SuN,идите учиться,если у Вас такой интерес и тяга к знаниям.
|
SuN,идите учиться,если у Вас такой интерес и тяга к знаниям.
Ну так одесса получается -не рыба - не мясо. Она пытается стать зоной туризма ,и одновременно будучи транспортно-перевалочной базой. Только мне кажется что город с этого уже не имеет ничего .Находясь на транспортной артерии ,мы должны жить с того ,что уже здесь находимся. Городская власть никаким боком не относится к порту.Я думаю , что если бы относились , то за счет порта город можно было превратить в оазис.Давно навести мосты и побережья . А у них мосты исключительно себе !!! Порту плевать что твой дизель стоя в пробках осаждает на листьях деревьев свинец.Порту очень большая "материвальная проблема" пустить пассажирский катер или паром.Его только используют для тур - прогулок.
Я говорю про то что , порт - это отдельный город .Во времена разрух и перестроек,когда народу голодней , колючая проволка все выше , а зарплаты портовиков несоизмеримо выше. Сейчас судя по соседней ветке уже и до портовиков добрались ,их тоже хотят превратить в среднестатистического раба .Я не собираюсь прогуливаться по заводской территори , мне это не интересно.
Той страны уже давно нету ,когда приходили указания из центра , и на ровном месте начинали строить город ,завод .И про то что это "завод" выделяет канцерогены ,то это никто не спрашивал. Это было нужно для фунциклирования системы. Теперь времена изменились ,страну раскололи на облдомки , и кому какой обломок достался - тот с того и имеет.
А одесса ничего с порта не получает. Получает южный ,получает ильичевск. А в Одесском порту только обогащаются отдельные лица.
[QUOTE=!Катька!;18476046] Было-было, не забывайте что на местах не Павлюк агитировал а начальники подразделений. То что людям предлагали подписатся "За Юлю" в гараже и на Комбинате Питания-есть точные данные самих работников.
Да и Управление Порта у Павлюка естественно больше в чести чем простые работники-оно понятно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну попробуйте зайти в тематический раздел ,и создать там тему .Можно получить 50 баллов "Вы нарушили ..." . Как-то зашел в раздел "продукты" поинтересовался темой чая,што вы !!! 50 баллов за создание "аналогичной темы". В этом разделе таких замечаний никто не выставляет. В рубрике Hi-tech например если начянешь обсуждать товар ,который выставил на продажу человек модератора ..... тоже "отблагодарят".
не трать нервы.
Тут ты не прав-в порту есть очистная станция сточных вод-город ею пользуется. Эстакады для фур разгрузили дороги в районе Моста Пересыпского. Ну и главное-рабочие местаю
Нефтегавнь порту лишь частично принадлежит-там варит кашу УкрТатНафта, ОдесНефтеПродукт и куча контор поменьше.
Короче-объединим мою и твою темы ! Я займусь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Автор скажите наверное модерам ,что соединили мою тему с вашей,
В.И.Ленин говорил :"транспорт умрет в последнюю очередь"
Большие зарплаты портовиков,это миф,который ходит за проходной
Тарифы портам назначают из Киева.Это не частная лавочка.
SuN,Вам так да,надо учиться,учиться и еще раз учиться
В любом случае Пантелеймоновичу давно пора на отдых, он давно заигрался как Кадафи ))) Когда руководитель работает так долго он начинает путать свой карман с государственным.
Павлюк не уйдет на пенсию.
Как из политбюро,только вперед ногами
Если б я мог прикрыть эту тему,то я б это сделал , потом ее открою через пару лет , когда одесса например станет отдельным государством.
Сегодня это конешно еще не актуально .... как было неактуально за несколько лет перед развалом ссср присягать на верность украине.
присягнете - куда денетесь ,.... я думаю это вам даже понравится.
Последний раз редактировалось SuN; 28.02.2011 в 13:10.
В этом форуме нет такой опции закрыть/открыть ..... Я же говорю, в каждом огороде свои правила.
Социальные закладки