|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С дураками не спорю.
Я с Вами согласна,но где-то Ваши слова наивны.Неужели вы думаете,что наркоман не достанет дозу трамадола,если его даже запретят в аптеке продавать?Будут доставать ,так еще дороже для них обойдется.А вы знаете,что наркобизнесом как раз занимается наша власть?Вам открыть глаза,сколько у нас нардепов были так или иначе связаны с наркоторговлей?Им выгодно запретить,но наркоман все равно так или иначе достанет кетамин,только уже дороже,потому что он запрещен.И будет пополнять карманы тех,кто за продажей стоит.А кто стоит?Власть конечно...
Русалка, еще раз перечитайте мой пост. Только внимательно.
Я писал, что ужесточение контроля за наркосодержащими препаратами необходимо не для того чтобы ограничить доступ закоренелым наркоманам (они и так найдут), а для тех кто только может вступить на этот путь, либо делает первые шаги.
вроде бы хорошие новости. http://tsn.ua/ukrayina/mvs-viklyuchit-ketamin-zi-spisku-narkotichnih-preparativ.html
Олег Ушаков, главный врач одной из одесских ветеринарных клиник, сообщил о том, что с запретом на использования кетамина, ветеринарные клиники не прекратили работу.
«Есть много препаратов, которыми можно заменить кетамин. Например, «Теопентал». Да, эти препараты стоят немного дороже, но причин бурного негодования врачей по поводу запрета на кетамин, я не понимаю. Для квалифицированного врача, который разбирается в препаратах, отказ от одного из них не составляет проблемы»,- сказал Олег Ушаков.
Приветствуем участников естественного отбора!
Тиопентал имеет огромное количество побочек (не говоря уже о возможном смертельном исходе в 50 % случаев 0 вообще то это препарат для эвтаназии). Все остальные препараты не сертифицированы на территории Украины, и их стоимость несоразмерна с кетамином.
Клиники практически все бастовали до вчерашнего дня - операции никто не делал.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
здравый смысл, слава богу, восторжествовал. Правда теперь ветлечебницам будет необходимо установить сигнализации и нанять охрану для законного хранения препарата, что, в целом, разумно.
take it like a man
Да какой там здравый смысл. Вот показывали какой перечень документов надо будет предоставить ветклиникам для получения лицензии: и разрешение милиции, и освидетельствование у нарколога всего персонала лечебницы, и т.д. А чиновники в накладе не останутся!
Социальные закладки