Ты все правильно сделала. Умничка!!!!![]()
|
Ты все правильно сделала. Умничка!!!!![]()
Спасибо большое... а вот теперь подскажите как они дают отростки????
Хочется сестре потом подарить.....
У меня гардения, та, что мне подарила наша Катрин- Катя- старые бутоны все сбросила( засранка!) Но наростили новые. Жду теперь, и чито она мине пристроит на это раз.
караул!!!! на большом и пушистом кустике гардении появились беленькие как ватные штучки. только сегодня, еще вчера рассматривала и ничего не было!!! я подозреваю это именно то что тут называли мучнистым червецом. девочки !!! очень жалко, он только месяц назад пересажен в красивый керамич.горшок и правильную землю как положено(как доктор прописал!) он у меня на работе, тут реанимационных мероприятий не провести домой тащить бесполезно (дома ребенок малый) кто умеет справляться-откликнитесь!!! срочно! завтра уже выходные и оставлять на работе жалко.только только прихворал, а за 2дня может хуже стать!
я даже еще с таким пока и не сталкивалась
Девочки, мне тут подсказли, что для того, что бы воду смягчить, нужно немного уксуса добавлять при поливе....не вредно ли это для растений, и гардении в том числе?
Про уксус слышала,так же как и про лимонный сок...Но где-то читала,что наилучший способ-лимонная кислота.Вот я свою и поливаю водичкой,подкисленной лимонной кислотой!Гордешке водичка эта нравится!![]()
я беру 1.5 литра бутылку с водой,и как писалось выше на кончике ножа лимонной кислоты...имхо,лучше не досыпать её,чем пересыпать!
мне удобно в бутылке всегда иметь подкисленную водичку!![]()
А моя вот после пересадки 2 листочка скинула желтых.... А вот скажите пожалуйста, после того как я ее пересадила подкармливать чем-то нужно???
Думаю,что пока можно не удобрять!
Социальные закладки