Словарное определение, говоришь?
Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к материальным или абстрактным объектам. (википедиа)
Чувства — особый вид эмоциональных переживаний, носящих отчётливо выраженный предметный характер и отличающихся сравнительной устойчивостью. (БСЭ)
Чувства — высшая форма эмоционального отношения человека к предметам и явлениям действительности, отличающаяся относительной устойчивостью, обобщенностью, соответствием потребностям и ценностям, сформированным в его личностном развитии. (общая психология)
Как видишь три вполне словарных определения и ни одно и рядом не стоит с тем что дала ты. Мне же, можно сказать, даже нужны словарные определения, что бы вникать в суть.
Может все-таки все наоборот, и ты, как и некоторые другие, увидела во мне свое отражение в кривом зеркале? 
Так что у меня будет просьба - еще раз подумать и сформулировать твое собственное определение чувств, что бы не получилось так, как с определением "ошибки" - у всех она существует а у тебя нет

Социальные закладки