельсинки, Декабрь 21 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Финские таможенники обнаружили на одном из судов в порту Котка 69 противовоздушных ракет системы Patriot. Ракеты, топливо и боеголовки к ним, а также 150 тонн взрывчатки находились на борту сухогруза «Тор Либерти», пунктом назначения которого был указан Шанхай, сообщает Лента.ру со ссылкой на France Presse.

Согласно местным законам, для экспорта подобного рода вооружений требуется разрешение министерства обороны, однако в данном случае соответствующий документ отсутствовал. В этой связи полиция уже начала расследование по факту попытки незаконного экспорта оружия. К работе над этим делом также привлечены таможенники и военные эксперты.

Следователи полагают, что ракеты могли предназначаться не Китаю, а какой-либо третьей стране. «Мы уже начали допрашивать команду судна. По мере продвижения расследования мы не исключаем арестов», – сказал представитель отдела таможни, занимающегося противодействием контрабанде. Ни Финляндия, ни Китай не значатся в списке стран, куда когда-либо официально поставлялись найденные на «Тор Либерти» ракеты.

Системы ПВО Patriot производятся в США компанией Raytheon. Они способны уничтожать различные воздушные цели на расстоянии до 240 км и на высоте до 24 км. Скорость запущенной ракеты впятеро превышает скорость звука. Наиболее современные модификации этой ракетной системы могут использоваться и для уничтожения некоторых видов боеголовок баллистических ракет.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Просто наш президент мало чем отличается от других лжецов на этой планете-вот и сегодня
    Президент Виктор Янукович во время сегодняшней пресс-конференции пил английскую минеральную воду Harrogate – это есть
    проблема службы протокола Администрации Президента.

На видео журналисты токо блин засняли.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Кстати, в названии темы скрыт глубокий смысл. Это не он купил, а ему купили. Во как.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для naig
    Ой, не могу, насмешили, спасибо вам ребята и за попугая, и за Партию, и за незабываемые ощущения в след.году, и самое огромное спасибо подарившим, ибо...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #73
    Ну не может же Приезидент целой страны читать при лучине. Так что если 50 000 правда, то это не так уж и много. Месячная зарплата какого-то кривоногого уродца-футболиста, коих в Украинском футболе как говна за баней.
    Янукович Президент Украины, и имеет полное право на подобное. Чай не второсортная Литва или Латвия, в которых презики на велосипедах рысачат.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    люстру можно назвать "Маяк Федорыча", на него будут держать курс проходящие корабли.
    -проходят корабли-салют Янушу!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Не слышал я такого о Гавеле,Валенсе,Саакашвили и многих других руководителей нормальных стран.Зато слышно о "личной скромности"-Путина,Медведева,Назарбаева ит.д.-всей братвы из СНГ.И чем больше "компромата" на руководство страны-тем в этой стране хуже живёт народ(я имею ввиду нормальных людей,а не свиней у корыта).

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Не слышал я такого о Гавеле,Валенсе,Саакашвили и многих других руководителей нормальных стран.Зато слышно о "личной скромности"-Путина,Медведева,Назарбаева ит.д.-всей братвы из СНГ.И чем больше "компромата" на руководство страны-тем в этой стране хуже живёт народ(я имею ввиду нормальных людей,а не свиней у корыта).
    А от кого исходит компромат? От оппозиции, ведь так? То есть мы должны безоговорочно верить тому, что они говорят - ведь сами проверить достоверность информации просто нельзя.

Вот, к примеру информация о Саакашвили (чего Вы о нем не слышали), которая исходит от грузинской оппозиции:

Михаил Саакашвили и члены его семьи, включая мать, бабушку, тестя и тещу, за два последних года истратили на путешествия по миру 500 млн. лари (300 млн. долларов), заявил вчера журналистам в Тбилиси генеральный секретарь оппозиционной Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили.

«Два дня в неделю Саакашвили летает на своем "Челенджере" в Париж, где останавливается в президентских апартаментах самого дорогостоящего отеля "Георг Пятый", суточное проживание в котором стоит 30 тыс. евро», - утверждает оппозиционер.

Он же поведал журналистам о недавней поездке первой леди Грузии Сандры Рулофс в Майами-Бич, где она вместе со старшим сыном Эдуардом проживала в отеле «Альбион», за который ежесуточно платила 15,5 тыс. долларов. По сведениям лейбористов, с 25 декабря до конца января супруга президента с детьми и родителями «путешествовала по всему свету». Г-н Шатберашвили утверждает также, что экс-министр обороны Грузии Давид Кезерашвили находится сейчас в Лас-Вегасе, в отеле «Планета Голливуд», в номере стоимостью 18 тыс. долларов за сутки.

Генсек лейбористов уверяет, что озвученные им сведения получены из достоверных источников. «НИ» он уточнил, что «эмигранты из Грузии, проживающие во многих странах мира, по телефону или письменно, опасаясь прослушки, сообщают нам о вояжах представителей власти». «Призывы нового премьер-министра Ники Гилаури к госчиновникам в условиях экономического кризиса "потуже затянуть ремни" кажутся насмешкой, пусть он даст этот совет Михаилу Саакашвили», - заключил Шатберашвили.

(http://alleynews.ru/main/1280-saakashvili-obvinyayut-v-lyubvi-k-roskoshi.html)

Кто-то наверняка мне скажет, что это, мол "рупор России" и так далее. А наша оппозиция, полагаете не ориентируется на Запад? Или не финансируется ими?
    А методы одни и теже.

17. Вверх #77
    User banned
    http://www.*******/article/102924
    ице-спикер Николай Томенко заявляет об увеличении расходов в госбюджете на содержание Кабмина и обеспечение деятельности президента. Об этом он рассказал журналистам в четверг.

Томенко напомнил, что нынешним госбюджетом отменяются почти все льготы народным депутатам и остаются только расходы на зарплату и "незначительные расходы на транспорт".

Вместе с тем, по его словам, при подготовке бюджета ко второму чтению расходы на содержание других институтов власти увеличились "даже по сравнению с первым чтением".

"В частности, на содержание секретариата Кабинета министров выделено 278 миллионов, что на 23 миллиона больше, чем было в первом чтении, на обслуживание деятельности президента добавили еще 7,5 миллиона. Также увеличение касается государственной судебной администрации, министерства внутренних дел и других органов власти", - отметил Томенко.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Боже мой, какой позор!
    Мне так стыдно было, а президенту хоть бы шо.
    А этот корреспондент смелый такой; он, наверное, ни разу не слышал о Гонгадзе.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Боже мой, какой позор!
    Мне так стыдно было, а президенту хоть бы шо.
    А этот корреспондент смелый такой; он, наверное, ни разу не слышал о Гонгадзе.
    Он хоть и Мустафа Найем, но для меня он Украинец с большой буквы А Янукович наверное, хотел сказать: мы друг друга знаем хорошо, я вам не завидую и вы мне тоже не завидуйте, а получилось как всегда а потом ему самому смешно стало, как он, типа, умно пошутил

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Он хоть и Мустафа Найем, но для меня он Украинец с большой буквы А Янукович наверное, хотел сказать: мы друг друга знаем хорошо, я вам не завидую и вы мне тоже не завидуйте, а получилось как всегда а потом ему самому смешно стало, как он, типа, умно пошутил
    Мустафа Найем - активный боец "пятой колонны" в Украине.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права