|
... цепляетесь за свой обывательский мирок , где мысли о картошке превыше постижения сути нашего существования
а знаешь почему? Потому, что ты я так поняла ещё е женат, детей нет. Зачит и не несёшь никакой ответственности. А здесь у многих есть семьи, дети. Вот поэтому волует такие темы, как подорожание гречки, картошки и т.д. и.т.п. И пытаемся найти выход из данной ситуации.
Сегодня уже и хлебо-белочные изделия поднялись в цене ... и это не может оставить без внимания.
Есенин и картошка...кто бы мог подумать
Я ничего не подпишу
Ну давайте уже остановимся на мнении, что Есенин -это духовная картошка, и пойдем дальше![]()
Нет, что вы, что вы... В 16 лет я тоже над ним плакалаА сейчас как-то Бродский с Пушкиным поближе, да Цветаева с Рембо. Ну, может, еще пару авторов. А Есенин... хм... картофельное пюре для неповзрослевших диабетиков.
Тема уходит в офтоп, однако. Поэзия поэзией, а кушать хочется всегда. Поверьте, Есенину тоже хотелось. Хотя именно он не имел с этим глобальных проблем
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Уже картошка даже не по 7...А по 7,04 !!!Свежая Сводка Информбюро из супермаркета "Дары Природы"
Социальные закладки