А для чего Вы оставили свою фамилию при бракосочетании?А если я при бракосочетании оставила свою фамилию,стоит ее теперь менять на мужа фамилию?
|
Да
Нет
А для чего Вы оставили свою фамилию при бракосочетании?А если я при бракосочетании оставила свою фамилию,стоит ее теперь менять на мужа фамилию?
А сейчас этот факт (фамилия) причиняет Вам какие-то неудобства?Не знаю!Муж не настаивал,а я не хотела волокиты с документами!
Для Вас тот факт, что Вы живете в браке со своей фамилией - принципиально?Нет!Просто думаю,надо или это не принципиально!
Думаю, что это не принципиально. Хотя если это кому-то принесет удовольствие или пользу - то меняйте. К примеру мужу подарок на какой-то значимый день сделать.Нет!Просто думаю,надо или это не принципиально!
Ну как-то ,я даже не знаю в связи с чем это!?
Думаю,от более сильной (чем в молодости)привязанности к мужу!Чем дальше ,тем больше дорожу нашими отношениями!
Для него.
а для Вас?
Вы говорите, что стали больше дорожить Вашими отношениями, поэтому взять его фамилию - это способ быть как-бы еще ближе к своему мужу ... ?
Может быть...Хотя вряд ли смена фамилии как-то влияет на судьбу отношений!
Угу.Может быть...Хотя вряд ли смена фамилии как-то влияет на судьбу отношений!
Если для Вас это показатель чувств, то меняйте
..так, вспомнилось..
"..хочу поменять свою фамилию из трёх букв, на аналогичную из пяти."
Что изменяется при смене фамилии?
Интересная темка.
Само понятие слова "фамилия" более прицельно звучит по-украински : «призвыще».
А еще вспомнилась «Победа-беда». …..как вы лодку назовете, так она и поплывет…..
У меня есть две знакомые, которые развелись много лет спустя, второй брак так и не последовал в обоих случаях.
Мама двоих деток фамилию не меняла, оставила как звено между детьми. В материальном плане и отношении с детками все в порядке.
А вот вторая – вернула девичью, через время какое-то. Счастья в личной жизни, душевного и материального равновесия, даже после этого, не последовало.
Со сменой только фамилии рассчитывать та положительный результат вряд ли следует. …я так думаю….
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки