ребята извиняюсь что наверно не в тему,но хотел бы спросить....
какие лежаки лучше пользуются спросом для аренды,деревянные или пластмассовые??...
и какую цену можно ставить за аренду???......
|
ребята извиняюсь что наверно не в тему,но хотел бы спросить....
какие лежаки лучше пользуются спросом для аренды,деревянные или пластмассовые??...
и какую цену можно ставить за аренду???......
Подскажите, получил ли кто-нибудь уже разрешение на торговлю? (Лузановка)
а договора ВЭР уже все подписали?
Быстрой езды не любят только тормоза
Извините, что вмешиваюсь, но кажется теперь не нужно брать разрешение на торговлю, вроде закон вышел, но наш гор совет против... выясняйте, потому как без разрешения существенно сокращаются расходы
нужно,нужно ..
именно на сессии и примут ,сейчас временно не нужно разрешение - только если у тебя земля в аренде у горсовета (кто работает с управлением торговли).
а после сессии .. будет нужно и разрешение на торговлю и разрешение на эксплуатацию обьекта .
в случае работы на пляжах - лотки и палатки - нужно будет разрешение на торговлю..
пока можно работать без разрешения
нужны СЭС и МЧС
Ребята, а где эти администрации пляжа искать...Мне нужно срочно выяснить прайс и взять небольшую аренду, интересуют все пляжи, кроме Лузановки...
Как я понял, с ними заключается договор?
Что такое ВЭР? Есть концы и возможность поставить палатки на пляжах, какие документы нужны, список плиз бросьте кто-то!!!!!!
скажите, а если не палатка, а ходить просто с пляжа на пляж с корзиной с товаром? какие нужны документы или разрешения? товар - шорты и футболки. типа как бабульки ходят с пирожками или таранькой.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Подскажите, правду говорят,что на 16ой свободных мест нет
Да всё есть, поехал и обошёл всех с 10 по 16 ст. Узнал цену, условия и прочее.
Аренда от 300 USD до 1800 за место...
Именно на 16 ст. "роллеты" пока свободны...
а с Лузановкой как с местами дела еще?
Быстрой езды не любят только тормоза
Мест в Лузановке свободных нет.
У меня вопрос: зачем получать согласование в Экологии. Завтра я должен получить СЭС, раньше сдавали документы в единое окно, получали разрешение на торговлю и все, можно было работать, а сейчас директор гидропарка лузановка сказал что нужно получить согласование в Экологии. Кто что знает об этом?
места есть .
Не спеши . завтра обход властей в Лузановке .
у тебя палатка уже стоит?
А экология - развод на бабло . от 1500 до 3500 тыс.гр . это для оформления аренды твердого покрытия . Добавляй 700 у.е. И это еще не конец . нужно будет дозвил на эксплуатацию . цену пока не озвучили .
К СЭС теперь пожарники добавились .
вот и считай ,как новая власть разводит нас. на бабло .
У тебя нет разрешения на конструкции - сегодня если будет начальство - могут быть проблемы.
Та все очень просто "облегчают" жизнь (карманы) предпринимателей.
Денег уйдет немерянно .
а документы все равно будут полулегальные ,как обьяснила юрист управления торговли .
они сами не могут определиться ,за что и каким образом с нас снять .
Социальные закладки