Подскажите, где сейчас можно купить акриловую ванну RAVAK или аналог по нормальной,не завышенной цене?
|
Подскажите, где сейчас можно купить акриловую ванну RAVAK или аналог по нормальной,не завышенной цене?
Месяц плаваю в акриловой. Все остальные отдыхают![]()
Ассортимент очень большой и по сантехнике в том числе, но не всё у них на складе, под заказ месяц везут из Чехии или Словакии - это про равак марку, но у них другие марки тоже есть, но не из сегмента эконом, удачный толчёк, биде и умывальник у них прикупил ещё, все комплектующие тоже. Нормальный магазин, рекомендую покупать у пожилой сеньёры, Люда кажется зовут, молодые там прошенные очень.
Кто нибудь, поделитесь опытом эксплуатации гидромассажных
ванн "Apollo".
А я согласна с Nemo! У меня Porcher чугунный 180 см с ручками стоит, с антискользким покрытием и т.п. В жизни не купила бы акрил - неудобные вычурные формы, а я люблю вытянуться во весь рост и долго мокнуть![]()
2 Наташа Т
В акриловой угловой ванне 1.45 на 1. 45 при росте 170 см вытягиваюсь в полный рост и мокну с перекуром)))
Угловая ванна - это само по себе есть
обман потребителя и кража его площади за
его же деньги.
В общем и целом - зло. Как в практическом,
так и в эстетическом плане.
upd:
Это моё личное мнение, впрочем, как и всё,
что публикуется пользователями форума.
Последний раз редактировалось NeMo; 02.02.2009 в 01:01.
А ты по-другому подойди к вопросу - сразу откажись от стереотипов - типа там квартир, со стандартными ваннами.Сообщение от Немо
А если стена, у которой будет расположено корыто имеет небольшой размер? Угловая ванная - интересное решение, просто использовать его нужно с умом.
Только в такой ванне остается свобода движений при количестве одновременно купающихся больше одного. У меня дома угловая 155х155 с широкой угловой частью - не пожалел ни разу.
p.s. При значительном весе воды и людей стоит просто на ножках и фиксируется четырьмя металлическими пластинами к стене. Никаких кирпичных кладок, каркасов и т.п. При повреждении или износе можно заменить на другую за 5 мин.
Последний раз редактировалось Pomidor; 02.02.2009 в 14:13.
не обязательно.
прочности ванны хватает.
но тушей в 120 кг садится на бортик не следует.
Вот Вы такой комплекции, возможно, для акриловой ванны и годитесь, а мы с мужем большие, длинные и тяжелые, поэтому у нас - на постаменте, как положено "морским котикам"Зато вытворять и нам и детям при запасе прочности можно все
Как и садиться на край или любые другие места ванной, не бояться, что она прогнется под нас, как изменчивый мир...
У моей немаленькой ванны без каркаса края не играют, т.к. ванна имеет утолщения по краям, такие ребра жесткости. я конечно не 120 к.г., но нормально сажусь на внешний край, ничего не шатается. Поэтому, скорее всего, надо при покупке ванны проверять толщину материала, особенно по краям.
Социальные закладки