Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 4 из 329 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6561
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для galina-33
    я тоже с малышом с 4 мес попала на слабодку потом опять в1.6
    там нас лечил заведующий реанимацией Басенко
    посоветовал при проявлении легких хрипов пол табл ношпы и пол табл эуфилина и привычное антигистаминное чтоб не довести до абструкции

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    то что это процедура это и так понятно, а вот все остальное не очень....
    Можно по-подробней? Ну или хотя бы название правильное этого лазера, что бы погуглить...
    ПРавильное название лазера я не знаю,врач назначала нам и как она объяснила помогает справиться с болезнью,её даже назначают 3-4 раза в год,а как я уже раннее писала на определенные точки делается лазер,а не в кровь,с нами в очереди сидели дети и с диабетом и с хронич. тонзилитом.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для armida
    сори, но другого лазера, который связан с абструкцией я ненашла... а процедура, про которую я написала, применяется в разных болячках...
    ПыСы. Просто то, что вы писали про лазер, это только то что это лазер, вот и непонятно... если одной мне непонятно, то объясните пожалуста кто понял.....

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    armida, по второй вашей ссылке написано, что если нет возможности делать внутривенно (например, детям), то делают через кожу в тех точках, где вены проходят особенно близко к коже. Это именно тот лазер, о котором писала lilya36.
    Кстати, спасибо за ссылки, очень интересная информация! Я раньше такого не слышала.
    Детки - наше счастье!!!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Ярина
    Нас (малому 2,7) вчера выписали с 2 гор больницы, на даче Ковалевского.Лежали на 3 этаже, лечились у Ларисы Петровны. Диагноз был обструктивный бронхит. Лечили без антибиотиков. Вообще и врач и отношение мед персонала очень понравилось. Так что если есть вопросы обращайтесь, все расскажу, пока по свежему.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Надо дома иметь ингалятор - тоже классная штука, прогревает. Но если у ребёнка есть температура, пользоваться нельзя.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Надо дома иметь ингалятор - тоже классная штука, прогревает. Но если у ребёнка есть температура, пользоваться нельзя.
    Вы имеете ввиду небулайзер? Вещь действительно классная, правда стоит 100 у.е.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Прогревает паровой ингалятор, но он не помогает при лечении обструктивных бронхитов. Для лечения обструкции необходим небулайзер, его можно применять независимо от того, есть у ребенка температура или нет.
    Детки - наше счастье!!!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Нас (малому 2,7) вчера выписали с 2 гор больницы, на даче Ковалевского.Лежали на 3 этаже, лечились у Ларисы Петровны. Диагноз был обструктивный бронхит. Лечили без антибиотиков. Вообще и врач и отношение мед персонала очень понравилось. Так что если есть вопросы обращайтесь, все расскажу, пока по свежему.
    Мы тоже к ней попадали неск. раз-очень хороший врач,внимательный и самое главное в карман не смотрит,хотя в пульм. все такие(по рассказам мамочек)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для armida
    Девочки, нам помогает обычный ингалятор просто избежать обструкции
    Как только услышала первый раз лающий кашель, так все, сразу в ингалятор на раз 5 в день и парить ноги.... ну и еще куча всяких процедур...
    Помогает! Очень! В эту болячку обошлись легким испугом и без обструкции и соответственно уколов и кучи лекарств

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для arcidis
    ПРавильное название лазера я не знаю,врач назначала нам и как она объяснила помогает справиться с болезнью,её даже назначают 3-4 раза в год,а как я уже раннее писала на определенные точки делается лазер,а не в кровь,с нами в очереди сидели дети и с диабетом и с хронич. тонзилитом.
    Ага, нам на прошлой неделе делали лазер при воспалении носовых пазух, нашим знакомым-при частых отитах. Просто садишься перед приборчиком, прижимаешь к носовой пазухе или миндалине электрод вроде карандаша, и сидишь около 5 минут , потом к другой точке-и опять минут 5.

12. Вверх #72
    Художник форума
    Здравствуйте, всем!
    Читала, читала, думала, сравнивала, но не поняла кое-чего.
    Обструкция - это аллергия - убедили, хотя ни один врач даже не заикнулся мне об этом (в шоке от наших врачей)!!! Можно лечить без антибиотиков - это вы меня несказанно порадовали и обнадёжили, хотя опять таки у врачей, с которыми пришлось сталкиваться всегда один и тот же сценарий...
    А вот про ингалятор не поняла... Неужели детки переболевшие обструктивным бронхитом так или иначе близки к диагнозу бронхиальная астма и ингалятор должен стать обязательным предметом аптечки?
    Честно...Вообще прочитав всю эту тему чувствую себя первобытным аборигеном, оказавшимся в центре Нью-Йорка!!!
    Оказывается мне говорили такую малую часть правды, или вообще ничего не говорили! Это и пугало и настораживало, но ребёнок у меня первый, единственный и любимый.....
    Сашке сейчас будет годик через 5 дней. В 1 месяц попали в больницу с повышеной температурой, нам прокололи три дня (выходные) медаксон, "чтобы время не терять", а потом пришли результаты анализов абсолютно нормальные!!! Я плакала от ужаса и от радости, что всё таки мы от туда уехали. Потом в 2,5 месяца попали в Резника с обструктивным бронхитом. Вообще без каких-либо симптомов, я случайно зашла к новому педиатру познакомиться. Кололи медаксон, капельницы с эуфиллином делать не удалось, прятались вены, делали ингаляции с флексатидом и венталином. Результат - ТРИ месяца ожесточённой борьбы с кровавым дисбактериозом!
    На 8-е марта ребёнок засопливил и начал кашлять, педитр сказала, что на зубы, через два дня - снова зубы, а на следующий день - обструкция, но в больницу ехать я отказалась наотрез. Пили но-шпу, эуфиллин, делала уколы не помню какого антибиотика, фенкарол и куча всяких вспомогательных сиропчиков капелек и т.п.
    Сейчас у нас опять температура, сопли. Я как на иголках. Педиатр послушала - снова говорит зубы, а я помню прошлый случай....
    Может стоит сделать тест на аллергены? Я честно не знаю - считать ли своего ребёнка аллергиком. Его подсыпает на молочное, если я шоколад съем. В общем, теперь даже не знаю с чего начать. Найти хорошего педиатра (уже шестерых знаю), обратиться к аллергологу (Стоянова говорите хорошая?), а сейчас? Зубы? Обструкция? Страшно мне.....

13. Вверх #73
    Художник форума
    Ещё! Ну очень беспокоит! Пока не нашла нужную темку. Повышенная температура на прорезывание зубов это действительно нормально? Знаю, что БЫВАЕТ, но НОРМАЛЬНО ли?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Ещё! Ну очень беспокоит! Пока не нашла нужную темку. Повышенная температура на прорезывание зубов это действительно нормально? Знаю, что БЫВАЕТ, но НОРМАЛЬНО ли?
    На опыте 2-х отпрысков скажу что прорезывание может дать температуру и(или) понос, но сказать однозначно что температура вызвана зубами может только врач.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #75
    Художник форума
    Спасибо. Остаётся только надеяться на правдоподобность врачебного диагноза.... И верить своей интуиции - вот она не подводит!
    Всё будет так как должно быть, даже, если будет наоборот!

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    У моего старшего сына когда первый зубик прорезывался, то и до 38 темп добегала, но была ровно полдня, пока зуб не вылез.
    Все будет ОК, через это все проходят. Вот сейчас у моей доци тоже зубы лезут и никак не вылезут, ждем с нетерпением(особенно я)

17. Вверх #77
    Кети-кет
    гость

Post Абструктивный бронхит

Здравствуйте! 3-ий раз за этот год врач ставит абструктивный бронхит. Раньше такого вообще не было. Говорит может развиться бронхиальная астма, говорит это аллергическое, но на протяжении 3-х лет аллергии вообще не на что не было, начались эти бронхиты как в садик ходить стали. Врач сказал анализы сдать на иммуноглобулин Е и к аллергологу на консультацию. Но мне кажется это не от аллергии, а от того что в садике вспотевших детей на прогулку выводят их ветром продувает вот и бронхит!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кети-кет Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! 3-ий раз за этот год врач ставит абструктивный бронхит. Раньше такого вообще не было. Говорит может развиться бронхиальная астма, говорит это аллергическое, но на протяжении 3-х лет аллергии вообще не на что не было, начались эти бронхиты как в садик ходить стали. Врач сказал анализы сдать на иммуноглобулин Е и к аллергологу на консультацию. Но мне кажется это не от аллергии, а от того что в садике вспотевших детей на прогулку выводят их ветром продувает вот и бронхит!
    Бронхит тогда вряд ли будет абструктивным (по крайней мере не каждый). Более вероятно, что в садике есть какой-то аллерген (пыль, порошок, растение) или что-то из питания, то чего нет дома.

19. Вверх #79
    Новичок
    Я заметила,что у нас обстукция как раз и стала частым гостем после сада,но не из-за аллергенов,а из-за частого приема антибиотиков,ведь ребенок бесконечно болел.За последние полгода принимали антибиотики 1 раз и обструкции не было,а предыдущие полгода 4 раза,так каждое ОРЗ заканчивалось обструкцией.Последний раз принимали антибиотики из-за носа-месяц сопли не могли вылечить,а вообще при обструкции главное обильное теплое питье,желательно щелочное-Боржоми+молоко,игаляции с содой и прогревание на соли.Плюс дренажный массаж с медом.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Я заметила,что у нас обстукция как раз и стала частым гостем после сада,но не из-за аллергенов,а из-за частого приема антибиотиков,ведь ребенок бесконечно болел.За последние полгода принимали антибиотики 1 раз и обструкции не было,а предыдущие полгода 4 раза,так каждое ОРЗ заканчивалось обструкцией.Последний раз принимали антибиотики из-за носа-месяц сопли не могли вылечить,а вообще при обструкции главное обильное теплое питье,желательно щелочное-Боржоми+молоко,игаляции с содой и прогревание на соли.Плюс дренажный массаж с медом.
    А может просто аллергия на антибиотики? Еще наши грамотные врачи иногда совершенно не читают побочные эффекты. Нам участковая (когда мы еще пользовались ее услугами) самолично абструктивные бронхит сделала. Просто те лекарства которые она выписывала (не помню уже как этот сиропчик назывался) и вызывали абструкцию. Когда малая уже задыхаться начала, мы нашли другого врача, ту чуть инфаркт не хватил. Сказала, что ни в коем случае нельзя этот сироп пить. Все назначение было: убрать все что назначила участковая, принимать синекод и противоаллергическое. И... бронхит который нам больше месяца не могли вылечить, кончился за ДВА ДНЯ!
    Девочки, читайте сами инструкции к тем лекарствам, которые вам назначают!

Ответить в теме
Страница 4 из 329 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права