|
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ibra- знаток логистики и бизнеса, а пишет такую ерунду. многие магазины работают не через склад, а на прямую с фабрикой, фабрика может прислать машину для одного магазина или для нескольких. Причем машины у них не такие уж и огромные. а в фирменном магазине Рошен- действительно свежий товар и стоит дешевле. Во всяком случае, так было когда я там совершала покупки.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
вот вы сами себя и выставили знатоком....вначале думайте и пишете...на прямую с фабрикой вообще никто не может работать...сама фабрика отгружает свою продукцию в Киеве на свой собственный склад,и потом цепочка....
а вам взяли и с фабрики все продали)))
По-моему Вам просто скучно и Вам необходимо общение.Желаю удачи.
Посетила (и уже не один раз) фирменный магазин - ассортимент, качество и цены очень порадовали. По крайней мере на те позиции, что я брала, цены ниже, чем в в супермаркете.
Спасибо птичке![]()
Ни в коем случае, весы электронные!!!вчера была в магазине, очень довольна!!!девочка на весах (Инна кажется), подсказывала какие конфетки с чем, очень приятно удивлена походом в магазин.Приятно когда так тебя обслуживают)))Спасибо таким продавцам!!!
не думаю что Рошен портил бы себе таким способом репутацию...потерять её легко, а сейчас они себе её только зарабатывают (я имею в виду именно ФМ Рошен который открылся в Одессе). а по поводу приятного обслуживания обьясню, когда была там ранее, мне не очень понравился тон девушки, которая явно не выспалась, а эта весёленькая такая, живая.
лучше б все так наелись и веселились чем с кислыми ходили, хотя у них есть вроде конфеты Кисляшка (вроде так ихнее название звучит , точно не помню((() может та тех накушалась))))...
чем цены у них прикольно, тем что акции проходят, вот на них реально можно сэкономить. а так разницу не ощутила, а может просто не обращала внимание.
По поводу репутации согласна - в наше время ее легко потерять, а вот при наличии других магазинов вернуть будет тяжело.
Но приятно, когда женщина сказала, что была в другом аналогичном магазине, и там продавщицы - мигеры какие-то в отличие от Рошена.
Ой, как они еще умеют веселится и без конфеток, только успевай их успокаивать![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Моя дочь спрашивает куда девался торт от Рошен разрезанный на множество кусочков и каждый в своем конвертике? Хоть название скажите, а то ищу его, ищу..
торты дорогие.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки