Тема: Качественное питание и экономия... Миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 294
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Это точно, что для некоторых паст был специально разработан комплекс веществ, который как раз и способствует устранению микротрещин на поверхности зубов. Как-то будучи в России купила в аптеке Пасту ИМИДЖ и осталась очень

каких веществ?
    начали в пломб закончили что убирает чувствительность. а это другое. только к пломбам это отношения не имеет. микротрещины не уберет никогда. паста очищает зуб, а не замазывает его. и трещины и сильную чувствительность только покрытие уберет-лаки. есть даже пасты которые мягкий зубной камень растворяют. правда швейцарские.
    я так понимаю что именно имидж вы и рекламируете? странно что на выставках стоматологии нет таких чудо паст. а ведь на них привозят первыми стоящие вещи.

http://www.cosmetics.com.ua/content/product3563.htm это вот это? которую продают через инет? за 25 гр? а еще и крема и витамины? никакой уважающий себя врач не предложит это пациенту. вы напишите это в тему про стоматологию-будет интересно что ответят.

нашла отзывы в инете. сетевая фигня. в аптеках нет. всю косметику и пасты носят дилеры. у мужа даже стыдно за такое спрашивать теперь

так что с фирмами конфет и чая?
    Последний раз редактировалось montana27; 20.02.2011 в 10:12.

2. Вверх #62
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ann888

вы меня извините я понимаю ваше желание что-то продать потому как не поверю что организацию ярмарки вы не берете на себя,и надо окупить, но не надо обманывать или мягче выражаясь вводить народ в заблуждение.
    по поводу пасту зубную советскую, которая микро пломба называется у меня муж стоматолог и над этим разводом вся стоматология ржет. если это была реальность то все стоматологи и техники сидели бы без работы. а так ...да и вся стоматология-материалы для нее, это япония и германия но никак не страны снг.
    да и трудно поверить что у нас есть чудо фабрики которые выпускают хорошую бытовую химию,конфеты, чай и кофе и нигде не известны. хотя это фабрики и им нужна прибыль и продаваемость. яйца, молоко у селя это да, а половина списка честно говоря вызывает сомнения.
    Может я Вас расстрою, но я ничего не продаю, ничего неизготавливаю и не являюсь учредителем ярмарки.
    Я потребитель и частный предприниматель, который ищет для себя хорошие продукты и совсем в другом месте их реализует.
    И в таком месте, где ни Вы, ни кто другой не ходит по своей воле, потому что район глухой и не нуждаюсь вааааще в рекламе.
    Обо всем узнала на этом форуме, тащу друзей и вечером вчера слушала благодарные оды от подруги, которая в восторге от приема.
    Видимо вообще перестану писать в этой теме, люблю общаться т с людьми на одном языке.
    А о пасте ничего не скажу - видимо я лох, потому что у меня муж начальник отдела таможенного декларирования т таможенный брокер, а не стоматолог.
    Извините, шо не так.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для taldash
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    завтра, в субботу,19 февр. у нас в офисе ярмарка, я возьму у дилера прайс и Вам его переправлю. А если хотите, приходите на ярмарку и сами лично все увидите и сможете купить. Начало в 12-00 и до 15-00. но приходить желательно вначале, позже могут уже разобрать.
    Благодарю за удовольствие от ярмарки! Купила хлеб ПИТА, зафаршировала свежим творожком и домашними яйцами, прогрела на сковородке и с чаем- ужин замечательный и экономный! А колбаса сервилат с сыром- улёт!

4. Вверх #64
    Любимый автор
    Сегодня наварили картошечки в мундирах, открыли закрутки с поимидорками, перчиком и огурчиками, да с лучком, какая то женщина на этой ярмарке сама деалет по особым рецептам, да с копченой рыбкой, такую в магазинах просто-напросто боялась покупать, как не купишь- разочарование, а это, ммм, даже мой сын ел, а раньше ни-ни. Маслечком картошечку натуральненьким смажешь, солью присыпишь. Рестораны отдыхают. И винцо, конечно, у них - просто чистое здоровье.
    Я даже французское,свое любимое перестала покупать , а тут 18 гр - 1 литр.
    Селедочку почистила, будет уже н а 23, она такая, как живая, в прошлый раз несколько дней лежала. потому что свежее - оно и в Африке свежее.
    Очень довольна. Утречком сырники из домашнего творога, в четверг у них взяла, на 2 дня сырники, а завтра ленивые, а творог сегодня я ела просто так - он, как только сегодня купила, жаль сметаны вечно мне не хватает и масла. И моей подруге не хватило рыбы и селедки, потому что она, раскрыв рот, лазила по всей ярмарке и слушала все лекции и профукала свое счастье))))) Привезла маме всякие подарки, а мама ее спрашивает, а откуда она узнала куда ехать. она говорит - из одесского форума, а мама ее - да, мол, пора и мне на форум. а то все хорошее пропускаю))))

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    ann888, а какие цены на продукты, купленные Вами?

Цитата Сообщение от taldash Посмотреть сообщение
    Купила хлеб ПИТА, зафаршировала свежим творожком и домашними яйцами, прогрела на сковородке и с чаем- ужин замечательный и экономный!
    Расскажите как именно фаршируете - питу видела только на картинке в сети, пухлая такая лепёшка. Её что, разрезать нужно вдоль?

6. Вверх #66
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Расскажите как именно фаршируете - питу видела только на картинке в сети, пухлая такая лепёшка. Её что, разрезать нужно вдоль?
    Я могу ответить, потому что очень часто ее готовлю тоже. Он полая внутри полностью. В принципе в любом месте можно сделать "вход".
    чаще всего я жарю мексиканскую замороженную смесь. режу битки куриные или кладу охотничьи сосиски с натуральной шкуре. все перемешиваю с майнезом легким, внутрь и в духовку. потом рукой трогаю. чтобы хорошо прогрелась, а края хрустящие. В микроволновке не люблю.
    пита на ярмарке стоит 5 гривен 5 листов и скидка 10 процентов. как в принципе на все там продукты +- 10-15 процентов ниже уровня цен в магазинах.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я могу ответить, потому что очень часто ее готовлю тоже. Он полая внутри полностью. В принципе в любом месте можно сделать "вход".
    чаще всего я жарю мексиканскую замороженную смесь. режу битки куриные или кладу охотничьи сосиски с натуральной шкуре. все перемешиваю с майнезом легким, внутрь и в духовку. потом рукой трогаю. чтобы хорошо прогрелась, а края хрустящие. В микроволновке не люблю.
    пита на ярмарке стоит 5 гривен 5 листов и скидка 10 процентов. как в принципе на все там продукты +- 10-15 процентов ниже уровня цен в магазинах.
    кажись, пита - это хлеб из экологического сырья и чувствуется немного анисовый вкус. Если это то, шо я думаю, это убойная штука! Я осенью покупала такой на Новом рынке она там стоил около 8 грн. Но больше я их там не видала. Вы всегда так вкусненько всё описываете, что я точно приду на вашу ярмарку. Только напишите когда и где? Качество питания меня уже давно интересует, с того момента, как у меня родилась малышка. То, чем кормят в магазинах - чистая отрава.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Это точно, что для некоторых паст был специально разработан комплекс веществ, который как раз и способствует устранению микротрещин на поверхности зубов. Как-то будучи в России купила в аптеке Пасту ИМИДЖ и осталась очень

каких веществ?
    начали в пломб закончили что убирает чувствительность. а это другое. только к пломбам это отношения не имеет. микротрещины не уберет никогда. паста очищает зуб, а не замазывает его. и трещины и сильную чувствительность только покрытие уберет-лаки. есть даже пасты которые мягкий зубной камень растворяют. правда швейцарские.
    я так понимаю что именно имидж вы и рекламируете? странно что на выставках стоматологии нет таких чудо паст. а ведь на них привозят первыми стоящие вещи.

http://www.cosmetics.com.ua/content/product3563.htm это вот это? которую продают через инет? за 25 гр? а еще и крема и витамины? никакой уважающий себя врач не предложит это пациенту. вы напишите это в тему про стоматологию-будет интересно что ответят.

нашла отзывы в инете. сетевая фигня. в аптеках нет. всю косметику и пасты носят дилеры. у мужа даже стыдно за такое спрашивать теперь

так что с фирмами конфет и чая?
    А вы знаете, где делают именно ЭКО-конфеты? . Если да, то подскажите и прорекламируйте, я тоже там буду покупать с превеликим удовольствием.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Да, её можно разрезать любом месте, она получается "кармашком". Очень люблю покупать питу на выставке - она свежайшая и совершенно всякие начинки можно делать- и сладкие, и соленые. Там тесто тоненькое такое, мягенькое и пахнет очень приятно анисом. Я просто люблю сладкий творог, так вбиваю 1-2 яйца, купленных там же , чуть ванильки, закладываю в кармашек нетолстым слоем, закалываю зубочисткой. Только надо следить, чтобы край повыше был, чтоб начинка не вытекала. Несколько раз вилочкой чуть проколоть -и на сковородку. Дешево и обалденно вкусно!
    Последний раз редактировалось taldash; 21.02.2011 в 22:22.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    завтра, в субботу,19 февр. у нас в офисе ярмарка, я возьму у дилера прайс и Вам его переправлю. А если хотите, приходите на ярмарку и сами лично все увидите и сможете купить. Начало в 12-00 и до 15-00. но приходить желательно вначале, позже могут уже разобрать.
    Напишите,пожалуйста, в личку когда будет следующая ярмарка и как туда попасть. Спасибо.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Присоединяюсь, когда следующая ярмарка и где? Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #72
    Новичок
    А я сегодня была на привозе в мясо-молочном корпусе, и шо могу сказать: это просто жуть! Мясо как-то странно пахнет, как будто от старого вонючего хряка, а масло сливочное какого-то неестественно оранжевого цвета, брррр. а то масло, которое более-менее, оно 100 гривнов стоит, прикиньте! Так что не накупишься... как жить дальше - ума не приложу! Может кому -то удается жить на зарплату, лично мне - с трудом. И как тут экономить и где и на чем? - вопрос.....

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    и где это интересно там такое?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Симпатия Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на привозе в мясо-молочном корпусе, и шо могу сказать: это просто жуть! Мясо как-то странно пахнет, как будто от старого вонючего хряка, а масло сливочное какого-то неестественно оранжевого цвета, брррр. а то масло, которое более-менее, оно 100 гривнов стоит, прикиньте! Так что не накупишься... как жить дальше - ума не приложу! Может кому -то удается жить на зарплату, лично мне - с трудом. И как тут экономить и где и на чем? - вопрос.....
    Оч. хорошо понимаю эти ощущения... Сейчас же фактически нет крестьян, которые сами продают свои продукты- всё- перекупка. А там- ничего святого! Поэтому и мясо вонючее, и масло оранжевое (хорошо, если от морковного сока, а ведь может и просто хим.краситель!) Именно поэтому сложно найти приличные продукты даже на базарах, и именно поэтому и важно знать тех людей, у кого покупаешь, особенно продукты! Согласны?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Можно информацию по Первомайской колбасе? Где и стоимость Московской и Подчеревка (Грудинки)
    Пысы. Очень хорошая продукция, уже который год ищу у нас в Одессе.
    Вкусно, правда - мясо! С удовольствием едим свеженькое. Оч. люблю грудинку- тает во рту, а не в руках )) и от первого дилера- дешевле! А сэкономил- значит заработал

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, когда следующая ярмарка и где? Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
    Девочки, я связалась по тел. с я-Лана, все разведала что где когда и куда, написала в личку. После ярмарки доложу результат ))).

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    чей клон потерялся?

18. Вверх #78
    Девочки, я связалась по тел. с я-Лана, все разведала что где когда и куда, написала в личку. После ярмарки доложу результат ))).
    Интересно мнение новичка

19. Вверх #79
    Новичок
    ну чё народ, как обещала - докладаю! ))) была я на ярмарке, она конечно маленькая, внутренняя, как я поняла, приходят туда все свои, сначала не поняла почему надо докладывать кто я и по чьей реком.я пришла, потом оказалось это для того, чтобы я могла покупать продукты без переплаты. Мне дали специальную скидочную карту, ее я показывала продавцу и покупала всё по их ценам. Скумбрия - супер! офигенно вкусная, базар отдыхает! хлеб бездрожевой оч вкусный, с семечками, балычок копченый - тоже бомба! А творог моя малыша уминала как хомяк ))), хотя раньше на творог кривилась. вот только плохо, что много чего уже не было -позаканчивалась когда я пришла и много чего только под заказ. но зато я участвовала в розыгрыше и ха!-выиграла приззз )))))))- это было приятно, на ровном месте.

20. Вверх #80
    ну чё народ, как обещала - докладаю! ))) была я на ярмарке, она конечно маленькая, внутренняя, как я поняла, приходят туда все свои, сначала не поняла почему надо докладывать кто я и по чьей реком.я пришла, потом оказалось это для того, чтобы я могла покупать продукты без переплаты. Мне дали специальную скидочную карту, ее я показывала продавцу и покупала всё по их ценам. Скумбрия - супер! офигенно вкусная, базар отдыхает! хлеб бездрожевой оч вкусный, с семечками, балычок копченый - тоже бомба! А творог моя малыша уминала как хомяк ))), хотя раньше на творог кривилась. вот только плохо, что много чего уже не было -позаканчивалась когда я пришла и много чего только под заказ. но зато я участвовала в розыгрыше и ха!-выиграла приззз )))))))- это было приятно, на ровном месте.
    Вот пожалуйста: качество продуктов и экономия! Да еще и приз! А насчет рыбки- селёдки и скумбрии я не зря писала, что продукт свежайший. Ведь готовят её по еще советским рецептам. Теперь надо готовиться к 8 марта, а это значит, что еще много чего вкуснющего будет привезено( и хлеб, и булочки, и мясные деликатесы, и рыбка, и кондитерка, и обалденно вкусные чаи, и консервация всякая и т.д.), ну и, конечно, по приятным ценам. Вот думаю: что бы еще вкусненькое на праздник захотеть?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права