Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 500
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для oos
    У нас была ангина 2 раза, тоже летом.. нам года не было, лечили антибиотиками, хиконцил ноль.. не помог... колола ей медаксон. потом неделю лацидофил давала. все нормально.
    за хиконцил, аугментин врачи стали плохо говорить.. не помогает уже.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Моя тоже уже 2-ой раз ангиной заболела. 1-ый раз в июне была гнойная, которая закончилась, как я думаю, розеолой. Лечились цефиксом. А сейчас в инфекционке подхватили опять какую-то ангину (приехали домой, а тут температура, посмотрела горло красное), врач пока не смотрел, как было уже отмечено что заболевают наши малыши, как правило в выходные дни и врачам не до нас, всю ночь температура была 37,7-39,0, сбиваю нурофеном, свечами анальдим и ефералган. Пока антибиотик не давала.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для neverland
    У нас оказался просто вирус, который дал красноту легкую в горле, но даже эта краснота дала такую высокую температуру. кашель прекратился на второй день. видно отёк спал, но антибиотик уже не снимали и закончили курс в 5 дней минимум, а отальное, т.е. лечение, как при обычном ОРВИ. зато через 2 дня у мужа все началось тоже с горла, но уже знали что это. он от малого подцепил, и сразу стали лечить как вирусную инфекцию. в ангину не перешло, слава богу.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Лариса 78
    Девочки помогите уже 5 день у ребенка температура 38-39 горло красное на выходных вызвали скорую та сказала возможно бранхит, вызвали сегодня врача та сказала ангина вирусная а врач у нас молодая, а температура то подымается то падает я сбиваю но надо что то делать.

5. Вверх #65
    Новичок
    Вот попробуйте курс абрт терапии - это избавит вас от проблемы, без антибиотиков и других вредных лекарств - http://novamed.com.ua/angina

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Лариса 78
    Цитата Сообщение от foBius Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте курс абрт терапии - это избавит вас от проблемы, без антибиотиков и других вредных лекарств - http://novamed.com.ua/angina
    Спасибо большое!

7. Вверх #67
    Ну как вирусная не знаю, но если бактериальная, учтите, пока будете приборчиками эксперименты проводить, без а/б можно уйти в ревматизм!!!! а это на всю жизнь.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мы сейчас лечим ангину - аугментин, гивалекс спрей, декатилен, даю еще линекс, так как пьем антибиотик.... как бы не хотелось

9. Вверх #69
    Нам аугментин и хиконцил не помогает. и не помогал ((( врач приезжал говорит он сейчас им вообще не не лечит. так как тот перестал действовать.. толи резистентность уже выработалась толи еще шо... не первый раз уже врачи жалуются...
    в общем мы начинали с хиконцила ... через 3 дня ноль. потом кололи медаксон. за 1 день прошла температура за 3 укола вылечили.
    мы давали лацидофил... говорят самое то чтоб именно вместе с А/б принимать. дисбак как таковой не мучал. помогло. хотя линекс тоже вроде можно.. но его действие не проверяли.
    декатилен всегда в аптечке. и от стоматитов и от горла очень любим.
    Вообще конечно ангину нужно сразу давить... насмерть... редкостная гадость.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Нам ,когда ангина была,доктор назначил Тантум Верде(брызгалка в горлышко),мне показалось-хорошая штука.Гевалекс не давал хорошего эффекта.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    ТОка переболели гнойной ангиной с высокой температурой и тп. Вытянула малую без антибиотиков.
    Смазывали горло люголем (очень больно, но действенно!!!) Сначала жалела и прыскала какой-то фигней горло (врач сказала что прыскалки бесполезны) - результата 0. А люголем всего 2 дня помазали и кризис миновал...Старый дедовский метод конечно, но он действует!!
    Настойка прополиса - 3 р в день
    Декателен сосала
    1 литр отрава в день выпивала: ромашка, календула, шалфей (он природный антибиотик)
    полоскала горло меняясь: соль+йод, отвар шалфея
    на горло впервые дни, чтобы быстрее созрел гной и спал оттек: тертую сырую картофелину в марлю завернуть и на горло привязать (ходит пока не высохнет).
    аскорутин (это как витамин С просто поднятие иммунитета во время болезни)

П.с. ангина была явно вирусная, т.к. до этого переболели племянники, с которыми малая контачила....Правда они антибиотиками лечились

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    ТОка переболели гнойной ангиной с высокой температурой и тп. Вытянула малую без антибиотиков.
    Смазывали горло люголем (очень больно, но действенно!!!) Сначала жалела и прыскала какой-то фигней горло (врач сказала что прыскалки бесполезны) - результата 0. А люголем всего 2 дня помазали и кризис миновал...Старый дедовский метод конечно, но он действует!!
    Декателен сосала
    1 литр отрава в день выпивала: ромашка, календула, шалфей (он природный антибиотик)
    на горло впервые дни, чтобы быстрее созрел гной и спал оттек: тертую сырую картофелину в марлю завернуть и на горло привязать (ходит пока не высохнет).

П.с. ангина была явно вирусная, т.к. до этого переболели племянники, с которыми малая контачила....Правда они антибиотиками лечились
    по-поводу люголя, это просто вам подошло, я своей малышке тоже мазала, но без особого результата.... и мама моя тоже лечила-лечила себе горло люголем, потом все-таки пошла к врачу, там такая язва в горле оказалась, ух.... врач была в шоке и советовала в следующий раз так не рисковать, иначе осложнения тут как тут....
    А спрей - Гивалекс нам очень помогает.

13. Вверх #73
    Декателен сосала

Копец.)))
    Люголь да. Хорош, только мы лично им горло сожгли. в год.
    Ангина независимо от того вирусная или бактериальная очень заразна. У вас была не вирусная. Раз был "гной"
    Вы судя по всему уже взрослые раз умеете горло полоскать. А как быть малышам?
    аскорутин это и есть витамин С плюс рутин. Для укрепления сосудов. как он действует на иммунитет убей бог не знаю)) вероятно как обычные витамины.. но его предназначение - сосудистые болезни.. старческий так сказать советский препаратик.
    По 1 литру отвара в день ИМХО )) да еще из таких средств какие пользуют в основном наружно это передоз)))
    Вам это все врач назначила?
    Последний раз редактировалось oos; 30.08.2009 в 20:42.

14. Вверх #74
    Новичок
    Ангина-это не болезнь горла,это болезнь всего организма,а гнойная-очень опасная штука!Чаще всего вызывается стрептококками,без антибиотиков ее не вылечить,иначе могут быть страшные осложнения в виде порока сердца,проблем с суставами и почками!И если Вы обошлись без антибиотиков,это не значит,что вылечились-рецедив может начаться и через неделю и две,не дай Бог,конечно.С гнойной ангиной лучше не шутить-вред от антибиотков будет гораздо меньший,чем от интоксикации!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Копец.)))
    По 1 литру отвара в день ИМХО )) да еще из таких средств какие пользуют в основном наружно это передоз)))
    Вам это все врач назначила?
    Наружное? Ну капец Вообще-то такие травы надо пить вообще постоянно, хотя бы по чуть-ть. И взрослым тоже...

Да девченки в чем проблема. Я просто сказала как мы лечились)Есть те для кого антибиотики форева, так флаг им в руки! Моей 4 года. Антибиотики пока тьфу тьфу обходим стороной.

П.с. и вообще я явно не в ту темку зашла, не заметила, что у вас совсем малыши
    Последний раз редактировалось Judi22; 31.08.2009 в 11:25.

16. Вверх #76
    Наружное? Ну капец Вообще-то такие травы надо пить вообще постоянно, хотя бы по чуть-ть. И взрослым тоже...

Да девченки в чем проблема. Я просто сказала как мы лечились)Есть те для кого антибиотики форева, так флаг им в руки! Моей 4 года. Антибиотики пока тьфу тьфу обходим стороной.

П.с. и вообще я явно не в ту темку зашла, не заметила, что у вас совсем малыши
    флавоноиды и эфирные масла а так же алкалоиды которые содержат эти травы ПИТЬ постоянно никому нельзя. тем более детям.
    Никогда нельзя постоянно принимать лекарственные средства. если вы думаете что эти травы абсолютно безопасны, то почитайте про них повнимательнее... но не на бабушкиных записках...
    А что вас удивило в том, что именно эти травы используют чаще местно, спринцевание, полоскание, ванночки-примочки.. особенно у детей.
    Ну ладно ромашка еще ниче.. при поносах можно... а вот календулу с шалфеем внутрь... лихо...
    кстати )) из этого сырья делают не отвары а настои... это нежное сырье... вся нужная химия из него очень просто экстрагируется в воду..

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Torry_23

Arrow Бактериальная ангина

нам 1 год и 3 мес. поставили диагноз:бактериальная ангина. налет на миндалинах. пробки. температура уже 3 дня до 39,1 добегала. не сбивается ничем. только жидкий анальгин немного сбивает, на крайний случай делали уже один укол анальгин+димедрол=ребенок хоть ночь без температуры спал....
    сейчас утром поднимается до 37.5 и ползет в верх.... не хочется давать жаропонижающее до 38,3, но если зашкаливает за, потом невозможно сбить.. брызгаем ингалиптом+декатилен+лимфомиазот и аугментин назначили. даю по 2,5 мг..
    начиталась об осложнениях и переходе в хроническую форму.. не хочется что-то упустить..
    Хочется услышать мамочек которые сталкивались уже с такой гадостью... и докторов(знаю, здесь тоже они есть))
    Всем здоровья и крепких деток

18. Вверх #78
    кстати зубиков у нас 4 всего лишь... десны очень опухшие...

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    нам 1 год и 3 мес. поставили диагноз:бактериальная ангина. налет на миндалинах. пробки. температура уже 3 дня до 39,1 добегала. не сбивается ничем. только жидкий анальгин немного сбивает, на крайний случай делали уже один укол анальгин+димедрол=ребенок хоть ночь без температуры спал....
    сейчас утром поднимается до 37.5 и ползет в верх.... не хочется давать жаропонижающее до 38,3, но если зашкаливает за, потом невозможно сбить.. брызгаем ингалиптом+декатилен+лимфомиазот и аугментин назначили. даю по 2,5 мг..
    начиталась об осложнениях и переходе в хроническую форму.. не хочется что-то упустить..
    Хочется услышать мамочек которые сталкивались уже с такой гадостью... и докторов(знаю, здесь тоже они есть))
    Всем здоровья и крепких деток
    аугментин 2,5 мг или 2,5 мл ? и сколько раз в день ?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    аугментин 2,5 мг или 2,5 мл ? и сколько раз в день ?
    2 раза в сутки в 12 часов дня и ночи. 2.5 мл(извините недоглядела)

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права