да уж... с 1.50 не всегда можно нормально прожить день(
|
да уж... с 1.50 не всегда можно нормально прожить день(
Вижу цель, не вижу препятствий
меня не грабили, а вот тел. варавали...!
но я стараюсь 1 по темным переулкам не шастать, и позно не ходить...
from_hell я точ такой арсенал ношу)), мобилы нету, поетому воровать и нечего)), это всё только провоцирует падонкафф((
я ношу телефон и иногда плеер(
но все таки я стараюсь не ходить по таким опасным темным местам.
я тоже телефон не ношу, по причине его отсутствия
Да у меня и плеера нету.... НЕ НУ ЭТО ВОБЩЕ НОРМАЛЬНО??!! Сидим мы щас тут и говорим про то что нам нельзя носить из-за этих придурков, почему нормальные люди должны отказыват себе в таких вещах как допустим срезать путь домой который ведёт через тёмный переулок.. или лишний раз достать плеер из кармана и переключить трек... ну что это такое... блин это плохо, и куда смотрит милиция!!
на поскоте знаю кучу мест где нет милиции никогда, что хочешь, тьо и делай, это ненормально!
from_hell да и на Щорса знаю подобные места...(( от же...
Sanches, например твой двор, мой двор, садик, територия возле школы. вообщем проще перечислить где мусора ходятЮ чем не ходят))
Меня злит то что днём на некоторых раёнах я ментоф видел, на пл. Независимости допустим, а вот когда вечереет то их ужо не видно! ((, тоесть когда они нужны то их нет, тоесть пользы от них....
кстати когда щас возвразался домой какой то чудак хотел меня гопнуть ВО ДВОРЕ
Sanches ух ты!!! Чё сразу не сказал!? Мля ну развелось, ну панарожали...
SooR, да он меня хотел остановить но у него это не получилось, я быстро пошол в подьезд
Sanches единственное что сегодня у меня было похоже на попытку что-ли заговорить это мужик идёт на встречу и говорит мне "блин как сегодня холодно", я же как довольно общительный мэнотвещаю "сто процентов дядя, и не говори", обернувшись я увидел что он завернул за угол моего дома..
грубишь вхрослым, да?))
from_hell хехе, не ругай))), я так, образно, а чё он лезет, ещё и под ГАЗом))
кстати у моих родственников где я часто бываю, в городе вообще нет гопников никакой преступности, подьезды ни один не охраняются, решоток на первых этажах мало, с телефоном можно ходить хоть ночью в темном переулке и слушать на всю громкость мелодии не боясь что его отберут
вывод: едем к родственикам санчеса в город
Социальные закладки