А что делать? Зато кошка там до них не доберётся!![]()
|
А что делать? Зато кошка там до них не доберётся!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А вот мои.. самые обычные... Но цветут (второе фото)! На последней фотке - детка кучерявого (палец для масштаба) - кроха, но такой затейник![]()
Да уж! Маленькие,но очень нежненькие цветики у хлорофитума - я тоже на свои недавно любовалась!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
классно вам...а у меня видимо все Хлорики мужики - не цветут и не размножаються_)))
и меняла и пересаживала,но УВы...
Девочки,нужен ваш совет.На хлорофитуме кончики листьев сохнут,а некоторые желтеют.Что не так?
сухой воздух... брызгать, увлажнять
У меня тоже на кухне кончики сохнут, я их просто обрезаю...![]()
а как быть з детками на веточках - у них там корни появляются? или их укоренять надо както??? а то на моем полосатике (белозеленый хлорофитум) деток выросло по 5 см, а корешков нету.
Просто посадите сразу в землю... они там пустят корешки. А мне нравится, когда много деток висят![]()
А на моем какие-то бляшки появились, и липкий весь, сегодня помыла пересадила через пару дней посмотрю что с ним будет. И листья почему-то хрупкие ломаются от малейшего прикосновения.
Здравствуйте!Может у кого-то есть на продажу отросток кучеряшки-Бонни?(пос.Котовского)=)
Много будешь знать - не дадут состариться...
Поделитесь, у кого какие виды хлорофитумов, есть ли у кого редкие сорта - крылатый, оранжевый? (где брали - если не секрет?) У большинства людей дома обычный зеленый или полосатый, а вот где бы разжиться другими сортами, подсобите информацией или черенками : )))
Кучерявый и Оранж часто бывает в теме Продам.
Добрый вечер,уважаемые любители хлорофитумов...и не только!!!
У меня тоже есть хлорофитумы!Могу долго на них смотреть...любоваться!
От некоторых своих знакомых слышу иногда - этот цветок обычный и он есть в каждой школе...Для меня он необыкновенно красив,и знаете,я могу на него очень долго смотреть и восхищаться!
У меня их 2 - обычный и кучерявый!Кучерявенький у меня появился с множеством деток,недавно детки у меня стали совсем самостоятельными!Обычный хлорофитум у меня уже большой...быстро растет!
На днях я вам покажу своих зеленых друзей,которых я очень люблю!Могу за день по 10 раз к ним заглядывать - на душе становится легче!!!
Мне очень понравились хлорофитумы Ирч,Ребекки,Weronici!!!У вас очень красивые цветочки!
Социальные закладки