|
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
если бы "великие" умы мира сего не сделали такого количества ошибок в переводе, то наверное библейская истина и могла бы стать Истиной... но когда я говорю об Истина, я подразумеваю природу и ее законы, вне зависимости от вероисповедания, места жительства и т. п.
Вот к примеру на счет перевода... Вме знают фразу - если удприли по правой щеке, подставь левую... а на самом деле не о левой щеке говориться... "леве" (я не знаю как правильно написать, пойтому пишу, как звучит) - это в правильном переводе - меч. В теперь еще раз повторим фразу, только со знанием правильного - если тебя ударили по правой щеке - подставь меч!... Только не подумайте, что я говорю о нападать на обидчика, тут не об этом говориться, просто если на тебя напали, подставь меч, чтоб в следующий раз обидчик видел, на что сам напарывается, не надо позволять себя обижать - любите себя...
Так что библейская истина понятие растяжимое...![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
ИСТИНА:
1. действительно произошедший факт, даже если приснился розовый слон, то истина в том что он таки приснился.
2. законы и закономерности любой вселенной, закон притяжения и так далее.
3. абсолютная истина, это отсутствие чего либо вообще, если умственная проблема, это чистой воды иллюзия, то ее отсутствие - истина.
Социальные закладки