так что по теме-то? будет какая-то информация по поводу обвинения и почему били товарища из первого поста или нет?
|
так что по теме-то? будет какая-то информация по поводу обвинения и почему били товарища из первого поста или нет?
я думаю что нет,очередная провокация!
я думаю вы понимаете о ком я![]()
А я на личности не переходилЯ же не писал, что Иванов, к примеру,- плохой мент, а Петров, к примеру,- очень плохой.
Среди нынешних ментов (и т.д., и т.п.) есть либо плохие, либо очень плохие... Хороших там давно нет. И не они в этом виноваты! Система... В том числе плановая- как у ГАИшников- должно быть столько-то протоколов по одной статье, столько-то по другой. Так же было и у любимых Вами УБОПовцев: выдернут пару братков и "шьют" из них ОПГ, а они на самом деле друг друга первый раз в жизни видятА когда получишь пару раз дубинкой по рёбрам (и не только...), сознаешься и в сговоре с... папой римским...
Может сейчас что-то изменилось? Хочется надеяться, но прочитав этот топик надежды как-то улетучились...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Что вы имеете в виду? Ищешь показатели? Ну так и написали бы... Читаешь потом Ваши протоколы"Тело трупа без явновидимых признаков жизни" ... "Был убит супругой и кухонным ножом" ... "Осмотр места происшествия происходит у-тром"...
![]()
А по поводу показателей... Ну, тогда понятно: берут нарика или ханыча конченного, как положено его "обрабатывают" и он пишет "сознанку" по той статье, по которой в текущем квартале в РОВД "недобор". И всё ОК![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
О чем спор? Всем давным давно ясно и известно, что менты - продажны. Вся наркоторговля и торговля людьми крышуется ментами (попробуйте пресануть любую шлюху вместе с ее сутенером - посмотрите кто нарисуется проблемы разруливать), если, не дай бог, захотите без взноса травы или чего посильнее продать - будете в рабстве продавать тоже самое. А знаете как девочки и наркота распространяется под крышой ментов через таксистов?За деньги в ментовке можно решить большинство проблем, ну если вы действительно не Чикатило. Ментовские учебные заведения давно стали престижными, кто-то задумывался почему? Все хотят быть Жигловыми и Шараповыми?А какие машины стоят под мусарнями? А дома ментовские в хороших районах видели? А в каких кабаках сидят и что едят? Мент давно в сознании народа вымыгатель и садист и они это успешно подтверждают. Даже по телеку это культивируется: посмотрите пару серий "Глухарева", мент даже в сериале берет взятки, немного стесняясь, отмазывает виновных, пресует в допросной задержанных и потом вместе со своим другом-взяточником гаигником пробухивает эти бабки.Раньше хотя бы в кино мента показывали как высокоморального,принципиального служителя закона, а сейчас?
Пусть каждого из вас обойдет встреча с работниками силовых структур, искрене желаю. Сам пару раз залетал, поверте, большенство плохого,что расказывают о милиции правда. Человек проработавший там какое-то время разительно отличается от остальных членов общества и к сожалению в худшую сторону.
Значит не сильно нахулиганил раз просто избили .... натворил бы что то серьезное 100 % просто пропал бы безвести .... или с окна сам бы выпрыгнул вариантов много ...
С убопом шутки плохи - с ними спорить бесполезно ... С одного волос уподет считай подписал себе смертнй приговор !!
Социальные закладки