Тема: Офтальмология *

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый день, дорогие форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться взрослому человеку с диагнозом Врождённая колобома диска зрительного нерва? Приятельница из другого города, хочет приехать на осмотр и заранее договориться о приеме, чтобы не ехать даром. Буду благодарна за советы?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для anna7

По умолчанию Помогите!!!нужен врач офтальмолог

Прошу о помощи ,ищем хорошего врача по глазам .Чихуашке годик ,тк он у нас очень общителен ,игрался с таксой и та зацепила ему за глаз (выпал)побежали в клинику Непейвода (прооперировали )вставили на место ...через 5 дней сняли швы ,вроде глазик удалось сохранить ,но так как он вечно слизывает языком лекарство с глаза ,пришлось повторно наложить швы ...(сейчас разошлись швы и на глазике бельмо)он плачет ...ничего против врача не имею ,лечимся уже вторую неделю ...но улучшений не видно(только хуже)боимся упустить время.И показать именно врачу по глазам хотим .Помогите 🙏🙏🙏

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Офтальмологи Морозов, Резниченко, Райлян.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для brillance
    Добрый день! Смотрю тема уже древняя, но может кто-то посоветует хорошего офтальмолога. Надеюсь многие ветврачи уже набрались опыта в этом направлении и успешно лечат наших питомцев.. Собака, той-терьер , 12 лет, внутри белесый хрусталик. Дома ориентируется, на улице тоже ориентируется, но часто теряет меня из виду и начинает метаться в поисках.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Добрый день! Смотрю тема уже древняя, но может кто-то посоветует хорошего офтальмолога. Надеюсь многие ветврачи уже набрались опыта в этом направлении и успешно лечат наших питомцев.. Собака, той-терьер , 12 лет, внутри белесый хрусталик. Дома ориентируется, на улице тоже ориентируется, но часто теряет меня из виду и начинает метаться в поисках.
    Горошков Станислав, Эксвет и хвалят Резниченко. Морозова не рекомендую.

6. Вверх #66
    Новичок
    Я з усією відповідальністю можу рекомендувати офтальмологічний центр у Львові Оculus, Це сучасний медичний заклад, який пропонує вашій увазі цілий спектр сучасних медичних послуг направлених на відновлення вашого зору. Тут проводять процедуру відновлення зору лазером https://oculus.lviv.ua/areas/ophthalmology/lazerni-metodi-likuvannya/ , процедура ефективна та сучасна, та здатна допомогти вам бачити світ яскравим та кольоровим.

7. Вверх #67
    Привіт, порадьте, будь ласка, офтальмолога по катаракті у собак.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от ВладиславД Посмотреть сообщение
    Привіт, порадьте, будь ласка, офтальмолога по катаракті у собак.
    Если начальная стадия, капайте офтан, катаксол и другие импортные капли. Офтальмолог навряд ли поможет, поговорите с Морозовым, он скажет реально. В экосвет не рекомендую, только на бабки разведут. Когда мне надо было лет 7 назад за операцию просили 15т за глаз, интересно, сколько скажут сейчас. И это без гарантии. Я попросил телефон тех, кто уже сделал операцию, они сразу потерялись, что свидетельствует об успешности их операций. В экосвете тогда операции не делали, приезжал светило из Киева, не помню фамилию, но положительных отзывов не было. Собаки могут комфортно жить без зрения, надо только их контролировать, мы гуляли по городу без поводка, желательно по знакомым местам и звуком корректировать поведение. На предыдущей странице сам искал выход из такого положения.
    Последний раз редактировалось Игорь777; 07.03.2025 в 13:29.

9. Вверх #69
    Игорь777
    Стадия не начальная. Но спасибо за ответ.
    Пока подожду ещё рекомендаций, потом приму решение.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права