|
ага дошло.
ну смотря как повредили зеркала.
если водитель бмв разбил зеркало трамваю - то водитель трамвая конечно злая у нее то одно зеркало в которое она смотрит когда делает посадку, высадку пассажиров.
да и з\п им задерживают - а за зеркало нужно платить.
это хулиганство со стороны BMW
Часто там проежаю и всегда все, и я тоже, уступают трамваю. Он там медленно не ездит, а когда стоит на кругу еще и неизвестно поедит или нет. Вечно думаешь хоть бы звонил, а то как тронется и прямо на дорогу.![]()
nataliasitale
Ощущение, что у водителей тех трамваев (маршрут №3) считается каким-то особым "шиком" лихо завернуть на круг, чтобы машины, проезжающие мимо резко затормозили. Раньше я часто наблюдал это со стороны, т.к. ждал трамваи именно этого маршрута. Подъезжает трамвай к кругу, вагоновожатый выходит, переводит стрелку и... не едет, стоит секунд 20-30... Зачем? А потом, когда начинают ехать машины с пл. Толбухина, трамвай резко трогается... Потом ещё на кругу стоит, чешется, по телефону болтает, стекло и зеркало протирает
Ага, вот именно, что крадётся. Особенно в сумерках без габаритовХрен его заметишь. Местные-то знают, а вот приезжий какой может и не разглядеть.
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 27.02.2011 в 09:45. Причина: дополнил
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Кстати, а никто не обращал внимание на знак "уступи дорогу", установленный прямо на кругу пл. Толбухина (в сторону Таирова)? Он именно для трамваев. Но они его не замечают![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
даже не знаю) смелая эта девушка... я бы побоялась, если честно, а вдруг бы он с кулаками накинулся?(( сейчас так много агрессивных водителей, часто сталкиваюсь с тем, что когда пропускаю пешиков, кто-то так истошно сигналит(
немного офф, сории.
вот у мужа был случай... едет он, никого не трогает, тут едет рядом джип и нагло пытается его спихнуть с полосы, сигналит, руками мажет из окна, ну муж показал ему фак! тот его резко подрезал, прижал к обочине, вышел из машины, хотел выяснять отношения... потом увидел на заднем сидении два автокресла с манюнями нашими. сел в машину и уехал... у меня муж бывший спортсмен, характер взрывной. хорошо, что обоим хватило мозгов просто разъехаться. а так.... страшно подумать![]()
Думаю, что действительно ее стоит поддержать.. Машина не трамваи (с)
С волками жить по волчи выть!!!!Девушке трамвая![]()
может тогда трамвайной девушке?![]()
Социальные закладки