|
это здорово что в английском нет проблемы тыканья)))
но они на русском пишут
"Привет, пользователь такой-то"
а на английском что будет?
"yo, nigger.wassup?"
или
"hi there, darling"
?
хрен редьки не слаще.
Какая-то гоп-стоп команда, а не корпорация с серьезным именем и финансированием)))
Я звоню в Москву и Питер на домашние телефоны бесплатно с
Nonoh .В Америку и Канаду и Англию тоже.Но надо положить на счет
10 евро-это для звонков в другие страны.
Вроде тут не дорого: http://zadarma.com/ru/intertel/tariff/
Сам лично из-за ненадобности не разбирался...
как всегда с Европой и Америкой дела обстоят проще.
столкнулся с такой проблемой, надо звонить в Белоруссию, "Задарма" не поддерживает, выход в инет пока через gprs...может кто-то посоветует? с киевтара звонить дороговато, около 5 гривен минута получается
видео-коннект в Европу по MSN бесплатно, отличная связь и видимость. Если по карте звонить, то пользуем Delta card
В Европу дешевле Скайпы есть оператор Betamax, но надо правильно выбрать какая из фирм дешевле. Тарифы меняют зависит от стрны.
Бесплатно нет все равно снимут 1евроцент минута
Оплатить уже можно в Приват банке
а с Интертелекома звонки в Россию на все номера по 60 копеек или только на стационарные
Сип-телефон, лично разговариваю с Москвой (и дальше по России) и со Словакией.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Можете ответить на вопрос Как позвонить сейчас в Китай, раньше звонили 8 11 86 сейчас поменялось на 00, но позвонить все равно не получается???
У меня такой вопрос к форумчанам.Необходимо срочно позвонить моряку ,он находится в Малайзии как это сделать ,чтобы было не дорого?Заранее спасибо.
что деать в Турции со своим безлимитным МТС?
есть ли какие лазейки, чтоб не оп 40 грн минута...???
и еще:
раньше всегда ставила бесплатную переадресацию на номер подружки, а теперь, говорят- буду платить дважды: за входящий+ исходящий на подружку
оригинально
и еще: насколько есть смысл покупать какую-то-турецкую-симкарту ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки