|
Вот такой кортеж мы успели увидеть на 3 ст. Черноморской дороги: наверное, 100 мотоциклов, мотоциклисты в форме солдат Советской Армии 40-х годов.
А во главе ехали броневичек, газик военных лет с надписью "На Берлин!", легковушка "Победа".
К сожалению, я не успела нормально сфоткать.
Зрелище было намного более впечатляюще.
![]()
Да, в Чабанке было здорово! Особенно воздушный бой и фигуры высшего пилотажа. Реконструкция потрясающая! А вот 9-го на 411-й была организация отвратительная. Малого того, что из разных источников была информация про парад в 14.30 и еще про кучу разных разностей, почти ничего там мы не увидели. Было возложение цветов и праздничная линейка с песнями. Все стояли и ждали парад.
По параду в Москве. Великолепное зрелище, показательное и очень торжественное. А Киев просто опозорился. Даже сравнивать нельзя. Другой вопрос - Львов. Кадры беспорядков шокировали всех. Просто позор. И кому нужны эти провокации понятно. Обидно за ветеранов.
В очередной раз порадовала организация 7-го числа Привала на 411-й. В очередной раз городское управление торговли и многие другие организовали все на высшем уровне. Спасибо всем, кто трудился на этом Привале, все было классно! Всегда приятно видеть довольные и часто полные слез глаза ветеранов, когда они видят такое к себе отношение.
что и где завтра будет происходить?? куда лучше с детьми поехать???
меня тоже интересует куда лучше с детьми завтра сходить?
Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))
Люди, будет ли завтра салют, и во сколько? Почему то в плане мероприятий на сайте горсовета я не нашел мероприятия "салют".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята, в программе празднования Дня Победы нет салюта!!! Что за фигня? Они что издеваются?
http://dumskaya.net/news/Odessa-gotovitsya-k-prazdnovaniyu-Dnya-Pobedy--P-012383/
Да, похоже кактус и компания салют зажучили![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Обещают 20 залпов. Буду специально считать.
А чего не 67? При чём здесь число 20?
В котором часу на 411-ой Батарее начнутся мероприятия? Что там будет - кто что знает?)))
Вот зашла сюда тоже глянуть- во сколько???? А никто не знает(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&page=753 Вот тут на последней страничке вся информация9 мая пройдут торжественные церемонии возложения цветов и венков:
- 10:00 - к памятнику Неизвестному матросу (Аллея Славы в парке им. Т.Г. Шевченко);
- 10:00 - к памятнику жертв фашизма (парк им. Горького);
- 11:00 - к стелле «Крылья Победы» (Площадь Десятого апреля).
9 мая в 9:00 на Театральной площади Одессы состоится Торжественное открытие новых имен на Стене Героев.
В 12:00 на Куликовом поле состоится торжественное прохождение ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945гг. и личного состава войск Одесского гарнизона. По окончании - на Куликовом поле начнется праздничный концерт.
В 12:00 в парке им. Горького начнется гала-концерт, посвященный 67-й годовщине Победы.
На период проведения ритуала возложения цветов к стелле "Крылья Победы" (площадь Десятого апреля) будет временно прекращено движение транспортных средств (кроме электротранспорта общественного пользования).
Также во всех районах города пройдут встречи с ветеранами, поздравление их с праздником, концерты и выставки для ветеранов.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.05.2012 в 19:29.
Социальные закладки