Тема: Таун-Хаус на ул. Дача Ковалевского

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Santa Roza
    Я смотрела на Даче Ковалевского 99 альянсовские таун-хаусы. Там 4 ленты домов. Ленты домов очень близко, наверное, можно будет без телефона переговариваться. Жадность застройщиков победила здравый смысл. Мне все это напомнило коммуналку(пришлось когда-то жить). Самые лучшие дома в короткой "ленте" рядом с детским лагерем. Но, мне сказали, что они проданы. До 411 батареи 6 минут пешком, там же ближайший спуск к морю, пляж там с гулькин нос, рядом есть какой-то пляж, огороженный забором(застолбилb!).

2. Вверх #62
    Посетитель
    Комунальная квартира на арендованой земле мда... заманчиво

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да на счет соседей я вообще не беспокоюсь , всю жизнь прожила в квартире и не могу когда соседей нет - как то не привычно!
    Смотря какие соседи.В квартире может и ничего у вас было,а тут каждый из себя крутого начнет корчить и считать кусок вашего огорода своим и впираться на него своей машиной.У нас же народ такой к культуре быта еще не приучен.Это в штатах частная собственность это святое, но не у нас пока.А в этих таун хаузах заборов нет и все очень близко.Так что подумайте.И никакое это не элитное жилье.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я кино недавно такое по 1+1 видел. Соседи пошли стенка на стенку когда один включил постоянный автополив на своем участке и у второго стали кусты гнить в этом болоте. Потом царапали друг другу машины, устраивали мордобой дети, травили собак, домогались жен и пошло-поехало

5. Вверх #65
    Срок сдачи в эксплуатацию таун-хауса (Дача Ковалевского,99) - 4 квартал 2008года. Срок прошел, а до окончания там еще далековато...

6. Вверх #66
    А где наблюдается?
    За 300тыс можно отдельный дом с участком купить

7. Вверх #67
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Красная цена этого Тауна-70000-80000баксов.И то с внутренней отделкой.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    У меня знакомые продают на Даче Ковалевского, 95, сданный таунхаус в два этажа с гаражом в цокольном этаже. Итого три уровня. Площадь там 175 кв.м. Они хотят 300 килобаксов с торгом. Я там не был, но слышал, что место приличное и сам этот комплекс вполне приличный, но что-то очередь из желающих купить сие чудо не наблюдается.
    Место там конечно шикарное. Спуск к морю есть, но 300тыс по нынешним временам это слишком большая хотелка. Я брал по 1500 за метр в 2006г.
    А сейчас за 300т действительно можно дом купить в том же районе.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #69
    Ездили на 411 батарею и,проезжая,видели,что тауны оштукатурены,проложен асфальт и поставлен литой металлический забор.Неужели сдают?На обратном пути заехали на монастырский пляж.Так там на дороге поставили забор и ворота с надписью что-то- вроде "Проезд запрещен.Ведутся берегоукрепительные работы." Неужели этот спуск к морю тоже закроют и построят там гостиницу?Дорогу нарезают,техники нагнали...Слухов всяких много...

10. Вверх #70
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вы воскресили эту тему?Молодца.А что,эти Тауны,продают уже по 400 баксов за квадрат?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #71
    Мы сегодня на 15Фонтана видели еще один городок сторится прямо напротив 8ой больницы,также на Львовской Бригантина называется. Надо узнать как там цена,никто не знает?
    Белый цветок смотрели.вроде строят,есть дома готовые.территория хорошая,но опять же это таунхаузы, а не отдельные дома.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Santa Roza Посмотреть сообщение
    Ездили на 411 батарею и,проезжая,видели,что тауны оштукатурены,проложен асфальт и поставлен литой металлический забор.Неужели сдают?На обратном пути заехали на монастырский пляж.Так там на дороге поставили забор и ворота с надписью что-то- вроде "Проезд запрещен.Ведутся берегоукрепительные работы." Неужели этот спуск к морю тоже закроют и построят там гостиницу?Дорогу нарезают,техники нагнали...Слухов всяких много...
    Монастырский это какой? Заезд от монастыря или ближе к 411? Я там живу, но с осени не спускался

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы воскресили эту тему?Молодца.А что,эти Тауны,продают уже по 400 баксов за квадрат?
    Не знаю.Видела на рекламных плакатах "продается",значит не все проданы Возможно,что цену сильно сбросили.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Монастырский это какой? Заезд от монастыря или ближе к 411? Я там живу, но с осени не спускался
    Заезд между санаторием и монастырем. К мысу.Неужели этот пляж отнимут? И кто финансирует эти "берегоукрепительные работы"?

15. Вверх #75
    Не знаю.Видела на рекламных плакатах "продается",значит не все проданы Возможно,что цену сильно сбросили.
    Не знаю,мы Белый цветок смотрели,как была там цена 13000 грн за метр так и есть,никто ничего не сбрасывал.

16. Вверх #76
    Заезд между санаторием и монастырем. К мысу.Неужели этот пляж отнимут? И кто финансирует эти "берегоукрепительные работы"?
    на выходных спускался и все открыто как и раньше. Часть перегорожена, но уже несколько лет. Осенью туда действительно загнали технику и ведутся работы. По слухам яхтклуб.

17. Вверх #77
    на выходных спускался и все открыто как и раньше. Часть перегорожена, но уже несколько лет. Осенью туда действительно загнали технику и ведутся работы. По слухам яхтклуб.
    Перегорожена дорога выше стройплощадки с техникой.Мы спускались на машине.Ворота сейчас пока открыты,но стоит охранник.И на воротах надпись о берегоукрепительных работах.Ведь у нас если ставят ворота,то их обязательно потом закрывают.

18. Вверх #78
    Вчера ездили на этот пляж(въезд между "Антарктикой и "Зеленой Горкой"),действительно ограду и ворота сняли ( а они стояли,своими глазами видела,не понаслышке),лежат на земле. Осталась только будка охраны. Ну и хорошо! Видно,не только у меня вопросы возникли. Таун-хаус на Даче Ковалевского 99 за новым симпатичным забором выглядит сейчас очень даже неплохо.Я даже спросила у людей,которые стояли у этих домов,когда сдают.Они сказали,что в мае.В этом случае,инвесторам повезло.Правда,с ценой пролетели.

19. Вверх #79
    я тоже вчера видел секции забора на земле. Честно говоря сам пляж похож на свинарник и требует хорошей чистки и устройства дороги, но думаю если перегородят, то хрен мы туда уже когда нибудь попадем.
    Сам летом часто ходил на плиты понырять. Вода более менее чистая - есть крабы и рапаны

20. Вверх #80
    Создается впечатление,что пляж этот не убирают,чтобы потом закрыть,а причину найдут:реконструкция,противооползневые мероприятия и т.д.Дорогу делают,но идет она к новой гостинице за мысом.Рядом с ней поставили строительные вагончики и новую площадку осваивают.Если жильцы этих новых таунов устроят акцию "даешь пляж для всех!", я присоединюсь.В этом районе и пляжа другого нет,так-пятачки.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права