|
Немного не по теме... А можно выкладывать фото чужих машин без согласия владельцев? Тем более с номерами?
А что с них станется? страна должна знать своих Хероев
Продам дрова. Недавно наломала!
Вы меня, конечно, простите, может быть под вечер у меня с глазомером что-то уже не так, но как, повторяю, как там можно поставить другую машину так, чтобы открывалась хоть одна дверь со стороны соседней??? И при этом не заехать на... ммм... клумбу с деревом? Простите, вы в этой ситуации реально придираетесь. Может быть ламбо-двери решат вопрос?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
у меня был однажды опыт "залазки" на водительское место со стороны пассажирского сидения, но я женщина нижнесреднего размера, а если бы на моем месте был мужчина нормальных габаритов? так что считаю, что таких миллиметровщиков тоже стоит причислять к мастерам парковки, и тем более не очень приятно сознавать, что твою машину царапает или того хуже оставляет вмятины чужая дверь
Я замечаю, что очень многие пруф-фотки, которые якобы призваны показать идиотизм и безответственность водителя на самом деле показывают предвзятое отношение фотографа к ситуации. Например, последняя фотоподборка, пост 73й:
1я слева - да, так в принципе нельзя, но, судя по фотке, это частный сектор или вообще дворовая территория. Будь он припаркован так где-то на ришельевской в час-пик ему бы уже давно голову скрутили. А так - мне кажется, что хоть он и не прав, но при этом не доставляет ОЧЕНЬ большого неудобства.
2я слева - опять таки дворовая территория, на метр вылез на проезжую часть. Но мы видим, что там Т-образный перекрёсток, т.е. вполне есть возможность его объехать без лишнего мата.
3я слева - и что? Фотограф знает, кто первый припарковался, менты или Жужики? Фото вообще загадочное, вроде как желтая разметка, и остановка транспорта... Хз что это вообще такое.
4я слева - тоже непонятна ситуация, при которой Субарик так встал. Кто знает, а вдруг рядом стоял какой-то олень, который заставил субарика встать таким образом? Фотограф это знает?
5я из той же оперы. Обстоятельства неизвестны. Если мне нужно встать во дворе, но мне мешает какой-то олень, который меня вынуждает стать как-то боком, если при всём при этом когда я вернусь и на моем стекле будет наклейка "мудак" - я найду этого правозащитника и засуну ему эту наклейку в зад, объяснив при этом ситуацию.
Мне кажется, что лучше снимать вопиющие случаи на улицах города, а не спорные ситуации во дворах. Имхо.
Я не считаю спорным случаем залезть на пешеходную тропинку, когда мне пришлось обходить этого барана по жиже из воды и снега
Продам дрова. Недавно наломала!
феерический
на парковке таврии 4я фото, мадам на моих глазах залезла на два места и умчалась за покупками.. никто ей не мешал и места валом
на 1й фото, выруливать со двора очень даже затруднительно + нарушение пдд
3я - а ничё страшного что в пределах действия знака автобусной остановки парковаться нельзя. потом маршрутчики останавливаются в правом ряду, а не в отведённом им кармане. тем самым мешают проезду другим.. + менты нарушив требования знака.. стоят и работают
на 5й.. вот собираешься ты куда-то ехать.. времени в обрез.. прикинул минут 20 на дорогу.. выходишь - а такой негодяй оставит железяку. и ты стоишь как... (не хочется выражаться) и не знаешь что делать. потому как в доме под 200 квартир
на 2й.. ну что.. лень затянуть морду на метр-полтора, чтобы никому не мешать?? там куча народу проезжает и матерится
ересь пишешь честное слово... представленные экземпляры думают только о себе. и чихать хотели на других
Последний раз редактировалось xxxl; 17.02.2011 в 22:08.
2 Динамо:
Ради Бога. Это лишь позабавило замерзшую очередь возле бюветного комплекса. Но вы не уловили сути моего поста: на месте её бампера и бордюра могла быть чужая машина и вообще, если хотите знать - даже если вы при въезде в свой гараж отбили зеркало на своей же машине - это ДТП. И считается, что вы должны вызвать гайцов. Естественно, этого никто не сделает. Но вот вам прикол - если вы будете ехать со свеже сбитым зеркалом, или без куска бампера, как в данном случае, вас могут остановить и отправить на штрафплощадку до выяснения обстоятельств. Как вам поворот событий? Речь идёт о том, что девушке было абсолютно наплевать на то, что она сделала. Не думаю, что повредив соседнюю машину, к примеру, она бы написала свой номер телефона и положила его под дворник пострадавшего авто.
2 хххл:
Ересь? Ну-ну... Данная фотофиксация без описания не имеет никакой ценности. Я же говорю, что нужно знать ситуацию. Давайте вы будете постить фотки с каментами и не будете заставлять таких вот еретиков, как я, додумывать свою правду, ок? И... следите за выражениями, уважаемый!
Последний раз редактировалось феерический; 17.02.2011 в 22:09.
Что Вы говорите! какой ужас! откуда такие сведения то а? то что она оторвала СВОЙ бампер и ей наплевать, означает лишь то, что она не считает машину смыслом своей жизни.
я свой бампер царапаю через день. и мне ПЛЕВАТЬ! ГЛУ-БО-КО! потому что это расходный материал. А когда повредила чужую машину, вызвала ГАИ и страховую и оплатила все повреждения.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки